Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Вроде не вносили, а у анона они заели насмерть.
Видео на бисайды OnlyOneOf.
Теперь тоже в секте "а куда дели лидера"
Истории про айдолов-булли часто обсуждаются, а есть ли известные айдолы, которые сами подвергались буллингу в школе? Может кто-то признавался сам или его бывшие одноклассники признавались? Я только Соми могу вспомнить, она где-то рассказывала, что подвергалась буллингу из-за своего происхождения
Истории про айдолов-булли часто обсуждаются, а есть ли известные айдолы, которые сами подвергались буллингу в школе?
Не знаю, насколько правда, но видел статьи про то, как Шайни отводили Тэмина в школу всей толпой из-за буллинга. Но сам Тэмин точно ничего не говорил.
Анон пишет:Истории про айдолов-булли часто обсуждаются, а есть ли известные айдолы, которые сами подвергались буллингу в школе?
Не знаю, насколько правда, но видел статьи про то, как Шайни отводили Тэмина в школу всей толпой из-за буллинга. Но сам Тэмин точно ничего не говорил.
Он вроде наоборот говорил, что был довольно популярен в школе, нет?
А водили его просто потому, что он несовершеннолетним был.
Вот кого буллили, насколько я знаю, так это Ки. Но это были другие трейни в агентстве, не в школе.
Он вроде наоборот говорил, что был довольно популярен в школе, нет?
Это он вроде про начальную рассказывал. А истории про буллинг были уже когда он после дебюта ходил. Но я только статьи на корейском видел (и соответственно их переводы на английский) с одной и той же фоткой, где Шайни толпой его в школу ведут, и какие-то свидетельства очевидцев. Так что хз.
А Кибом когда про буллинг рассказывал? Чот я запамятовал.
Это он вроде про начальную рассказывал. А истории про буллинг были уже когда он после дебюта ходил. Но я только статьи на корейском видел (и соответственно их переводы на английский) с одной и той же фоткой, где Шайни толпой его в школу ведут, и какие-то свидетельства очевидцев. Так что хз.
Твоя правда, анончик, это я спутал. Бедный Тэмин… Сколько ему гадостей везде говорили, да еще и в таком возрасте т_т
А Кибом когда про буллинг рассказывал? Чот я запамятовал.
Ой, анон, я эту кулстори в трех разных местах видела в тви, но там же никто ссылок на оригинальные статьи и интервью не постит. Но точно помню, что Ки относительно недавно сам рассказывал, что времена трейни давались ему тяжело, и он часто плакал в электричке по пути домой :(
Но точно помню, что Ки относительно недавно сам рассказывал, что времена трейни давались ему тяжело, и он часто плакал в электричке по пути домой :(
Про плакать в электричке - это да, но эт же он больше в контексте от усталости и неуверенности, что получится дебютировать. Мол, многие нормально жили в Сеуле и могли каждый день тренироваться, а он только на выходные приезжал.
Он же вообще часто плачет, чтобы стресс снять, чувствительный такой
Твоя правда, анончик, это я спутал. Бедный Тэмин… Сколько ему гадостей везде говорили, да еще и в таком возрасте т_т
Но опять-таки, это были только слухи - так что может еще не так плохо все было((
Про школу не знаю, но вроде в ANS была история с буллингом участницы.
Погнали:
И тизер Джису первым выложили
Погнали:
▼BLACKPINK - 'Pink Venom' JENNIE Concept Teaser⬍▼BLACKPINK - 'Pink Venom' JISOO Concept Teaser⬍
Это что за корейский интерстеллар
Кросивое
Погнали:
▼BLACKPINK - 'Pink Venom' JENNIE Concept Teaser⬍▼BLACKPINK - 'Pink Venom' JISOO Concept Teaser⬍
Очень стильно, девочки красивые
ванас-анон
пишут, что планируется камбек в сентябре
ванас-анон
пишут, что планируется камбек в сентябре
Ооо, отлично. Пошел смотреть даты (которых нет) , зато увидел, что как будто это снова будет в традиционном стиле?
Правда, они там будут зажаты между группами биг3.
Насчёт стиля не уверен я даже не знаю, на что надеюсь, но в комментариях почему-то, да, вангуют традиционность. Надеюсь, им не помешают гиганты. Может, они даже уверены, что смогут им носы утереть?
У меня такое ощущение, что это тизеры не к новому камбэку Блэкпинк, а к их же The Album. Очень похоже по вайбам. Зная, какие УГ хитропопые, то не удивлюсь, что было у них 16 песен в 20 году и разбили они их на два разных альбома, чтобы больше заработать (хотя, конечно, надо сначала послушать, может там другой звук будет).
то не удивлюсь, что было у них 16 песен в 20 году и разбили они их на два разных альбома, чтобы больше заработать
ну это кстати нормально. песни могут и дольше своего часа дожидаться, если пока в задумку не вписываются.
Отредактировано (2022-08-12 14:42:35)
Аноны, я тут задалась вопросом, но даже не знаю, как сформулировать запрос в гугл) Может, кто помнит и знает, как так получилось, что Pentagon с Shine ничего не выиграли на музшоу? С какими монстрами они тогда столкнулись? Песня же гремела в чартах.
Отредактировано (2022-08-12 16:53:04)
С какими монстрами они тогда столкнулись?
Нашел, какие песни выигрывали в этот период: EXID - Lady, Monsta X - Jealousy, VIXX - Scentist, Lovelyz - That Day, Gfriend - Time For The Moon Night, Twice - What Is Love, Wanna One- Boomerang, Winner - Everyday, Hwang Chi Yeul - The Only Star, and Momoland - BBoom BBoom.
Но вообще у них даже сейчас после RTK не самая большая и боевая фанбаза. А на шоу в критериях не только чарты.
Отредактировано (2022-08-12 17:03:14)
Нашел, какие песни выигрывали в этот период: EXID - Lady, Monsta X - Jealousy, VIXX - Scentist, Lovelyz - That Day, Gfriend - Time For The Moon Night, Twice - What Is Love, Wanna One- Boomerang, Winner - Everyday, Hwang Chi Yeul - The Only Star, and Momoland - BBoom BBoom.
Но вообще у них даже сейчас после RTK не самая большая и боевая фанбаза. А на шоу в критериях не только чарты.
Спасибо, анон! Становится понятнее. Этот вопрос мне как раз с RTK покоя не давал. Хотя, иногда и только чарты решают. Brave Girls не дадут соврать.
Отредактировано (2022-08-12 17:19:42)
Кстати о Пентагонах
Что-то похожее анону нравилось у Кая и Тэмина, но про этом вышло все равно очень по-Киновски))
Растяжке подтанца только позавидовать можно. Да и целом залипательные такие.
Кстати о Пентагонах
▼практика Pose⬍Что-то похожее анону нравилось у Кая и Тэмина, но про этом вышло все равно очень по-Киновски))
Растяжке подтанца только позавидовать можно. Да и целом залипательные такие.
Круто! Ой, как круто!