Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-18 18:51:07

Анон

Азиатская музыка

#10601 2022-08-09 11:13:18

Анон

Re: Азиатская музыка

Кто-нибудь помнит прошлогоднюю нугу-девушку E.SO?

новая песня, красивая, рекомендую, жалко, что не камбэк

#10602 2022-08-09 12:44:18

Анон

Анон пишет:

А сейчас есть какие-то работающие коллективки? Я бы альбом заказал

Да шопы сейчас активно работают, через Казахстан все идет. Только ждать долго))

#10603 2022-08-09 12:49:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А сейчас есть какие-то работающие коллективки? Я бы альбом заказал

Да шопы сейчас активно работают, через Казахстан все идет. Только ждать долго))

И цена доставки адская… Была, по крайней мере. Я хотела весной альбом Джинки заказать, так мне доставку в 2,5 раз больше насчитали, чем стоимость самого альбома 🥲

#10604 2022-08-09 12:59:18

Анон

Анон пишет:

Я хотела весной альбом Джинки заказать, так мне доставку в 2,5 раз больше насчитали, чем стоимость самого альбома 🥲

Мы на Джинки свою мини-коллективку собрали тогда, и даже с учетом, что нас было немного, доставка на всех была норм. Этот шоп, в котором тебе насчитали, чот совсем...((

#10605 2022-08-09 13:30:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я хотела весной альбом Джинки заказать, так мне доставку в 2,5 раз больше насчитали, чем стоимость самого альбома 🥲

Мы на Джинки свою мини-коллективку собрали тогда, и даже с учетом, что нас было немного, доставка на всех была норм. Этот шоп, в котором тебе насчитали, чот совсем...((

Ну вы ж своей тусовкой какой-то собирали, так, наверное? Я анон-одиночка без вк, мне особо не с кем объединяться, поэтому только онлайн магазины и остаются :(
Но я рада знать, что Джинки и у нас любят и покупают. Он этого заслуживает 🥲❤️

#10606 2022-08-09 13:37:45

Анон

А рекните надёжные шопы?
Эх, жаль шайни коллективка ещё в 19 году закрылась, я заказывал там раньше и было норм

Отредактировано (2022-08-09 13:42:44)

#10607 2022-08-09 16:22:44

Анон

Анон пишет:

А рекните надёжные шопы?
Эх, жаль шайни коллективка ещё в 19 году закрылась, я заказывал там раньше и было норм

Мне очень сильно рекали Koyany K-pop Stuff, но пока не пользовался.

#10608 2022-08-09 20:31:23

Анон

Анон пишет:

Golden Child Replay

во, я чего-то такого ждал, когда они дебютировали. видео и песня как будто ресайклинг, но танец очень классный. надеюсь, дадут отдельно.

Анон пишет:

THE BOYZ Timeless

первая их песня, которая вообще без оговорок очень зашла. такой чистый продакшен на голосах, обалдеть. и инструментал классный. к летнему вечерку самое оно)

#10609 2022-08-09 20:37:01

Анон

Кексик! :chearleader: люблю эту песню, но клип вышел странный

Xdinary Heroes "Strawberry Cake" M/V

#10610 2022-08-09 20:52:49

Анон

Анон пишет:

О, рад, что ее вытащили. Поднимает воспоминания о всяком из Imagine dragons, Muse, System of a down... для корейцев точно не так типично.
С альбома, впрочем, больше всего заглавка понравилась и запомнилась.

#10611 2022-08-09 22:12:51

Анон

Анон пишет:

Анон, который с этой весны с СКЗ втянулся в кпоп, только сейчас с этой группой дошёл до момента, когда музыка нравится и большинство участников, но некоторые из них чуть ли не бесят, и не понятно, что с этим делать. Миленький шрифт у strawberry немного как у старой кириллицы.

#10612 2022-08-09 23:05:12

Анон

Анон пишет:

когда музыка нравится и большинство участников, но некоторые из них чуть ли не бесят, и не понятно, что с этим делать.

Слушать не глядя и не погружаясь в группу?

#10613 2022-08-09 23:27:22

Анон

Анон пишет:

Слушать не глядя и не погружаясь в группу?

Ну да, хотя смотреть видео тоже любопытно, что симпатичные персонажи делают, можно и обойтись.

#10614 2022-08-09 23:39:10

Анон

Анон пишет:

музыка нравится и большинство участников, но некоторые из них чуть ли не бесят, и не понятно, что с этим делать

акгэ вон не стесняются и открыто хейтят :D не надо так
с одной группой анон решил просто обойтись без видео. потом через время вернулся, и там как раз раскрыли раздражающего участника с другой стороны, так что успокоился. правда, в итоге все равно не настолько заинтересовался, чтобы часто следить.

с другой группой у появился прям биас-биас, и я не мог игнорировать контент. со временем узнал о бесящих участниках больше (нелепый лайфхак - шипперские видео их раскрыли с уязвимой стороны, и я, опять же, стал по-новому смотреть), плюс понял, что они ничего плохого объективно не делают, даже наоборот. временами все равно проблескивает бесячесть, но в целом все равно успокоился. возможно, отчасти сдерживает наличие в фендоме этих самых акгэ, на место которых ну очень не хочется :lol: ну и теперь в моменты странностей или проебов я вспоминаю все хорошие штуки, которые делают мемберы, и они сильно перевешивают.

в третьей легкое раздражение идет от внешности, но стоит им заговорить, и я обычно таю(

#10615 2022-08-10 08:51:45

Анон

Анон пишет:

(нелепый лайфхак - шипперские видео их раскрыли с уязвимой стороны,

Оо, я тоже так делала. Меня криповала одна девушка, но я посмотрела даже не шипперские, а просто компиляции про неё, и помогло. Даже слишком хорошо помогло, она в итоге теперь моя главная любимка в группе  =D

#10616 2022-08-10 09:04:25

Анон

Анон пишет:

(нелепый лайфхак - шипперские видео их раскрыли с уязвимой стороны,

А я так в свой нынешний фандом и отп упала… Ютьюб, будь он неладен, подсунул шип видео сразу после мв. Из пейринга мне был интересен только один, второго я до сих пор как сольного исполнителя не очень люблю, но вместе они какие-то пздц сказочные destined to be together  :sadcat:

#10617 2022-08-10 09:39:57

Анон

Анон пишет:

А я так в свой нынешний фандом

Анон так упал в первый фандом. Ненавидел баллады и даже не пытался их слушать, но они постоянно были фоном к залипательным видео пейринга, и оказалось, что внезапно они могут быть красивыми :lol:
(изначально песни группы нравились, но только более мощные или танцевальные. а на альбомах они были в меньшинстве)

Отредактировано (2022-08-10 09:48:25)

#10618 2022-08-10 09:47:30

Анон

Анон пишет:

а просто компиляции про неё, и помогло

и этого анона запишите в жертвы ютуба. смотрели подборки про айдола, у которого нам соло творчество очень нравится, а в группе особо и не слушали. потом в одной подборке зацепил момент с другим мембером, заинтересовались, и закрутилось... теперь любим группу больше чем все  :heart2:

#10619 2022-08-10 10:29:50

Анон

Анон у вас отписывается первый раз и хочет поделиться с миром - вдруг ещё есть такие же старушки любители visual kei'я, недавно узнала, что у Kamijo (кто-то мб вспомнит его по группе Versailles, где он солист) будет новый альбом осенью и я снова счастлива :heart2: на этой волне снова упала в давнюю школьную любовь и пошла переслушивать его дискографию =D делюсь с вами, может, кому-то зайдёт

тизер нового альбома и тура
немножко клипов

#10620 2022-08-10 10:36:44

Анон

Анон пишет:

у Kamijo (кто-то мб вспомнит его по группе Versailles, где он солист) будет новый альбом осенью и я снова счастлива

Какие люди! Только недавно тут аноны плакали про исчезновение вижуал-кея)
Тоже версали были школьной любовью))

#10621 2022-08-10 10:40:39

Анон

Ой, Камиджо! Какая прекрасная древность! *анон, который прямо сейчас едет с Nightmare в наушниках*
Рада видеть, что он еще творит 🥲

#10622 2022-08-10 10:43:58

Анон

Анон пишет:

Тоже версали были школьной любовью))

у меня все последние школьные годы прошли под вижуал-кей исполнителями и группами) и Versailles, и Malice Mizer, и BUCK-TICK, и Gackt - отсюда и началась любовь к азиатской музыке как раз :D

#10623 2022-08-10 11:58:34

Анон

Этот анон настолько стар, что все еще считает Камиджо относительно новым исполнителем =D
Ну, по сравнению с XJapan например)

#10624 2022-08-10 12:21:29

Анон

Анон пишет:

Этот анон настолько стар, что все еще считает Камиджо относительно новым исполнителем

same, bro.
Камиджо появился в моем инфо-поле уже после того, как я перестал слушать особо джей-рок, поэтому мне все кажется, что это что-то из нового :lol:
а чем вообще интересно сейчас живет джей-рок?
такое ощущение, что большая часть старой гвардии конца 90х - начала 00 все еще творит)

#10625 2022-08-10 16:22:35

Анон

У Кино из Пентагонов вышел сольник  :heart:

Давненько не смотрел клипы так внимательно. И даже не только потому, что он красивый человек и классный танцор ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума