Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Какие у них фототизеры концептуальные, не могу просто! Фотографы - огонь!
У меня не открывается, но подозреваю, что догадываюсь, о которых ты)) да, мне тоже пока прям все тизеры нравятся.
Самое страшное, что эти ребята только-только начали взрослеть. То есть мы их увидим такими ещё не раз и не два... И как это пережить, простите? хд
И наверно для вангований пока нет оснований, но атмосферно это похоже на повзрослевшую, пригламуренную We go, этакая версия 2.0. Но даже если ошибаюсь и будет что-то совершенно противоположное, просто - спасибо СМ!
Ну чего нет, это точно будет что-то темное и хоперское. При этом наверняка с какой-то новой стороны ребят раскроют)) счастливчики, бывшие вчера на предзаписи к апрелю, пишут, что и заглавка и те бисайды, что показали, чистый огонь
И кстати о версиях 2.0! У нас же будет новая MFAL
Энсити придумали лучший способ занять пока безработного Шотаро целую песню смотреть на него центрового, боже.
С корейскими чартами у скизов так себе, зато Maniac дебютировала на 25 месте в спотифай глобал, почти 2 млн прослушиваний Все треки из альбома в топ-200, а сама группа сейчас на 20 месте в мире
а сама группа сейчас на 20 месте в мире
Вот почему анону внезапно на ютубе в рекомендованном появилось, хотя такое обычно не смотрю, и понравилось, что пошёл дальше смотреть. Прошёл по некоторым клипам в этом треде, и ничто так не цепляет, как они. Просто на лицо все симпатичные, причёски, одежда, видео качественно снято, возможно, актёрская игра и что-то сюжетное присутствует всегда.
С корейскими чартами у скизов так себе
Мы в них есть. За это я до сих по готова выпить Даже в мелоне по уникальным случаем таки показались, на сотом месте, но это мелочи
Мы в них есть.
Да мы и раньше в них были, и в мелон по-моему и в прошлый камбэк чуточку заползали
Там, кстати, у айдл all-kill. Забавно, что это первый камбэк, который мне у них не зашел, но тем не менее для самой группы это очень здорово А то зная куб, скажем так, были опасения
Забавно, что это первый камбэк, который мне у них не зашел, но тем не менее для самой группы это очень здорово
Тоже пришел к мнению, что все-таки относительно предыдущих оно как-то слабовато. Но хорошо, что чартятся)
Да мы и раньше в них были, и в мелон по-моему и в прошлый камбэк чуточку заползали
вроде в старом чарте были, а не по уникальным, но могу ошибаться.
Для меня всё ещё восторг, я всё ещё не могу привыкнуть, что цифры продаж в первый день не 4-х значные и даже не пятизначные
Дополз до 7llin’ in our Youth - в восторге до сих пор! Последний выпуск такой уютный был, со всей этой готовкой и разговорами, виды потрясающие, атмосфера
И каждый раз приятно удивляет, что дримы могут быть не только шумными дерзкими детьми без капли серьезности, но и вот такими теплыми и заботливыми по отношению друг к другу. Как все-таки здорово, когда всем участникам группы комфортно вместе и это видно, что они считают себя одной семьей.
А еще мне отпшечка додает как не в себя, счастью нет предела!
Самое страшное, что эти ребята только-только начали взрослеть. То есть мы их увидим такими ещё не раз и не два... И как это пережить, простите? хд
И это прекрасно! Пусть будут еще долго! Я не застала их маленькими с дебюта, но даже у меня ощущение что они растут у меня на глазах Тоже думаю, что взрослые концепты (если им дадут, а не 127) не переживу.
Последний выпуск такой уютный был, со всей этой готовкой и разговорами, виды потрясающие, атмосфера
Дааааааааааааа даже котиков нашли)) я просто насмерть умиротворился)
И каждый раз приятно удивляет, что дримы могут быть не только шумными дерзкими детьми без капли серьезности, но и вот такими теплыми и заботливыми по отношению друг к другу. Как все-таки здорово, когда всем участникам группы комфортно вместе и это видно, что они считают себя одной семьей.
мне кажется, немножко роляет то, что махэ и чэнлэ не живут со всеми, ребятки успевают соскучиться)) но вообще да, они очень теплые и заботливые. люблю невозможно тт даже есть чему поучиться.
А что у тебя за отп? а то я от некоторых просто устал орать в хорошем смысле хд
Я не застала их маленькими с дебюта, но даже у меня ощущение что они растут у меня на глазах
аналогично.
при этом у меня они и так воспринимаются ну, юными довольно... а потом находишь видео от какого-нибудь раннего промо, и просто ааааа махонькие котята как же вы выросли
Ну а взрослых концептов всем хватит)) ух, крепимся.
мне кажется, немножко роляет то, что махэ и чэнлэ не живут со всеми, ребятки успевают соскучиться)) но вообще да, они очень теплые и заботливые. люблю невозможно тт даже есть чему поучиться.
А что у тебя за отп?
А, момент с раздельным жильем как-то выпал из памяти, действительно. Но я просто еще сравниваю с другими группами, которые живут вместе, но по жизни в напряжении существуют. Очень крутая химия (совместимость), по-моему один из существенных факторов успеха.
Шипперю как и раньше маркоренов. Думала, локальный шип, так и останется в прошлой эре, но нет, блин) Правда, ору со всех как они друг друга стебут хд
как же вы выросли
Ага, особенно Джисон. Вроде уже давно фанаты говорят, что он вырос и весь такой простигосподи взрослый , но для меня он был ребенком (бэбифейс сыграл?). Но с последними тизерами резко поверила в потенциал и способность вытянуть взрослый концепт. Хотя в контенте он как был няшечкой, так и остался хдд
Но я просто еще сравниваю с другими группами, которые живут вместе, но по жизни в напряжении существуют.
Это да. Да даже без напряжения все равно нужно учиться друг друга слушать, страховать, сглаживать, как-то незаметно успокаивать и так далее.
Химия и правда важна, дрим даже несмотря на какие-то споры ну очень хорошо совмещаются) и умеют друг друга ценить. причем мне кажется, что тут отчасти польза от этой дебильной системы ротации, которая могла бы быть, но к счастью нет.
Шипперю как и раньше маркоренов
Аааа, они миленькие)) стеб как-то не замечал, надо будет присмотреться. удивился, когда Марк принял Ренджуна за манито из-за того, что тот к нему не цеплялся х)) мне почему-то казалось, что эти двое прям мирненькие.
А вообще не могу не ржать с того, как бедного лидера попытались развести на поцелуй
Вроде уже давно фанаты говорят, что он вырос и весь такой простигосподи взрослый
Человек научился мыть зелёный лук и уже не пытается использовать для этого средство для мытья посуды! Конечно взрослый!
Вообще да, мне тоже сложно его воспринимать таким. Но это, наверное, именно из-за контента. Первая жизнь, вот это всё
но увидел его в тизерах в фуражке и прям задумался...
Химия и правда важна, дрим даже несмотря на какие-то споры ну очень хорошо совмещаются) и умеют друг друга ценить.
А вообще не могу не ржать с того, как бедного лидера попытались развести на поцелуй
Да, я тоже Но кстати, нифига он не бедный. Правильно же было сказано, что это не битва между Ренджуном и Хэчаном. Считаю, Марк должен любовь мемберов свое получить
Человек научился мыть зелёный лук и уже не пытается использовать для этого средство для мытья посуды! Конечно взрослый!
Да, ему даже Ченле доверяет (хоть и не до конца)))
Отредактировано (2022-03-19 21:19:35)
Секрет в наличии в группе Хэчана.
Но кстати, нифига он не бедный.
Да он там просто так застрессовал, что аж на родной язык перешел^^'
Считаю, Марк должен любовь мемберов свое получить
Однозначно
Ты, кстати, понял, почему Ренджун за уши вдруг после поцелуя схватился?
Да, ему даже Ченле доверяет (хоть и не до конца)))
Приложил руку х)) оч мило, что он Джисонку подбадривает в этом плане. Недавно смотрел их видос с тортиками, подтаял) подразнить мембера - это святое, но грань не переходить.
Отредактировано (2022-03-19 22:03:13)
Dem Jointz (продюсер) выложил у себя кусочек бита для Glitch mode
https://twitter.com/demjointz/status/15 … 84225?s=21
Блин.
Будь это просто видео какой-нибудь танцкоманды, было бы проще воспринимать но у анона мозг нагрелся от того, что поют Доен и Махэ, а танцует Шотаро
Энивей, хореография шикарная, а Таро танцорище. Очень понравилось использование в песне традиционных инструментов. Жалко, нет съемки одним кадром, хочется это единым целым посмотреть))
Отредактировано (2022-03-20 12:26:44)
Ты, кстати, понял, почему Ренджун за уши вдруг после поцелуя схватился?
Хотелось бы предположить, что смутился, но думаю просто потому что Хэчан очень громкий, и к тому же оказался в непосредственной близости от уха, а для вокалистов слух важен, беречь надо
▼NCT U - coNEXTion (Age of Light)' Performance Video
Шикарно чуть более чем полностью! Интересно, как скоро сиджени станут просить Шотаро в studio choom?))
Понравилось как танцоров задействовали, не просто как фон, а как полноценное дополнение Шотаро. Очень круто выглядит. Ну и мальчик талантливый, чем дольше тем большее смелеет)
А песня мне отдельно сама по себе зашла, люблю такое.
Хотелось бы предположить, что смутился, но думаю просто потому что Хэчан очень громкий, и к тому же оказался в непосредственной близости от уха, а для вокалистов слух важен, беречь надо
дак это другое ухо инеты предположили, что он испугался красных ушек и их прикрыл, но ушки не красные.
я думал, мб заложило как-то от хековского маневра ну ладно))
Интересно, как скоро сиджени станут просить Шотаро в studio choom?))
Давно просят!!11 Особенно яростно - после того, как появились фанкамы на Let's play ball и его стал самым популярным.
А песня мне отдельно сама по себе зашла, люблю такое.
ДА. Это ужасно красиво И инструментал отдельно просто космический.
они опять выложили чиллин ааааа
Студио чум
Хенджин даже не мой биас, но второй припев это отвал всего
они опять выложили чиллин ааааа
не уверен, что морально готов формулировать, потому что у меня от сердца одни тряпочки остались но, кажется, я в принципе не видел Хэчана настолько долго и концентрированно счастливым
зараза хитрая, позаботься уже нормально о своем настоящем манито! обидится же)
а вообще они семеро опять побили все рекорды теплоты и уюта. и какое было караоке! версия чайлда на семь человек заслуживает записи. но кроме этого очень забавно видеть людей с отличными голосами прост дурачащимися. и где-то там гармонии ренджуна как причина жить.
очень радует то, что они рассказали про подготовку к альбому. и что они искренне выложились по полной.
какие же драгоценные, не могу
Студио чум
▼BE ORIGINAL Stray Kids 'MANIAC' (4K)⬍Хенджин даже не мой биас, но второй припев это отвал всего
ого, вот так мне нравится больше, чем клип)) хороши! и хорео прикольное.
Dem Jointz (продюсер) выложил у себя кусочек бита для Glitch mode
![]()
https://twitter.com/demjointz/status/15 … 84225?s=21
Снес уже?
Снес уже?
Ух ты! И правда снес. Честно говоря, я пипец удивился, что он вообще чет выложил до выхода хоть одного аудиотизера хд видимо, не следил)
Внесу.
*удалился в закат в желтых перьях, пенсне и любви слушать альбом*
Сначала послушал (потому что см опять припозднился с клипом ) и прям очень понравилось, такая красивая и умиротворяющая песня
А клип... интересный, конечно, очень в духе велветок, но вот эта чутка криповости после первого совершенно другого впечатления мне уже была как-то не в кассу