Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Кажется, я влюбился
В кого?)
Почему не модно, они ездят в Европу. Совсем недавно в Лондоне был фестиваль и, кажется, в Германии.
Так получается в августе кб у Твайс, БП, СНСД и Айв? Жара
Дааа прекрасный месяц будет
В кого?)
Oneus во всех
я лет с 13 на каждом углу верещал, что никогда, вот ну ни за что не буду слушать, а уж ТЕМ БОЛЕЕ иметь предпочтения. И... И вот...
но они такие красивые, и музыка такая классная, и танцы у них крутые, я хочу так же, вот луну учу
они ездят в Европу
тактактак, буду отслеживать. Не знаю, где, но буду
Охх, анон, вот они как раз в начале июля и приезжали в Лондон( Но наверное есть шансы, что приедут и еще, раз один раз выбрались.
я лет с 13 на каждом углу верещал, что никогда, вот ну ни за что не буду слушать, а уж ТЕМ БОЛЕЕ иметь предпочтения. И... И вот...
Как я тебя понимаю) Тоже так говорил, и вот я здесь)
А Oneus правда хорошие и красивые.
скажите, пожалуйста, а у корейцев не модно в Европу на концерты ездить? Или теоретически можно дождаться такого события?
Бывают концерты, даже в РФ, хоть и супер редко. Ещё бывают фестивали/сборные концерты, куда приезжают сразу много групп. Но ковид очень урезал европейские концерты, пока сложно сказать, что будет дальше будет
А как вы за этим следите? По соцсетям любимых групп? Или знаете какие-то годные новостые агрегаторы?
А как вы за этим следите? По соцсетям любимых групп? Или знаете какие-то годные новостые агрегаторы?
Ну да, соцсети групп, фанатские акки в вк и твиттере всегда постят новости о концертах. Из агрегаторов могут быть новости на сумпи, allkpop, некоторых твитторских акках с новостями, но мне кажется надёжнее подписаться на какой-нибудь англоязычный твиттер с новостями по конкретной группе. Они обычно самые надёжные
STAYC - Beautiful Monster
Внезапно на английском!
как-то пипец душевно вышло обычно мне такие рнбшки через время заходят, а тут просто сразу залетела.
красивые очень. и Тэиль с корги как я на встречах друзей с парами
STAYC - Beautiful Monster
По спойлерам к альбому припев очень понравился, но после прослушивания полной песни смешанные чувства. Какое-то оно все нескладное, хотелось бы прехорус поинтереснее. Но концепт классный, девушки невероятные красотки, буду ждать выступлений
Twice - Celebrate
У твайс все-таки шикарные японские камбэки, на первый взгляд показалось, что песня простовата, но сейчас на повторе) Клип офигенный
ILY:1 - Que sera sera
Зико в городе будущего. Мне показалась очень похожей на эни сонг, интересно взлетит ли также?
Какой-то день душевных релизов, вообще все зашли
Ютуб внезапно принес Минни, исполняющую кусочек тайской версии Hwaa
Еще тизерное от Эйтиз
Еще тизерное от Эйтиз
▼Скрытый текст⬍
По невнимательности прочитала название трека как Cruella и первые секунды была уверена, что Хонджун косплеит Круэллу
Отредактировано (2022-07-20 02:31:06)
Всё, сорсы расторгли контракт с Ким Гарам. Серафимок теперь пятеро.
Ну и правильно.
Всё, сорсы расторгли контракт с Ким Гарам. Серафимок теперь пятеро.
Интересно, какие у неё теперь планы? В шоубиз путь теперь закрыт. Вернётся к обычной жизни?
Вернётся к обычной жизни?
Думаю, через некоторое время может найти другое агентство. Не она первая, не она последняя.
Ну или родители скажут "баста" и отправят Гарам доучиваться в школе.
Думаю, через некоторое время может найти другое агентство. Не она первая, не она последняя.
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется, что как раз потом удачно в карьере складывается только у тех, кого в итоге оправдывают. Тот же Вонхо. Или были и противоположные примеры?
Мне кажется, что как раз потом удачно в карьере складывается только у тех, кого в итоге оправдывают.
Джей Пака не оправдали, но у него все хорошо с карьерой, даже несмотря на отмены в твиттерах. Так сразу не вспомню, но наверняка еще есть примеры.
К тому же, Гарам никого не насиловала, не избивала, не шантажировала, никаких "взрослых" проступков. Ей сейчас сколько, 15? Имхо, через несколько лет подзабудут, и будет как с Хенджином - мало ли какие глупости делал в школе, сейчас-то он вырос и т.д.
К тому же, Гарам никого не насиловала, не избивала, не шантажировала, никаких "взрослых" проступков. Ей сейчас сколько, 15? Имхо, через несколько лет подзабудут, и будет как с Хенджином - мало ли какие глупости делал в школе, сейчас-то он вырос и т.д.
▼Скрытый текст⬍
Блин, ну Хёнджин себе до скандала имя сделал. А кто такая Гарам? И какому агенству нужно с ней связываться, когда там целая толпа молодых, талантливых и нескандальных рвётся стажироваться и дебютировать? Да и вроде в ней ничего особо выдающегося не было отмечено, чтобы вот так можно было бы закрыть глаза на её репутацию.
Блин, ну Хёнджин себе до скандала имя сделал. А кто такая Гарам?
Я в том смысле, что та фанбаза, которая у нее есть, будет лепить те же самые оправдания, может неточно выразился. Хотя опять же имхо, степень проступков тоже разная, Хенджин там за компанию с кем-то пальцы гнул, а Гарам была зачинщицей
когда там целая толпа молодых, талантливых и нескандальных рвётся стажироваться и дебютировать?
Даже самых талантливых и нескандальных нужно еще сначала продвинуть, чтобы их узнали. У Гарам уже есть хоть и небольшое, но имя и фанбаза. Для какого-нибудь маленького агентства это может быть плюсом.
В любом случае все эти рассуждения очень умозрительные.
Даже самых талантливых и нескандальных нужно еще сначала продвинуть, чтобы их узнали. У Гарам уже есть хоть и небольшое, но имя и фанбаза. Для какого-нибудь маленького агентства это может быть плюсом.
В любом случае все эти рассуждения очень умозрительные.
Хз, мне показалось, что вся фанбаза Ле Серафим от неё отвернулась. Они под конец уже перестали её защищать и больше жалели остальных девочек. Тогда ведь ещё появились какие-то слухи о том, что Гарам нелестно высказывалась о Сакуре. А соло стэны как-то сомневаюсь, что у неё успели появиться, она ведь совсем не успела себя как-то проявить