Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
▼тизер Ateez⬍
Шипы на дирижаблях смешностранненько смотрелись ещё в прошлом тизере, а тут их сразу несколько летает.
Грустная гейская история вдруг набрала обороты
Анону аж жарко стало и песня сама нереально хороша.
Оператор их тоже здорово передал сам взгляд.
Неужто на нашей улице наконец-то праздник :3
Чхве Минхо и выросший малыш из хэллоу бэйби
https://twitter.com/iheartshinee_/statu … emrtQ&s=19
Я нитакая, я ношу худи больше по размеру и очки! В тексте и в паре сцен.
А я чот не догнал, почему I'm so nerdy, but I'm not stupid.
Так у нас же наоборот nerdy = умненькая девочка-задрот.
Но сама песня такая... Цепляющая.
Клип по атмосфере немного Married to the music Шайни напомнил
Чхве Минхо и выросший малыш из хэллоу бэйби
![]()
https://twitter.com/iheartshinee_/statu … emrtQ&s=19
как на счет второго сезона? "Хеллоу тинейджер"?
Так у нас же наоборот nerdy = умненькая девочка-задрот.
По легенде она умненькая в сфере своих интересов, а вот понимания жизни и людей не хватает. Эта же сечет все)
Сегодня дебюты собери алфавит
Группу сначала назвали АВО, но вняли общественности и переименовали, а фандом у них BOAT
И милашные девочки-одногодки (все 2005 г.р.)
И милашные девочки-одногодки
Ещё одни претенденты на пустующее место ранних Джифренд
(Я не говорю, что это плохо, если что.)
И почему одной из них выдали не такую юбку, как у всех остальных?
Отредактировано (2022-07-27 16:07:02)
И главно, японский альбом Твайс вышел, а везде тишина...
тизер Ateez
Из-за чего-то перенесли на два дня?
ATBO(에이티비오) _ Monochrome (Color)
Довольно приятно высоким голосом кто-то из них поёт, обычно раздражает, но я недавно ко всему этому приобщился, возможно не привык. Название всё равно вызывает те же ассоциации, как будто к тройке полов какой-то транс, транзитный, темпоральный добавили.
CSR Pop? Pop! MV
Симпатичный нейтрально-милый стиль, но в живом исполнении скучноватый.
Приятная песня по рекомендациям ютуба
Какой шикарный Джексон
Эйтиз в этот раз не мои пирожки и опять не на себя похожи, но красивые и клип интригующий
Какой шикарный Джексон
Новый концепт альбома - магическая оргия?))
BLACKPINK x PUBG MOBILE - Ready for love
Jackson Wang - Cruel
ATEEZ ‘Guerrilla’ Official MV
Обе огонь. Про Эйтиз, надеюсь где-нибудь пояснят, зачем использовать запылившийся стиль столетней давности, кроме очевидного из песни про серость и революцию. от постных лиц некоторых участников всё падает, из немного, что видел, только видео the real хорошее, мне бы хотелось посильнее поугорать, но не получается.
Я честно хотела посмотреть, но эффект зловещей долины оказался сильнее, выключила почти сразу
Очень люблю БП, но какое же кринжовое видео. Не то что бы я не привык к плохому 3д, сидя параллельно в китаефандоме, но это совсем за гранью(
Жду их обещанный камбек!
Видеоряд зашел, очень стильно, а вот музыка нет.
У меня в какой-то момент была надежда, что Этиз смогут как-то раскрыться и показать себя широкой публике, но они куда-то себя закапывают все глубже звучанием. Клип... не знаю почему, у меня ощущение визуала как от условных Эксо. Короче, кажется, что подобное я уже и видела, и слышала.
Jackson Wang - Cruel
Для меня Джексон прекрасен в своей простоте, а тут перебор с компьютерной графикой
Даже не знаю... Клип показался немного отталкивающим, насчет трека пока не уверен, но да, есть чувство, что уже слышал такое.
видео the real хорошее
Там был настолько крутой клип, что в итоге я даже песней проникнулся
Эх, насчет публики не скажу, но я был уверен, что эйтиз будут в лидерах 4-го поколения. Но увы, хотя продажи у них высокие, но как-то они не коррелируются со всеми остальными результатами, чарты (я даже не про корейские) и общая активность фандома с каждым разом все больше удручает.
Не должны были блэкпинки возвращаться с такой песней после длительного перерыва. Такой релиз можно было бы сделать уже после основного камбэка.
меня в симс тридэ так не крипует, как это мне кажется, вышло бы лучше, если бы они не пытались сделать, как будто эти модельки поют и танцуют под музыку
но какое же кринжовое видео. Не то что бы я не привык к плохому 3д, сидя параллельно в китаефандоме, но это совсем за гранью(
Но у Эспы менее кринжовые... Почему УГ не могли такие же сделать, у них же тоже тонны бабла? Или это чисто под эстетику игры?