Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
А я совсем не понимаю проблемы. Ну был срач в школе, это что, первый случай во всей Корее?
А я совсем не понимаю проблемы. Ну был срач в школе, это что, первый случай во всей Корее?
Я так понимаю, в случае с Гарам даже родители косвенно признали, что буллинг был, и школьный комитет выносил какую-то серьезную оценку за него.
Мне кажется, стороны ещё и решили, что девочка не вывезет. Все же фандом и не фандом очень агрессивно на нее реагировали.
Так что даже если карьеру в шоубизе и продолжит, то не в ближайшее время.
Просто с моей колокольни это как-то... ненормально, наверное. Ну была ошибка по жизни, тем более там, судя по новостям, обе стороны постарались на славу. Почему это так важно? Она никого не убила, не изнасиловала, не было грабежа с отягчающими. Вроде, с одной стороны, понимаю, что айдол - это ангел и светлейшее существо во вселенной, а с другой, это такой идиотизм. Как представлю, что, например, моих бывших одноклассников с работы поувольняли за то, что в школе было, вообще сюр какой-то получается
Такие правила игры в Корее. Хотя как по мне решающую роль сыграло то, что все это произошло в начале ее карьеры, был фандом побольше у нее, думаю, по-другому было бы.
Как представлю, что, например, моих бывших одноклассников с работы поувольняли за то, что в школе было, вообще сюр какой-то получается
С одной стороны согласен, с другой, ей-то всего 16, то есть это все было вот совсем недавно.
Ваши одноклассники-то сколько лет уже работают...
- это ангел и светлейшее существо во вселенной, а
Просто они ещё и становятся примером для подражания.
И, соответственно, удобной мишенью для скучающих в интернете, которым в целом без разницы, кого травить (анон недавно наблюдал, как участнику группы досталось за то, что он поделился, что ему бывает тяжело).
Получается, есть условный риск, что она станет как бы источником валидации для других булли (а в Корее это ипец проблема), плюс реальный, что будет падать репутация бренда. Заодно и остальным участникам может достаться.
В целом для меня это тоже сюр, но, если честно, то мне было бы неспокойно, если бы я узнал о том, что коллега не так давно бил об людей цветочные горшки или что она там сделала. Детство детством, но не каждому это в голову придет)
был фандом побольше у нее, думаю, по-другому было бы.
Не факт. Со скандалов многие осыпаются.
Но тут да, и начало карьеры, то есть к ней не успел никто толком привязаться и известно о ней считай ничего, кроме этого скандала, и то, что к девушкам цепляются сильнее.
Такие правила игры в Корее. Хотя как по мне решающую роль сыграло то, что все это произошло в начале ее карьеры, был фандом побольше у нее, думаю, по-другому было бы.
Мне кажется это очень сильно зависит от действий агентства (Суджин, например, большой фандом не спас) и Гарам заявления Хайба только глубже утопили. Их критикуют чуть ли не больше чем ее, теперь вот разрыв контракта не так объявили
гуглоперевод https://n.news.naver.com/entertain/now/ … 0000605041
Позиция агентства содержит извинения перед фанатами за то, что эксклюзивный контракт Ким Гарам с агентством будет расторгнут и что Le Seraphim будет действовать как система из пяти человек. С другой стороны, нет упоминания о жертве, которая утверждала, что Ким Гарам издевался над ней, что привлекло внимание.
<...>
На фоне этого вновь подвергается критике общественности тот факт, что не было принесено извинений пострадавшим даже после официального объявления о расторжении эксклюзивного контракта с Ким Гарам.
Просто с моей колокольни это как-то... ненормально, наверное. Ну была ошибка по жизни, тем более там, судя по новостям, обе стороны постарались на славу. Почему это так важно?
Аноны выше правильно написали, человек с такой историей не может быть айдолом, особенно в нынешнее время, когда буллингу уделяется намного больше внимания, чем раньше. Работа айдолом, как и любая другая, имеет свои требования к кандидату. Образно говоря, отсидевшего за экономическое преступление не примут работать в банк. Человек с самой высокой степенью наказания в личном деле "примером для подражания" считаться не может.
Другой вопрос, который неоднократно поднимался в обсуждениях - как Гарам вообще приняли в группу и даже в агентство с такими записями в профиле.
А что с Джей Паком было? Может я пропустила чего? Или это о тех его высказываниях про Корею, какая это странная страна, когда его из группы попросили?
Xdinary Heroes - Test Me
Герои радуют, релиз больше чем дебют зашел
Хёна!
сам трек, ну как-то средненько, припев заедает в голове, но в нём мне не хватило ещё слоя мелодии сверху, как-то плосковато что ли извините я не умею в музыкальные термины
сама Хёна огонь как всегда)
P1Harmony Doom Du Doom MV
Местами тут похожи на блоков на минималках) миленько. Только все и сразу происходит.
▼Xdinary Heroes - Test Me
Были какие-то meh кусочки, типа начала припева, но в целом классно! "Мерцающая" гитара и вторая часть припева особенно.
Сценка в метро явно постарались над клипом.
Надо будет у обоих альбомы послушать.
Хёна...ну, у нее очевидно есть свой стиль, как минимум визуальный точно. Но это совсем не мое (
Отредактировано (2022-07-20 14:04:30)
А кому-нибудь тут нравится трот?
А кому-нибудь тут нравится трот?
Мне нравится та его часть, которая в духе дискотеки 80-х)) но по названиям и именам никого не скажу, кроме песенки про жука и селеб, я просто временами рандомно слушаю.
Наконец-то стэйси снялись у студиочум
Хёна!
Мне понравилось! Сперва среднее показалось, но мне почему-то песни Хёны после того, как она попала в агентство Псая всегда сначала не очень нравятся, а потом всё лучше и лучше. Не шедевр, но такой залипательный трек, под который хочется пританцовывать
ПерКи тизер
Не знаю, по-моему пока звучит интересно х)
Отредактировано (2022-07-20 18:07:58)
Не шедевр, но такой залипательный трек, под который хочется пританцовывать
Согласен
Для поднятия настроения самое то
У меня в голове уже полдня "Набиллера, На-на-на-биллера"
песенки про жука
Что за песенка про жука?..