Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
ПерКи тизер
▼Скрытый текст
Чувствуются вайбы Зомби, там тоже такая атмосфера ужастика с чёрным юмором была. Звучит завлекательно, но у рбв почти всегда тизеры завлекательные
Щас страшное напишу. Мне понравились Сникерсы. Сначала был в глыбоком шоке от заглавки, а теперь заел припев, песня на репите. Бодренько и живенько.
ПерКи тизер
▼Скрытый текст⬍Не знаю, по-моему пока звучит интересно х)
Аааааа, это на Саннихилл похоже
Включаю ожидание на полную.
Сорян, про шмеля))
Прикольная :3 исполнитель Леонтьева напомнил xD
Спасибо, анон х)
Я как-то еще вносил мадам, поющую про тусич в ханбоке.
Мне нравится, какой у них беззаботный и кайфушный вайб всегда))
А баллады трот на любителя. Хотя сразу понятно, куда уползли сильные голоса)
Отредактировано (2022-07-20 20:18:48)
Красивые Энха в новом клипе
Герои лайвом
И всегдашикарные неповторимые СуДжу
Щас страшное напишу. Мне понравились Сникерсы.
Сначала был в глыбоком шоке от заглавки, а теперь заел припев, песня на репите. Бодренько и живенько.
я не один!
...пууут май сникерс ооон...
я не один!
Мне сразу понравилось
Я любитель xD
А что тебе нравится?
Мне просто сама техника прикольна вроде, но как-то пока не попадалось запоминающихся мелодий.
Щас страшное напишу. Мне понравились Сникерсы.
Сначала был в глыбоком шоке от заглавки, а теперь заел припев, песня на репите. Бодренько и живенько.
Анон, я с тобой. И это гребанное движение ногой.
А что тебе нравится?
В смысле чем меня привлекают трот-баллады или какие конкретно из них меня привлекли?)
Как пример мне нравится вот это
Но для меня это пока новое направление, я с ним только знакомлюсь
Я просто люблю такие вещи х)
Xdinary Heroes - Test Me
Если бы только клавишники пели, то понравилось бы больше.
Почему это была не заглавка, а? Такая офигенная песня
Спойлеры подвезли
Всё такое вкусное
OnlyOneOf выпускают серию сольников, и в общем историю крепкой мужской дружбы баристы из предыдущего Begin решили продолжить. Анон аж зарделся
Всем, кто обвинял ребят в квирбейтинге, большой привет
Долгожданная новая женская группа дочки Хайба ADOR внезапно выпустила клип.
И завтра еще выпустит.
Если вам показалось что-то знакомое, то не показалось, это группа Мин Хиджин, бывшего креативного директора СМ. Соши, ф(х), Шайни, Эксо, Вельветки и так далее.
Анон забыл как дышать и хотел бы спросить, а не слишком ли секси для таких малышек, но нет, визуально и по тексту всё в порядке. Идеальный подростковый вайб))
и звук прям вкусный
но как песня, не понял пока
Отредактировано (2022-07-21 18:50:42)
историю крепкой мужской дружбы баристы из предыдущего Begin решили продолжить
последний раз я видел такое зашкаливающее количество комментариев про *профессиональную химию между ребятами*, когда Хёна и Дон выступали в составе Triple H
последний раз я видел такое зашкаливающее количество комментариев про *профессиональную химию между ребятами*, когда Хёна и Дон выступали в составе Triple H
вообще, судя по тем бэкстейджам, которые я видел, они и правда профи. просто или не гетеро, или не парятся х) или всё вместе.
одобряю
▼NewJeans (да, это правда название) - Attention MV⬍И завтра еще выпустит.
Если вам показалось что-то знакомое, то не показалось, это группа Мин Хиджин, бывшего креативного директора СМ. Соши, ф(х), Шайни, Эксо, Вельветки и так далее.
Анон забыл как дышать и хотел бы спросить, а не слишком ли секси для таких малышек, но нет, визуально и по тексту всё в порядке. Идеальный подростковый вайб))
и звук прям вкусный
но как песня, не понял пока
Слушайте, а мне понравилось! Вот вроде и обычно все, а что-то есть индивидуальное в девочках и в клипе. Песня немного напоминает Феарлесс, общим вайбом, что ли. А я все думал, а что слышно про группу Мин Хиджин.
Самое начало напомнило французский клип Moi...Lolita.
Всё такое вкусное
Да
Очень хочется уже услышать целиком, особенно заглавку
▼NewJeans (да, это правда название) - Attention MV
визуально норм (особенно начало клипа, жаль весь не такой), но по тексту... не знаю - неужели для дебютной песни девочек-подростков снова не нашлось другой темы кроме как "хочу внимания мужика"((