Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
От тех кусочков смтауна, которые видел, очень классные впечатления вот бы однажды вживую попасть.
Как тебе, анон с билетом?)
ой, я, если что билет на онлайн просмотр брал. в наших условиях, как бы мне не хотелось, страдать с оплатой билетов, получением кета и добираловом из РФ ради трех песен, я решил нецелесообразным(( вот будет полноценный групповой концерт, тогда буду искать варианты)
а вообще сам концерт мне понравился. я люблю всякие сборные солянки, и все, на мой вкус, очень клево выступали, видно было, что рады быть на сцене. и я не особо понял нытья "раньше было лучше, раньше было больше коллабов". это же первый оффлайн смтаун после такого долгого перерыва. когда эти см тауны посреди собственных туров и постоянного контакта с фанатами, понятное дело, можно и коллабами развлекаться, а тут понятное дело хочется и свое исполнить перед живой аудиторией наконец. да и соло-работ стало больше)
а как шавол, я вообще все отойти не могу. и от gasoline, и от того, с какой любовью Минхо с Кибомом в перл-аква сектор смотрели. жду теперь Токио через неделю, там и Джинки будет
никто не смотрит кейкон?
Я смотрел скз и трирачу
А ты всех? Как впечатления?
А посоветуйте пожалуйста какие-нибудь интересные реалити, которые можно посмотреть даже если айдолов не знаешь особо
А посоветуйте пожалуйста какие-нибудь интересные реалити, которые можно посмотреть даже если айдолов не знаешь особо
А тебя какой формат интересует?
Я вот люблю кухню Кана и новое путешествие на запад, но там не всё участники айдолы и оно комедийное
А тебя какой формат интересует?
Я вот люблю кухню Кана и новое путешествие на запад, но там не всё участники айдолы и оно комедийное
Я честно говоря не знаю
Я просто хочу на что-то отвлечься
Я просто хочу на что-то отвлечься
Если тебе расслабиться надо, то попробуй то, что, корейцы для снятия стресса снимают. Например:
Кухня Кана про то как комедианты и айдолы, вместе лткрыают ресторан и учатся готовить и обслуживать.
Я живу один про звёзд которые живут одни есть постоянный каст и е, ть гости, которые, приходят в шоу на эпизод. Показыают, дома, занимаются бытовыми делами, ездят к семье или отдыхать, ходят по магазинам.
Море, о котором я мечтаю. Знаменитости устроивают бар на берегу моря. Готовят, много поют.
Транссибирские следопыты. Поездка корейцев в поезде по транссибу.
1 ночь и 2 дня. Звезды едут на природу выживать, отдыхать, спать в палатках.
Ну и бесконечные сезоны молодеженов, где айдолов заставляют жить как пару. Но на мой вкус оно уже слишком устаревшее.
ванас-анон пролетает мимо
Можно посмотреть I shall debut и влюбиться!
ванас-анон пролетает мимо
Можно посмотреть I shall debut и влюбиться!
Я уже люблю обе группы xD
Но I shall debut с ансабом у меня сохранен
попробуй то, что, корейцы для снятия стресса снимают. Например:
Кухня Кана про то как комедианты и айдолы, вместе лткрыают ресторан и учатся готовить и обслуживать.
Я живу один про звёзд которые живут одни
Спасибо
Опять сингловик у них
NMIXX выпустит второй сингл-альбом ENTWURF 19 сентября.
Сола и Мунбёль собираются искать нового мембера Мамаму
Ничего непонятно, но очень интересно
Сола и Мунбёль собираются искать нового мембера Мамаму
В начале была надпись, что это видео на 99% выдумка. Это же Сола и Мунбёль вместе троллили Диспатч с переодеваниям? Вот теперь затроллят слухи о распаде Мамаму,я так это вижу
ванас-анон
я принес красивое, чтобы вы тоже полюбили ванас (и нет, у нас не всегда так, мальчики обычно ведут себя как пятиклассники)
По-моему, старшип справились. Так классно передана атмосфера от сэмпла что-то празднично-мечтательное.
IVE - After like MV
Не, не могу. Норм песня, припев мог бы быть отличным, но этот сэмпл слишком мощный и известный. Я сразу же в голове пою оригинал, отвлекаюсь от трека
Я сразу же в голове пою оригинал, отвлекаюсь от трека
Йеп, мне кажется, что без сэмпла было бы гораздо лучше. И клип не очень понравился, после элегантного и стильного love dive здесь все как-то аляписто и бедновато (я понимаю, что они пытались в ретро, но вышло так себе), образы девушек в куплетах вообще не зашли(
Норм песня, припев мог бы быть отличным, но этот сэмпл слишком мощный и известный. Я сразу же в голове пою оригинал, отвлекаюсь от трека
Плюсую
И клип не очень понравился, после элегантного и стильного love dive
На мой взгляд, love dive не особо то элегантный, меня эти сердечки кринжили (особенно нарисованные)
мне кажется, что без сэмпла было бы гораздо лучше. И клип не очень понравился
Плюсую. Алсо, опять песня слишком короткая, что-то их много в последнее время стало(( Туда бы интро прилепить и бридж подлиннее... Love Dive так-то тоже не 4 минуты, но там почему-то не было такого ощущения куцести.
Вообще интересно было бы посмотреть статистику самых длинных заглавок. Но мне не удалось нагуглить, больше про бисайды приносит. Я понимаю, почему заглавки должны быть не слишком длинными, но излишняя краткость тоже напрягает.
Ой, а мне так нравится, когда песни стараются не растягивать. Очень многие анон бы с удовольствием урезал, далеко не всем есть, что сказать на 4 минуты.
Сэмпл не сбивает просто потому, что песня в целом совершенно по-другому звучит, и даже из него другой настрой вытаскивает. Но я и не заслушивал ай вилл сурвайв миллион раз)
У меня от этого семпла и салютов всё ещё ощущение, что я включил голубой огонёк не, песня не моя явно. Ничего не зацепило, клип не понравился, девочки тоже как-то не зацепили (но тут признаюсь, что мне вообще айв не очень нравятся). Как-то даже не знаю
И сразу 2 песня звучит лучше заглавки Провал "scientist" ничему не научил джип?
И если бы это хотя бы была часть припева, но в тиктоке слышно, что после партии Джихе начинается куплет. Чет я совсем пал духом, а ведь я так ждал их камбэка после успеха Наен.
По этим кусочкам меня ещё Gone привлекла.
Но заглавка кажется интереснее Scientist, есть шанс)
а я после всех срачей вокруг "печеньки" New Jeans, просто радуюсь, что текст песни стандартный, но адекватный
а так, плюсую к тем, кому "не моё", но приятненько. можно фоном послушать)
Мне не понравилась песня Айв (сэмпл вообще ни к месту, на мой вкус), но могу сказать, что мне и НьюДжинс с Блэкпинк тоже не понравились, однако ж вон на первых местах корейских чартов сидят. Так что думаю, что Айв ждет та же судьба.