Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
А канал Universal music Japan собирается транслировать концерты Шайни. Точно вижу один завтра в три и один 13-го в три (по мск).
ОБАЛДЕТЬ!!! Вот это подарочек
ОБАЛДЕТЬ!!! Вот это подарочек
Меня так радуеют шаволы, которые вчера дружно смотрели концерт и собираются смотреть остальные (и я в том числе, аж обидно, что с 10 работа), при том, что у многих он скачан, и все видели уже не по одному разу, но прямая трансляция - это же совершенно другое
прямая трансляция - это же совершенно другое
Но это правда совсем иначе ощущается. Особенно если с чатиком)
У меня скачанные концерты веками могут лежать.
аа, такая ностальгия - первый концерт. Начальное вср, а у меня в голове только гифка - все геи с Минхо
Начальное вср
ВСР первых концертов такие кринжово-пафосные.
ааа дибидис!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня двойной праздник. Интро с Рики на ГДА (вы видели эту походочку по столу?), А теперь концерт шайни.
Спасибо Кибому, за то, что не постеснялся взяться за дизайн костюмов в свое время
Этот анон даже не фан Энхайпен, но походочка по столу была просто божественна, один из лучших моментов на сегодняшней премии)
Отредактировано (2022-01-08 15:59:27)
Спасибо Кибому, за то, что не постеснялся взяться за дизайн костюмов в свое время
вот правда, я об этом же подумала во время концерта
вот правда, я об этом же подумала во время концерта
Ну на Stranger были уже более-менее норм... но вот леопардовый ужас...
Этот анон даже не фан Энхайпен, но походочка по столу была просто божественна, один из лучших моментов на сегодняшней премии)
Оно напрашивалось и кто-то это сделал
О да!!! Шедевреально!
Восхитительный леопардовый ужас с мафией и перестрелкой!
Перестрелка была ничего так, Кибом с захватом в стиле Наташи Романофф особенно
Кибом с захватом в стиле Наташи Романофф особенно
о, это любимый момент!
Оно напрашивалось и кто-то это сделал
нифига себе походочка
о, это любимый момент!
теперь у меня вся лента забита гифками и отрывками с концерта, такая прелесть! buing-buing
Очень понравился кавер-микс с открытия гда
Теперь Ютуб предлагает классное
Джэ достойно распоряжается своей свободой, что тут скажешь. Серьезно, только принадлежность к кейпопу останавливала его от того, чтобы публично "в шутку" называть подругу шлюхой? Ну что тут скажешь Я подозревал, что за жалобами на диснеевский фильтр что-то подобное скрывается
Ага, видел. Если бы Джейми не отреагировала, еще можно было списать на их внутренний слэнг, а так, конечно, днище Вообще я уже начинаю бояться за психическое здоровье Джэ, как бы он чего не натворил.
только принадлежность к кейпопу останавливала его от того, чтобы публично "в шутку" называть подругу шлюхой
Охренел с этого, честно говоря. Ох уж это плохое и неискреннее поддержание имиджа.
Если бы Джейми не отреагировала, еще можно было списать на их внутренний слэнг
Мне кажется, даже если бы это был их внутренний сленг, использовать его вне контекста и вообще не общаясь с ней, а в трансляции, неуместно и оскорбительно. Это совсем не то же самое, что прикалываться между собой (хотя такие подколы обычно все равно токсичны). Но по ее реакции видно, конечно, что она от него этого не ожидала. Он еще попытался оправдаться нелепейшим образом, что не понимал точного значения и вообще не это имел в виду. Какая чушь, все он понимал, по тому как он ржал и дальнейшим комментам это очевидно. Он американец, это его родной язык, в конце концов. Днище полнейшее.
Вообще я уже начинаю бояться за психическое здоровье Джэ
Ну, мне тоже не кажется, что его психическое здоровье в норме... Но мой лимит сочувствия к нему на текущий момент исчерпан
Охренел с этого, честно говоря. Ох уж это плохое и неискреннее поддержание имиджа.
Ну да
Джэ достойно распоряжается своей свободой, что тут скажешь. Серьезно, только принадлежность к кейпопу останавливала его от того, чтобы публично "в шутку" называть подругу шлюхой?
Не хочу ванговать, но лично мне кажется, что там еще какой-то конфликт был. Ну просто смысл обзывать кого-то публично? Если что, я не считаю, что поступок Джэ адекватный и правильный.
У анона сегодня был план поработать под концерт Шайни, но он не может оторваться от экрана. Они все такие красивые, и так красиво поют...