Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
ру блинки пиздец странные товарищи, утюг сегодня объявил какого числа выходит сингл в августе и назвал это ПОДАРКОМ на годовщину группы...в комментах все радостно хлопают в ладоши, а всем несогласным пихают хуи в панаму
Хз поднималась ли эта тема тут, но как вам камбэк снсд? Я понимаю что это возвращение к истокам и всё такое, но как по мне очень уныло всё это выглядит
как по мне очень уныло всё это выглядит
Йеп, уже не в первый раз замечаю, что см предпочитает выбирать безопасные концепты для старых групп. Я не стал писать об этом в день выхода, но это настолько дженерик песня, что я еле досмотрел клип и только со второго раза. И я люблю сошей, может не фанат-фанат, но я реально ждал камбэка
Анон пишет:как по мне очень уныло всё это выглядит
Йеп, уже не в первый раз замечаю, что см предпочитает выбирать безопасные концепты для старых групп. Я не стал писать об этом в день выхода, но это настолько дженерик песня, что я еле досмотрел клип и только со второго раза. И я люблю сошей, может не фанат-фанат, но я реально ждал камбэка
Жиз, я тоже ждал. И про безопасность дл старых групп согласен те же эксо в прошлом году. Я эри уже 8 лет, но я даже песню в плейлист не добавил, потому что это было нудно до невозможности.
Анон сейчас с удивлением посмотрел на DCM Шайни. Безопасный концепт для камбэка, говорите?..
Но про экзо согласен. Песня ничего, в целом, но не для заглавки экзо.
DCM Шайни
Вот кстати я тогда была удивлена, но неплохо получилось. Блин, давно это было.
Когда там Тэмина выпускают?
Вот они вообще никому не нужны
Эй, анон, я с тобой! Мне они ужасно нравятся тоже)
Но у меня любимый трек этот - просто тащусь от звучания корейского в нем, хоть вообще языка не знаю.
Когда там Тэмина выпускают?
Где-то с конца ноября по март...
Но я надеюсь, что раз он может арендовать студии и практиковать танцы, то и собираться с шайни и обсуждать грядущий камбэк тоже может, поэтому как только выпустят, они нас долго мучить не будут.
Кто ждал от сош you think 2.0. или ещё что-то подобное, может проследовать на альбом
Эй, анон, я с тобой! Мне они ужасно нравятся тоже)
Но у меня любимый трек этот - просто тащусь от звучания корейского в нем, хоть вообще языка не знаю.
Я к вам! Очень люблю их треки, часто попадают в плейлист, хотя и не скажу, что я прямо стэню. От голоса главного вокалиста у меня прям в душе и ушам хорошо.
Кто ждал от сош you think 2.0. или ещё что-то подобное, может проследовать на альбом
А что там похоже на you think 2.0.?
Что касается корейского, то я обожаю этот язык. Слушаю кпоп не в последнюю очередь из-за красоты языка. Один из самых красивых языков, имхо.
А что там похоже на you think 2.0.?
Villain и You better run очень дают жару)
Но вообще секс и агрессия у них все же в целом в меньшинстве среди песен, так что выбор заглавки, имхо, неудивителен. Особенно после длинного перерыва.
Отредактировано (2022-08-08 15:59:36)
Анон пишет:А что там похоже на you think 2.0.?
Villain и You better run очень дают жару)
Но вообще секс и агрессия у них все же в целом в меньшинстве среди песен, так что выбор заглавки, имхо, неудивителен. Особенно после длинного перерыва.
Спасибо за рек, послушаю. )
У меня заглавки вызывает ассоциации с рекламными песнями. С роликом, например, предстоящего футбольного сезона. Не знаю, почему.
Хз поднималась ли эта тема тут, но как вам камбэк снсд? Я понимаю что это возвращение к истокам и всё такое, но как по мне очень уныло всё это выглядит
Я не была у истоков и в целом их мало слушала, мне понравилась заглавка такая обнадеживающая в духе хитов прошлого, припев ай лов ю бэйби напоминает, в наушниках под неспешную солнечную прогулку хорошо идет)) а остальной альбом приятный но не вызвал желания переслушивать
Вообще непонятно, чего ждать
▼Тизер к камбэку твайс⬍
Вообще непонятно, чего ждать
Омг.. Напомнило стиль ранних нулевых.
Не, раньше даже, 90е.
Концепт выглядит как смесь Scientist и BDZ, но ретро. Чё-то не уверена я, что это всё взлетит, песня нужна прямо хорошая...
Да, этот тоже очень классный, согласен
Кстати о бэндах. Скоро камбэк у Люси. Кто-нибудь еще ждет?
Мне интересно, кто в корейских чартах будет выше в итоге: твайс или блэкпинк. Битва титанов.
Альбом кибома 30 числа! 11 песен! Постер похож слегка по концепту н а mttm
Этот анон хочет поныть, что он сам себе придумал что-то и от этого страдает. Кажется, как будто любимое не очень любят, а ещё есть другая группа, которая даже меньше по времени на сцене, которая успешнее любимок
я, конечно, идти проверять не иду чтобы ещё больше не расстроиться, но о второй группе из каждого утюга, а любимки где-то там далеко в непереведенных глубинах ютуба
У вас такая хрень бывает? Как жить? Смириться?
Я вкатилась в кпоп с БТС, так что конечно же после них мне опускать ожидания к достижениям других любимых групп было тяжело. Сейчас я совсем об этом не тревожусь и понимаю, что у всех свой путь. Самое главное - поддерживать своих любимок комфортным для себя способом.
Пытайся искать для себя положительные моменты. Например, как уже заметили, в маленьких фандомах действительно более ламповая и приятная атмосфера. Чем крупнее фд, тем больше в нём происходит разборок, срачей и всяких стрессовых штук, которые как минимум портят настроение. Ну и ещё классный плюс стэнить не слишком известную группу в том, что к ним проще попасть на концерт Или вообще на фанколл, больше вероятность, что тебе ответит кто-нибудь из мемберов в соц сетях. Ну это если тебя интересует такое. Ну и, в конце концов, всё это должно быть развлечением для тебя и приносить радость, а никак не страдания. Постарайся не принимать это так близко к сердцу.
Альбом кибома 30 числа! 11 песен! Постер похож слегка по концепту н а mttm
Кибом, я смотрю, добился таки признания своих умений в концепты от см. Давно пора было! Bad Love был хорош, очень интересно увидеть, что теперь он нам готовит
Судя по названию, Бомми готовится жечь и пепелить
Вообще, сложно. Сейчас ожиданий будет много, много вижу таких комментов. Я на самом деле просто жду альбом, потому что шайни не подводят мои вкусы, но хочется и чтобы ожидания фанатов о бомбическом камэке оправдались.
А сейчас есть какие-то работающие коллективки? Я бы альбом заказал