Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Потому что мы рассчитывали на другой срок, в 1,6 года, потом на то, что ему сделают перерасчет. Но его в итоге считают как и всех, кто на госслужбе. Так что сидим до марта(((((
Мне и без перерасчета кажется, что Тэмин уже миллиард лет в армии, и был там до моего рождения, хотя я его старше.
Верните Тэмина, сцуки
многие в период службы в группе уже начинают что-то менять в своем творческом пути
вы меня добить решили анон-с-ванасом
я теперь буду еще и бояться, что Хванун совсем петь перестанет, потому что ему и так это не особо заходит
Анон пишет:Поэтому вполне логично, что многие в период службы в группе уже начинают что-то менять в своем творческом пути.
А кто-то мог изначально в айдол-группу прийти в основном чтобы себе проложить дорогу в шоубиз, целился же при этом в другие варианты карьеры.
Мне кажется все айдолы рано или поздно приходят к желанию сольной реализации и выхода за рамки позиции в группе. По крайней мере я не знаю примеров где все на протяжении многих лет работали исключительно в группе, даже образцовые только-все-вместе Твайс и БТС в конце концов начали выделять время на сольные карьеры
Мне кажется все айдолы рано или поздно приходят к желанию сольной реализации и выхода за рамки позиции в группе.
Это да.
Но я про случаи, когда человек изначально хотел в кино или там в ведущие, но взяли петь-танцевать, так что несколько лет можно попробовать, а потом, когда уже не ноунейм и туда берут, уже не возвращаться.
По-человечески абсолютно понятно, но фанатам группы все равно будет грустно. Даже если участник не был дохрена вокалистом/танцором (такие обычно в соло уходят) или без больших партий)
Ничоси я сначала подумала что монтаж
Ничоси
я сначала подумала что монтаж
▼Felix with ZICO - Do the Freak Challenge⬍
ух, разные поколения встретились классные. Фрик и маньяк хороший коллаб.
Ладно вам грустить, вот вам очень смешной хорни Джексон и хорни твиты
Ладно вам грустить, вот вам очень смешной хорни Джексон и хорни твиты
"what the hell is vulva?"
Девочки от студии Чум
Мужик сказал - мужик сделал, Герои теперь с хорягой
Мне кажется все айдолы рано или поздно приходят к желанию сольной реализации и выхода за рамки позиции в группе. По крайней мере я не знаю примеров где все на протяжении многих лет работали исключительно в группе, даже образцовые только-все-вместе Твайс и БТС в конце концов начали выделять время на сольные карьеры
Сольная реализация в случае тех же Твайс и БТС - это все-таки не конец групповой деятельности. Я бы сказала, что у них началось оптимальное сочетание сейчас между соло и группой. И фанаты кормлены, и сольный амбиции начали удовлетворяться. При этом уже в целом у каждого участника/участницы большое имя для личных проектов. Короче, всем бы так.
Yena - Smartphone
Соши прям оседлали ностальгию и вовсю эксплуатируют))
И ещё тизер сош
Что-то вдохновляющее будет
SNSD - Forever 1
SNSD - Forever 1
▼Скрытый текст⬍
Угадай автора с первой строчки миленько вышло! Особенно мне нравится кусочки с Хёён по припев включительно.
Анон не сован, но тут же отсыпали референсов к их карьерам сольным, да? И к песням тоже, типа холидей и зе бойз)
Поскакал слушать альбом! 10 песен это отлично
Я в них не шарю и отсылок не знаю, необразованный я анон, но песня зашла Кусочек мелодии в начале припева вызывает смутную ассоциацию с Аббой, но не могу вспомнить, с чем именно...
Кусочек мелодии в начале припева вызывает смутную ассоциацию с Аббой
там есть шведский композитор, кстати
Послушал альбом, понравилось хош милоты, хош жаришки, хош ретро, хош успокаивающих или вдохновляющих песен - всё дадим)
Больше всего пока зашли Villain, Seventeen и Closer.
Отредактировано (2022-08-05 13:16:18)
Анон сидел на улице, и его десятилетние соседки вдруг попытались обсудить "корейку" Солли. Большее замешательство я мало когда испытывал
Анон сидел на улице, и его десятилетние соседки вдруг попытались обсудить "корейку" Солли. Большее замешательство я мало когда испытывал
А что обсуждали? )
А что обсуждали? )
Да видимо что-то насчёт внешности девочка хотела рассказать, но вторая ее не поддержала, и как-то поехали дальше.
Анон успел перепаниковать, и откуда они вообще таких знают, и действительно, что обсуждать собираются, и как бы так не влезть на автомате
И милашные девочки-одногодки (все 2005 г.р.)
▼
CSR Pop? Pop! MV
Прямо физически почувствовал, как у меня исчезают даже намеки на стресс) такая приятная песня.
Блин, у Эйтизов такой классный киберпанковый альбом! Видимо, зря я перестал их слушать.
Правда, при чем тут "одно кольцо, чтобы править всеми"...
19 августа Blackpink выпустят предрелизный сингл PINK VENOM. Ждём!
У них ещё и змеиные клыки на тизере.
Вспоминая, как акк см недавно подписался на блэкпинк... выходит, никого эспа не победили
Но вообще да, ждём ещё как. Август накаляется.
Вот, помню, тут был разговор, что у жг три настроения - "я нитакая", "я хочу твоего внимания" и "борьба с черной мамбой". Теперь надо добавить четвертое - "а я и есть черная мамба "