Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Перформанс новых джинсов
Нравится мне это их затянутое движение в начале припева **
Песня немного напоминает Феарлесс, общим вайбом, что ли
ага, есть такое. ну и то, что они считай разговорным голосом исполняют.
хочу внимания мужика
они не уточняют, что мужика меня не напрягло, потому что это вполне работает для девочек их возраста. но да, действительно можно было что-нибудь более абстрактное взять. хотя при желании можно натянуть это на глобус внимания в целом)
Но все же какие они маленькие. Сегодня видел какой-то кусочек интервью продюсера, где та признает, что действительно тут можно было бы переживать, но типа они это учли и постарались сделать среду, где им будет комфортно расти.
ниша дрим-девочек?) такое напрашивалось
И типа что она хочет своей группой вернуть кпоп из соревновательной среды в ту, где просто народ наслаждается музыкой. Видимо, потому начали с мвшек, а не с представления участниц.
но типа они это учли и постарались сделать среду, где им будет комфортно расти.
Ага-ага, да, конечно
и вы говорите (ц)
Самая младшая, которая 08 года, уже давно моделью является (с 8 лет) и где-то там вроде снималась. Это конечно не хорошо, что ребенка с детства в такую среду засунули, но у нее явно опыт есть и напряг в группе не так сильно будет для нее ощущаться.
Вообще, Attention вроде бисайд, а заглавка будет называться Cookie. Если моя информация верна.
Вообще, Attention вроде бисайд, а заглавка будет называться Cookie.
Да, заглавка ещё впереди.
Второй тизер
Долгожданная новая женская группа дочки Хайба ADOR внезапно выпустила клип.
меня крипуют эти девочки... И какой-то у них клип слишком молодежный, мне такое не понять, видимо
господи, они настолько младше меня...
Как заставить расслушать твою песню и присмотреться к разным участницам, инструкция от Мин Хиджин.
Они, если что, полностью разные. Всем сестрам по серьгам о_о
Анон очень впечатлен))
Они, если что, полностью разные. Всем сестрам по серьгам о_о
До меня только теперь дошло, что их всего пять казалось, что больше.
Дети милые, но треки мне пока что никак...
Долгожданная новая женская группа дочки Хайба ADOR внезапно выпустила клип.
Мне понравился вайб - знакомым реально повеяло, но чувствуется, что агентство хочет сделать что-то новое, а не скопировать старые успехи. Девочки очень милые, сам концепт очень клевый, музыка не зашла - но анону за 30ку, и он явно не ЦА этой группы)
Знающие аноны, а ONEUS и ONEWE - это гениальное совпадение в названиях или их что-то связывает?
или их что-то связывает
Одно агенство
их что-то связывает?
ONEUS и ONEWE – группы-братья, которые прошли через один пре-дебютный проект "Мы дебютируем!". Они вместе два года готовились к дебюту, и за это время успели стать одной семьёй. Разница в том, что ONEUS – айдолы, а ONEWE – музыкальный бэнд. Это ДВЕ РАЗНЫЕ группы с РАЗНЫМИ участниками. Они ни в коем случае не являются юнитами друг друга.
Группы дебютируют отдельно друг от друга, но всё ещё остаются группами-братьями. В дальнейшем нас ждут совместные выступления и прочее.Дончжу из ONEUS и Донмен из ONEWE – родные братья-двойняшки, они оба родились 10 января 2000 года. Дончжу – младший брат, Донмен – старший брат.
https://m.vk.com/topic-150326556_38977855
Е-е, камбэк
Е-е, камбэк
Мне очень зашло :3
Слушай альбом Purple Kiss и не могу выделить би-сайд, который мог бы быть заглавкой Love Is Dead ближе всего, наверное
Е-е, камбэк
▼퍼플키스(PURPLE KISS) 'Nerdy' MV⬍
Сама мелодия понравилась, но текст и визуал? Это всё тот же герлкраш, только теперь в маске. Я нитакая, я ношу худи больше по размеру и очки! В тексте и в паре сцен. Уууу, такая нитакая
Девочки талантливые, концепт ведьмочек был классный, но странно это всё реализуется.
В этой жизни есть только две стороны медали:
и борьба с черной мамбой
Ну, у Dreamcatcher последняя заглавка про экологию
А у сош первая про мечты) но в основном анон действительно прав
Кстати камбэк 5 августа
ну вот поэтому они и запоминаются, имхо - что-то выделяющееся из привычного паттерна)
А у сош первая про мечты) но в основном анон действительно прав
![]()
Кстати камбэк 5 августа
Ого! Ура!
В этой жизни есть только две стороны медали:
Есть ещё ты бросил меня, ты бросил меня
Блин вот у них мне нравится то, как они используют голоса девочек, но песню пока не распробовал музыкально. Попробую ещё отдельно от клипа послушать.