Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-18 18:51:07

Анон

Азиатская музыка

#9326 2022-03-19 10:53:03

Анон

Re: Азиатская музыка

Анон пишет:

Какие у них фототизеры концептуальные, не могу просто! Фотографы - огонь!

У меня не открывается, но подозреваю, что догадываюсь, о которых ты)) да, мне тоже пока прям все тизеры нравятся.
Самое страшное, что эти ребята только-только начали взрослеть. То есть мы их увидим такими ещё не раз и не два... И как это пережить, простите? хд

Анон пишет:

И наверно для вангований пока нет оснований, но атмосферно это похоже на повзрослевшую, пригламуренную We go, этакая версия 2.0. Но даже если ошибаюсь и будет что-то совершенно противоположное, просто - спасибо СМ!

Ну чего нет, это точно будет что-то темное и хоперское. При этом наверняка с какой-то новой стороны ребят раскроют)) счастливчики, бывшие вчера на предзаписи к апрелю, пишут, что и заглавка и те бисайды, что показали, чистый огонь  :sadcat:
И кстати о версиях 2.0! У нас же будет новая MFAL  :sadcat:  :chearleader:

#9327 2022-03-19 12:14:44

Анон

Энсити придумали лучший способ занять пока безработного Шотаро  :yeah: целую песню смотреть на него центрового, боже.

#9328 2022-03-19 14:22:56

Анон

С корейскими чартами у скизов так себе, зато Maniac дебютировала на 25 месте в спотифай глобал, почти 2 млн прослушиваний :chearleader: Все треки из альбома в топ-200, а сама группа сейчас на 20 месте в мире :love:

#9329 2022-03-19 14:30:07

Анон

Анон пишет:

а сама группа сейчас на 20 месте в мире

Вот почему анону внезапно на ютубе в рекомендованном появилось, хотя такое обычно не смотрю, и понравилось, что пошёл дальше смотреть. Прошёл по некоторым клипам в этом треде, и ничто так не цепляет, как они. Просто на лицо все симпатичные, причёски, одежда, видео качественно снято, возможно, актёрская игра и что-то сюжетное присутствует всегда.

#9330 2022-03-19 17:00:22

Анон

Анон пишет:

С корейскими чартами у скизов так себе

Мы в них есть. За это я до сих по готова выпить :rainbow: Даже в мелоне по уникальным случаем таки показались, на сотом месте, но это мелочи :lol:

#9331 2022-03-19 17:47:06

Анон

Анон пишет:

Мы в них есть.

Да мы и раньше в них были, и в мелон по-моему и в прошлый камбэк чуточку заползали :lol:
Там, кстати, у айдл all-kill. Забавно, что это первый камбэк, который мне у них не зашел, но тем не менее для самой группы это очень здорово  :chearleader:  А то зная куб, скажем так, были опасения  :bubu:

#9332 2022-03-19 17:53:05

Анон

Анон пишет:

Забавно, что это первый камбэк, который мне у них не зашел, но тем не менее для самой группы это очень здорово 

Тоже пришел к мнению, что все-таки относительно предыдущих оно как-то слабовато. Но хорошо, что чартятся)

#9333 2022-03-19 17:54:07

Анон

Анон пишет:

Да мы и раньше в них были, и в мелон по-моему и в прошлый камбэк чуточку заползали :lol:

вроде в старом чарте были, а не по уникальным, но могу ошибаться.
Для меня всё ещё восторг, я всё ещё не могу привыкнуть, что цифры продаж в первый день не 4-х значные и даже не пятизначные =D

#9334 2022-03-19 18:25:38

Анон

Дополз до 7llin’ in our Youth - в восторге до сих пор! Последний выпуск такой уютный был, со всей этой готовкой и разговорами, виды потрясающие, атмосфера :heart:
И каждый раз приятно удивляет, что дримы могут быть не только шумными дерзкими детьми без капли серьезности, но и вот такими теплыми и заботливыми по отношению друг к другу. Как все-таки здорово, когда всем участникам группы комфортно вместе и это видно, что они считают себя одной семьей.
А еще мне отпшечка додает как не в себя, счастью нет предела!

Анон пишет:

Самое страшное, что эти ребята только-только начали взрослеть. То есть мы их увидим такими ещё не раз и не два... И как это пережить, простите? хд

И это прекрасно! Пусть будут еще долго! Я не застала их маленькими с дебюта, но даже у меня ощущение что они растут у меня на глазах :sadcat: Тоже думаю, что взрослые концепты (если им дадут, а не 127) не переживу.

#9335 2022-03-19 18:37:55

Анон

Анон пишет:

Последний выпуск такой уютный был, со всей этой готовкой и разговорами, виды потрясающие, атмосфера

Дааааааааааааа :heart: даже котиков нашли)) я просто насмерть умиротворился)

Анон пишет:

И каждый раз приятно удивляет, что дримы могут быть не только шумными дерзкими детьми без капли серьезности, но и вот такими теплыми и заботливыми по отношению друг к другу. Как все-таки здорово, когда всем участникам группы комфортно вместе и это видно, что они считают себя одной семьей.

мне кажется, немножко роляет то, что махэ и чэнлэ не живут со всеми, ребятки успевают соскучиться)) но вообще да, они очень теплые и заботливые. люблю невозможно тт даже есть чему поучиться.
А что у тебя за отп?  :please: а то я от некоторых просто устал орать в хорошем смысле хд

Анон пишет:

Я не застала их маленькими с дебюта, но даже у меня ощущение что они растут у меня на глазах

аналогично.
при этом у меня они и так воспринимаются ну, юными довольно... а потом находишь видео от какого-нибудь раннего промо, и просто ааааа махонькие котята как же вы выросли :sadcat:
Ну а взрослых концептов всем хватит)) ух, крепимся.

#9336 2022-03-19 19:31:17

Анон

Анон пишет:

мне кажется, немножко роляет то, что махэ и чэнлэ не живут со всеми, ребятки успевают соскучиться)) но вообще да, они очень теплые и заботливые. люблю невозможно тт даже есть чему поучиться.
А что у тебя за отп?

А, момент с раздельным жильем как-то выпал из памяти, действительно. Но я просто еще сравниваю с другими группами, которые живут вместе, но по жизни в напряжении существуют. Очень крутая химия (совместимость), по-моему один из существенных факторов успеха.
Шипперю как и раньше маркоренов. Думала, локальный шип, так и останется в прошлой эре, но нет, блин) Правда, ору со всех как они друг друга стебут хд

Анон пишет:

как же вы выросли

Ага, особенно Джисон. Вроде уже давно фанаты говорят, что он вырос и весь такой простигосподи взрослый :cool:, но для меня он был ребенком (бэбифейс сыграл?). Но с последними тизерами резко поверила в потенциал и способность вытянуть взрослый концепт. Хотя в контенте он как был няшечкой, так и остался хдд

#9337 2022-03-19 20:13:31

Анон

Анон пишет:

Но я просто еще сравниваю с другими группами, которые живут вместе, но по жизни в напряжении существуют.

Это да. Да даже без напряжения все равно нужно учиться друг друга слушать, страховать, сглаживать, как-то незаметно успокаивать и так далее.
Химия и правда важна, дрим даже несмотря на какие-то споры ну очень хорошо совмещаются) и умеют друг друга ценить. причем мне кажется, что тут отчасти польза от этой дебильной системы ротации, которая могла бы быть, но к счастью нет.

Анон пишет:

Шипперю как и раньше маркоренов

Аааа, они миленькие)) стеб как-то не замечал, надо будет присмотреться. удивился, когда Марк принял Ренджуна за манито из-за того, что тот к нему не цеплялся х)) мне почему-то казалось, что эти двое прям мирненькие.
А вообще не могу не ржать с того, как бедного лидера попытались развести на поцелуй :lol:

Анон пишет:

Вроде уже давно фанаты говорят, что он вырос и весь такой простигосподи взрослый

Человек научился мыть зелёный лук и уже не пытается использовать для этого средство для мытья посуды! Конечно взрослый!
Вообще да, мне тоже сложно его воспринимать таким. Но это, наверное, именно из-за контента. Первая жизнь, вот это всё =)  :heart: но увидел его в тизерах в фуражке и прям задумался...

#9338 2022-03-19 21:18:29

Анон

Анон пишет:

Химия и правда важна, дрим даже несмотря на какие-то споры ну очень хорошо совмещаются) и умеют друг друга ценить.

имхо
Анон пишет:

А вообще не могу не ржать с того, как бедного лидера попытались развести на поцелуй

Да, я тоже =D Но кстати, нифига он не бедный. Правильно же было сказано, что это не битва между Ренджуном и Хэчаном. Считаю, Марк должен любовь мемберов свое получить :evil:

Скрытый текст
Анон пишет:

Человек научился мыть зелёный лук и уже не пытается использовать для этого средство для мытья посуды! Конечно взрослый!

Да, ему даже Ченле доверяет (хоть и не до конца)))

Отредактировано (2022-03-19 21:19:35)

#9339 2022-03-19 21:58:50

Анон

Анон пишет:

Секрет в наличии в группе Хэчана.

имха на имху
Анон пишет:

Но кстати, нифига он не бедный.

Да он там просто так застрессовал, что аж на родной язык перешел^^'

Анон пишет:

Считаю, Марк должен любовь мемберов свое получить

Однозначно =D
Ты, кстати, понял, почему Ренджун за уши вдруг после поцелуя схватился?

Анон пишет:

Да, ему даже Ченле доверяет (хоть и не до конца)))

Приложил руку х)) оч мило, что он Джисонку подбадривает в этом плане. Недавно смотрел их видос с тортиками, подтаял)  подразнить мембера - это святое, но грань не переходить.

Отредактировано (2022-03-19 22:03:13)

#9340 2022-03-20 09:34:05

Анон

Dem Jointz (продюсер) выложил у себя кусочек бита для Glitch mode  :lolipop:
https://twitter.com/demjointz/status/15 … 84225?s=21

#9341 2022-03-20 12:13:21

Анон

NCT U - coNEXTion (Age of Light)' Performance Video

Блин.
Будь это просто видео какой-нибудь танцкоманды, было бы проще воспринимать :lol: но у анона мозг нагрелся от того, что поют Доен и Махэ, а танцует Шотаро :lol:
Энивей, хореография шикарная, а Таро танцорище. Очень понравилось использование в песне традиционных инструментов. Жалко, нет съемки одним кадром, хочется это единым целым посмотреть))

Отредактировано (2022-03-20 12:26:44)

#9342 2022-03-20 14:15:08

Анон

Анон пишет:

Ты, кстати, понял, почему Ренджун за уши вдруг после поцелуя схватился?

Хотелось бы предположить, что смутился, но думаю просто потому что Хэчан очень громкий, и к тому же оказался в непосредственной близости от уха, а для вокалистов слух важен, беречь надо :lol:

Анон пишет:

▼NCT U - coNEXTion (Age of Light)' Performance Video

Шикарно чуть более чем полностью! Интересно, как скоро сиджени станут просить Шотаро в studio choom?))
Понравилось как танцоров задействовали, не просто как фон, а как полноценное дополнение Шотаро. Очень круто выглядит. Ну и мальчик талантливый, чем дольше тем большее смелеет)
А песня мне отдельно сама по себе зашла, люблю такое.

#9343 2022-03-20 14:27:50

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы предположить, что смутился, но думаю просто потому что Хэчан очень громкий, и к тому же оказался в непосредственной близости от уха, а для вокалистов слух важен, беречь надо

дак это другое ухо  :think: инеты предположили, что он испугался красных ушек и их прикрыл, но ушки не красные.
я думал, мб заложило как-то от хековского маневра  :lol: ну ладно))

Анон пишет:

Интересно, как скоро сиджени станут просить Шотаро в studio choom?))

Давно просят!!11 Особенно яростно - после того, как появились фанкамы на Let's play ball и его стал самым популярным.

Анон пишет:

А песня мне отдельно сама по себе зашла, люблю такое.

ДА. Это ужасно красиво  :sadcat:  И инструментал отдельно просто космический.

они опять выложили чиллин ааааа

#9344 2022-03-20 17:20:53

Анон

Студио чум  :heart:

BE ORIGINAL Stray Kids 'MANIAC' (4K)

Хенджин даже не мой биас, но второй припев это отвал всего :omg:

#9345 2022-03-20 17:26:08

Анон

Анон пишет:

они опять выложили чиллин ааааа

не уверен, что морально готов формулировать, потому что у меня от сердца одни тряпочки остались =) но, кажется, я в принципе не видел Хэчана настолько долго и концентрированно счастливым  =) зараза хитрая, позаботься уже нормально о своем настоящем манито! обидится же)
а вообще они семеро опять побили все рекорды теплоты и уюта. и какое было караоке! версия чайлда на семь человек заслуживает записи. но кроме этого очень забавно видеть людей с отличными голосами прост дурачащимися. и где-то там гармонии ренджуна как причина жить.
очень радует то, что они рассказали про подготовку к альбому. и что они искренне выложились по полной.
какие же драгоценные, не могу  :sadcat:

#9346 2022-03-20 17:42:47

Анон

Анон пишет:

Студио чум  :heart:

BE ORIGINAL Stray Kids 'MANIAC' (4K)

Хенджин даже не мой биас, но второй припев это отвал всего :omg:

ого, вот так мне нравится больше, чем клип)) хороши! и хорео прикольное.

#9347 2022-03-20 20:34:46

Анон

Анон пишет:

Dem Jointz (продюсер) выложил у себя кусочек бита для Glitch mode  :lolipop:
https://twitter.com/demjointz/status/15 … 84225?s=21

Снес уже? :think:

#9348 2022-03-20 20:58:22

Анон

Анон пишет:

Снес уже?

Ух ты! И правда снес. Честно говоря, я пипец удивился, что он вообще чет выложил до выхода хоть одного аудиотизера хд видимо, не следил)

#9349 2022-03-21 12:15:36

Анон

Внесу.

Red Velvet - Feel my rhythm

*удалился в закат в желтых перьях, пенсне и любви слушать альбом*

#9350 2022-03-21 12:24:28

Анон

Сначала послушал (потому что см опять припозднился с клипом :bubu: ) и прям очень понравилось, такая красивая и умиротворяющая песня :heart: А клип... интересный, конечно, очень в духе велветок, но вот эта чутка криповости после первого совершенно другого впечатления мне уже была как-то не в кассу =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума