Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-18 18:51:07

Анон

Азиатская музыка

#9426 2022-03-27 22:07:20

Анон

Re: Азиатская музыка

Анон пишет:

Интро:

퍼플키스(PURPLE KISS) 'Intro : Illusion' Performance

Ну зачем их сюда понесло  :sadcat: но многоголосие все равно красивенькое)

Анон пишет:

Stray Kids FREEZE
(мафия-ау от стрэев)

Скрытый текст

Красивые  :heart: имхо, им прямо намного лучше с естественными цветами волос. Кроме Хенджина, ему можно всё :evil:

Анон пишет:

Вельветки:

Red Velvet レッドベルベット 'WILDSIDE' MV

Это типа японская сестра сайко?))
Классно  :yeah: фмр, наверное, зацепил больше, но надо ещё послушать, такие интересные моменты в куплетах были...
Ч/б образы и танец просто :yeah:

#9427 2022-03-27 22:38:10

Анон

Анон пишет:

фмр, наверное, зацепил больше

Ладно, я погорячился, припев наркотический  :lol: зачем разрешать аккорды, если это сильно чешет по нервам))

#9428 2022-03-28 12:19:59

Анон

NCT Dream - Glitch mode MV

#9429 2022-03-28 12:21:51

Анон

Анон не знает как внести фотку с твиттера, но ДК дропнули трек лист. Теперь понятно, чего они так долго возились с этим альбомом)

#9430 2022-03-28 12:31:33

Анон

трек-лист полноформатника ДК

Семь сольников, аааааа :panic2:

#9431 2022-03-28 12:35:05

Анон

Oh My Girl - Real Love MV

#9432 2022-03-28 12:54:19

Анон

Анон пишет:

Семь сольников, аааааа :panic2:

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА простите :heart2:
Я чуяла, что они могут такое отколоть, держат марку  :chearleader:

#9433 2022-03-28 13:04:56

Анон

Никого не обидели ;D

#9434 2022-03-28 13:56:44

Анон

NCT DREAM спасибо что вы есть и что никогда не разочаровываете :heart:  :heart:  :heart:
У меня столько чувств после прослушивания, что не передать словами. Понравилось все от и до. Наверное время ожидания повлияло на восприятие, тем не менее не могу сказать что я ожидала чего-то другого. Звучание, если говорить об альбоме, довольно своеобразное, слышно манеру nct, но и оригинальные заходы в мелодию найдутся, по тайтлу это очень слышно. Однако все сделано настолько гармонично, что складывается целостная картинка, и альбом ощущается единым связанным произведением, а не совокупностью частей. Это лично меня отдельно очень радует. Сложно оценить, звучат ли дрим как-то особо взрослее, но явно слышно что для альбома выбрали вполне конкретное направление (по-моему все же больше электронное, по сравнению с заявленным рнб), интересно скажется ли это на их творчестве в дальнейшем.
Fire Alarm и Saturday Drip, как и ожидалось, додали рэп-лайна, и надеюсь еще больше будут додавать, ибо в дрим рэп-лайн всегда будет свежо звучать, настолько их немного. Ну и могут же парни, чего уж там, и в тайтле доказали. Тайтл как обычно надо прослушать несколько раз, чтобы расслушать, изначально можно (как я) запутаться в мелодии, зато потом отлично воспринимается, никакого диссонанса. Arcade не разочаровала, Teddy Bear просто chef's kiss, очень красивая. Из неожиданного - ничего не ждала от Drive и Better than Gold, но оказалось зря, очень достойно вышло.
В целом, считаю, что крутой камбэк, на весну самое то.
...и теперь еще больше хочется узнать про их личный вклад, надеюсь нам дадут закадр записи.

#9435 2022-03-28 14:06:40

Анон

Анон пишет:

У меня столько чувств после прослушивания, что не передать словами.

Искренне завидую твоей способности попадать по клавишам и все-таки что-то формулировать  :lol: я кажись надолго отпал.
охренительно хорошо. просто какой-то гигантский объем работы, постоянное развитие, гармония... и главное, что это очень дрим.
насколько ж мы везучие тт

#9436 2022-03-28 14:28:05

Анон

Анон пишет:

охренительно хорошо. просто какой-то гигантский объем работы, постоянное развитие, гармония... и главное, что это очень дрим.
насколько ж мы везучие тт

ДА. Не могу в описание эмоций, поэтому вот :sadcat:
Лежу, прокручиваю альбом, посылаю ментально любовь.

#9437 2022-03-28 21:41:20

Анон

Анон пишет:

Лежу, прокручиваю альбом

Хе. А я только сейчас смог переслушать, прям очень много новой информации. По ощущениям если не самый плотный по продакшену альбом нст, то один из самых. Нюансы-нюансы. теперь спокойнее можно ждать ещё год до японского дебюта, это переслушивать можно кучу раз)
Очень, очень трудно выделять, но самые зашедшие, наверное - It's yours и Saturday drip. Если на вторую не будет хореографии, я пойду сжигать см х)) и поскорее бы перформанс глитча, боже. Какой танец тт и как Джено с Джисоном рубят на денс-брейке, ааааааааа.
Чуть пониже, наверное, Fire alarm и Drive (напомнила немножко хоминов)), фанковая Better than gold как сестра одновременно их Love again и Бруно Марса))
Ну и дальше всё остальное.
Teddy bear, Never goodbye (инструментааал), Rewind - попроще как будто, но они, наверное, самые паблик-френдли?
Мне всё понравилось  :sadcat: на любой вкус и настрой) тоже теперь очень сильно жду историй из закулисья.

#9438 2022-03-29 10:48:01

Анон

Пишут, что у Мунбёль будет сольник в апреле

#9439 2022-03-29 11:31:36

Анон

А шаволов сегодня обрадовали, что соло Онью выйдет 11 апреля.
Окей Гугл, как заказать альбом, когда в РФ нет доставки, и не работают русские карты  :sadcat:

#9440 2022-03-29 11:42:39

Анон

Анон пишет:

У Суа из ДК корона

У Юхён тоже ковид, что грустно, но не удивительно, они в одной комнате живут :sadcat:

#9441 2022-03-29 11:59:51

Анон

Анон пишет:

Окей Гугл, как заказать альбом, когда в РФ нет доставки, и не работают русские карты 

Анон, посмотри например на joom, там есть кпоп-магазины, и все работает, я брал там диски не раз, в том числе позавчера.

#9442 2022-03-29 12:22:28

Анон

Анон пишет:

Окей Гугл, как заказать альбом, когда в РФ нет доставки, и не работают русские карты 

Некоторые шопы вк утверждают,что нашли обходные пути,но насколько эти обходные пути рабочие - можно судить будет лишь если когда альбомы на руках будут,увы анон и в лучшие времена шопам не особо доверял так-то

Анон пишет:

У Юхён тоже ковид, что грустно, но не удивительно, они в одной комнате живут

Вот только сейчас им всем переболеть и не хватало((((

Отредактировано (2022-03-29 12:35:43)

#9443 2022-03-29 12:36:40

Анон

#9444 2022-03-29 12:45:15

Анон

Анон пишет:

Щас бы петь про "я не такая как все" и делать гёрл краш.
Идея с мемем классная, асмр Свон и вторая часть припева продают всё))

#9445 2022-03-29 12:55:45

Анон

Анон пишет:

Это норма  =D

"I get in your head" — и не поспоришь

#9446 2022-03-29 13:21:41

Анон

Анон пишет:

Тоже поржал, но мб это ирония)
Сейчас в процессе прослушивания альбома, что-то мне подсказывает что Pretty Psycho задумывалась как заглавка, но потом что-то пошло не так

#9447 2022-03-29 13:38:21

Анон

Анон пишет:

Сейчас в процессе прослушивания альбома, что-то мне подсказывает что Pretty Psycho задумывалась как заглавка, но потом что-то пошло не так

Судя по предыдущим альбомам — это уже своеобразная традиция: в каждом есть песня, которая могла бы быть заглавкой. Skip skip в первом и Cast pearls before swine во втором как примеры.

#9448 2022-03-29 14:03:08

Анон

Анон пишет:

Некоторые шопы вк утверждают,что нашли обходные пути,но насколько эти обходные пути рабочие - можно судить будет лишь если когда альбомы на руках будут,увы анон и в лучшие времена шопам не особо доверял так-то

Через Казахстан щас все обходные пути, судя по шопам. У меня есть пара нормальных, которые я приметил ещё до спецоперационных времён, и норм заказывал там.
Ну хоть бакс вниз ползет, какая-то "радость".

#9449 2022-03-29 15:15:40

Анон

Анон, ты смотрел дримовский лайв? Какие они славные  :heart:
Снова воплощение ламповости. Блин, такая мелочь, а так приятно. Healing эффект как он есть.
Надеюсь Джисона не поругают за обещание репака(?) :lol:

#9450 2022-03-29 15:28:44

Анон

Анон пишет:

Анон, ты смотрел дримовский лайв? Какие они славные  :heart:
Снова воплощение ламповости. Блин, такая мелочь, а так приятно. Healing эффект как он есть.

дааааааа  :heart: мало чего нового сказали, на самом деле, но за это ощущение уюта им прощается всё))
А живое исполнение Drive!! живые гармонии и внезапный вокал Джено  :heart: она очень хорошо легла в эту теплую спокойную атмосферу.

Анон пишет:

Надеюсь Джисона не поругают за обещание репака(?)

ну репак это секрет полишинеля х)) но правильно сказали, что ничего не стоит воспринимать как данность, особенно блин в наше время. жду репак и обещанную тонну контента, давайте всё  ;D

вот интересно, какова вероятность того, что предложение Чэнлэ прийти отдельно - это вероятность сольника?...... а то как будто недавно еще кто-то в таком духе выражался. то ли на дрим стейдже, то ли еще где.

а еще мне очень нравится, что см просто смирились с тем, что эти ребята любят потрепаться, и сделали к обратному отсчету вторую серию  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума