Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Этот анон хочет поныть, что он сам себе придумал что-то и от этого страдает. Кажется, как будто любимое не очень любят, а ещё есть другая группа, которая даже меньше по времени на сцене, которая успешнее любимок я, конечно, идти проверять не иду чтобы ещё больше не расстроиться, но о второй группе из каждого утюга, а любимки где-то там далеко в непереведенных глубинах ютуба
У вас такая хрень бывает? Как жить? Смириться?
Как жить? Смириться?
Либо сменить любимок на более успешных (если тебе это важно), либо смириться и вообще не смотреть в чарты. Избегать всяких разборок за популярность и прочее.
Ну и вообще, если важна успешность, то лучше стэнить только кого-то из большой четверки. В реальности, только у групп этих компаний практически 100% шансы на успех в том или ином формате (кто-то будет в Корее популярнее, кто-то в мире).
Я не знаю, откроется или нет, но как стэй и как фанат Зверопоя орал в ночи чайкой.
Вот, помню, тут был разговор, что у жг три настроения - "я нитакая", "я хочу твоего внимания" и "борьба с черной мамбой". Теперь надо добавить четвертое - "а я и есть черная мамба "
Нит. По-моему, это просто разновидность "я нитакая". Куда уж нитаковее?)
сменить любимок на более успешных
это не путь самурая, он влюбился в глаза одного из любимок ну что ж, буду дальше страдать, убирать из рекомендаций придуманных соперников и лайкать весь контент любимок
к слову, а "большая четверка" - это кто?
к слову, а "большая четверка" - это кто?
СМ, УГ, Джуп и Хайб.
Этот анон хочет поныть, что он сам себе придумал что-то и от этого страдает. Кажется, как будто любимое не очень любят, а ещё есть другая группа, которая даже меньше по времени на сцене, которая успешнее любимок
я, конечно, идти проверять не иду чтобы ещё больше не расстроиться, но о второй группе из каждого утюга, а любимки где-то там далеко в непереведенных глубинах ютуба
У вас такая хрень бывает? Как жить? Смириться?
ну ты смешной - это не тебя ж не любят, а каких-то айдолов. всегда будет кто-то успешнее твоих любимок, если они вдруг не БТС, да и тех забудут через несколько лет. в аноновой далекой юности наоборот было грешновато любить слишком популярных исполнителей, неилитно. и даже сейчас некоторые фанаты к-попа сознательно выбирают поддерживать не самую популярную группу, потому что им поддержка нужнее. короче, ну, чем страдать, можно как-то попытаться выйти за рамки фрейма что ли
Кажется, как будто любимое не очень любят
Аж стало интересно, что это за любимки такие)
любимое не очень любят
Если группа популярная, то "не очень любят" преобразовывается в "ненавидят", так что небольшие фандомы часто намного уютнее.
Как жить? Смириться?
Как вариант помогать выводить клипы в тренды и самому становиться одним из утюгов)
Со временем фанбаза растет у всех, вопрос в том, хватит ли компании капитала и ума продержаться.
Непереведенные глубины ютуба не так давно были нормой практически для всех, контент вытаскивался в международную аудиторию энтузиастами. Причем сейчас в эту категорию можно попасть даже спустя кучу лет на сцене и популярность.
Короче, бери максимум от того, что есть)
Аж стало интересно, что это за любимки такие)
я сразу предупреждаю, что это я сам себе придумал и сам страдаю я подозреваю (и даже знаю, наверное), что на самом деле нихуя все не так плохо, как у меня в голове, но я ж больной
Отредактировано (2022-08-08 09:55:24)
первый раз про них слышу, так что видимо они и правда не супер популярны. а что за вторая группа, типа соперники?
ну просто куча же групп явно более популярны, чем они, могу назвать минимум десяток
Ну чо, аноны, кто на Кая в Ташкент поедет?
http://www.mokkojikorea.com/main/uz/con … kattempt=1
Как раз вчера читал, что у любимок твоих, анон, как раз всё неплохо)
Если дружишь с английским - https://www.reddit.com/r/kpopthoughts/c … urce=share
Это пересказ видео эксперта, оно тоже прикреплено.
ateez. Почему-то как ни попадется что-то в интернете про любимок, всплывают тут же эйтизы
по-моему, они реально более популярны. но тоже не суперуспешны же, почему именно с ними сравнивать надо?
что значит всплывают? алгоритм ютуба тебе подсовывает? ну не смотри просто.
ateez
Это с чего это вдруг они меньше на сцене?)
Но вообще они очень сильно нацелены на инофандом, так и результат неудивительный.
Как раз вчера читал, что у любимок твоих, анон, как раз всё неплохо)
да я понимаю, что это я с ума схожу, но в первый раз вот так сердечко ебонькнуло, вот и пытаюсь понять, куда всю любовь девать
Этот анон удовлетвориться популярностью своей группы, когда в его книжном появятся про них всякая хуета, как по бп и бтс!
А вообще анон, у ваносов всё неплохо, я вот их братскую группу люблю, но это бойзбэнд, у них по ощущениям всегда похуже дела
Отредактировано (2022-08-08 10:14:24)
Ну чо, аноны, кто на Кая в Ташкент поедет?
![]()
http://www.mokkojikorea.com/main/uz/con … kattempt=1
Эйли
Вообще любопытный выбор артистов)) но здорово, что в места рядом гоняют. В Казахстане вроде скоро тоже что-то будет.
Анон пишет:Как раз вчера читал, что у любимок твоих, анон, как раз всё неплохо)
![]()
да я понимаю, что это я с ума схожу, но в первый раз вот так сердечко ебонькнуло, вот и пытаюсь понять, куда всю любовь девать
Куда-куда, на любимок и девать! И похер на остальных
У меня любимки из четверки, но тоже сравнительно менее популярны сейчас, типа старые уже. А я в них год назад только упала, и будь остальные хоть в десять раз популярнее, мне все равно милее никого нет
oneus
У них и правда всё не так плохо — в прошлый камбэк была победа на музшоу, сейчас, вроде, тур собираются проводить
Но любимкам и правда хочется всего мира
Фанатам всегда кажется, что любимку не долюбливают или успеха недостаточно. Даже фанаты бтс регулярно не удовлетворены показателями продаж и стриминга, хотя казалось бы.
Да, Эйтиз, наверное, популярнее Ванас, но честно говоря и над Эйтиз еще несколько более популярных групп найдется. Короче, всем есть куда стремиться.
[UPDATE] MONSTA X I.M has decided not to renew his contract with Starship Entertainment but will still continue group activities
The rest of the members have renewed their contract with the agency
I.M has decided not to renew his contract with Starship Entertainment but will still continue group activities
Видимо, это теперь распространенная практика будет)
oneus
Хорошие ребята. Правда, из того же агентства их бэндовые братья - OneWe - нравятся этому анону больше. Вот они вообще никому не нужны
И пожалуй, чтобы не с пустыми руками:
Отредактировано (2022-08-08 12:14:58)