Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Аноны, нет ли среди вас шарящих по китайской современной музыке? Попсу какую-нибудь можете посоветоваь? А то я что-то упоролся, сел искать вконтаче, но мне в основном электроника попадается, а то и вообще какой-нибудь монгольский рок даже в тематических группах. А я хочу какой-нибудь упорос типа Chopsticks Brothers
Аноны, нет ли среди вас шарящих по китайской современной музыке? Попсу какую-нибудь можете посоветоваь? А то я что-то упоролся, сел искать вконтаче, но мне в основном электроника попадается, а то и вообще какой-нибудь монгольский рок даже в тематических группах. А я хочу какой-нибудь упорос типа Chopsticks Brothers
Помимо экс (и не экс) участников EXO?
Jolin Tsai, G.E.M, JJ Lin, Leehom, Khalil Fong, TF Boys (но они мелкие), Boyz, SNH48
X Nine еще неплохой китайский бой бэнд
А сейчас в основном трут за энсити и wanna one и прочих начинающих геев
Ну почему, еще трут про нового женатого шугар дэдди Сехуна
Ну почему, еще трут про нового женатого шугар дэдди Сехуна
он еще похоже друг хичоля и его мужика
гей-мафия! не, серьезно, даже по кейпопу заметно что лгбт часто тусуются вместе, надо на друзей смотреть. Тен из NCT уже прошел в см гей-тусу можно сказать без экзаменов
Кай и Чимин? Общаются? Сотрудничают? Фанючки бтса могут устроить третью мировую, все во что они верили и рвали жопы окажется ложью
О, кстати, свершилось. Но я не ходил проверять, горели ли жопы
О, кстати, свершилось. Но я не ходил проверять, горели ли жопы
да это давно уже было известно не пиздоглазым. кай, вроде как, чимина с тэмином и познакомил
не, серьезно, даже по кейпопу заметно что лгбт часто тусуются вместе
ага, посмотришь на людей, которые захаживают в рестораны к хон сокчону и все становится понятно
Анон пишет:О, кстати, свершилось. Но я не ходил проверять, горели ли жопы
да это давно уже было известно не пиздоглазым. кай, вроде как, чимина с тэмином и познакомил
Обосрал ты меня так обосрал. Ладно, я не знал. Но совместные селфи они запостили точно впервые.
Обосрал ты меня так обосрал. Ладно, я не знал. Но совместные селфи они запостили точно впервые.
да ты чо, я про фанаточек, которые готовы развязать войну, не тебя имел ввиду. если не интересоваться прицельно, то легко было не знать, они не особо и светили, это было оговорено буквально в нескольких интервью всего
Просто видимо тема затерялась на фоне номинаций на MAMA и другие награды, поэтому и сильного бомбежа нет - весь запал уходит на другие срачи
Просто видимо тема затерялась на фоне номинаций на MAMA
ебанутый сайт хотел сегодня исполнить долг, сходив и проголосовав везде, где только возможно за зайона, а получилась какая-то хуита
Да все пишут что сайты говно и не работают. Хотя из каждого лагеря уже верещат что это вороги подкупили хакеров чтобы любимки ничо не выиграли
видел сегодня ор, что арми взломал и удалили популярную фанстраницу экзо завизжал
Всегда и во всем виноваты арми. Как русские хакеры. А потом еще говорят, что наш фандом самый бешеный и отбитый.
видел сегодня ор, что арми взломал и удалили популярную фанстраницу экзо
завизжал
![]()
Ну это полуправда - эти суки массово жаловались на тот акк, что вызвало проблемы. Поэтому модеры решили временно его закрыть. И бтсофанючки и правда на 99% состоят из отбитых школотронов и твиттер тралей, которым очевидно неинтересно станить свою группу, а интересно срать на все и всех окружающих.
и за Экзо же еще следят пристальнее чем экзо-л
Всегда и во всем виноваты арми
это прост единственный фандом которые лезут во все щели и живут хейтом других групп, а не упоросом по своей.
Ну это полуправда
да я понял тут смешно скорее не это, а то, что некоторым людям реально что-то настолько жмет, что они устраивают войну фандомов, о я ебал.
Анончики, выручайте! Я далек от азиатской музыки, на ютубе нажал первый попавшийся клип и пропал. Кто-нибудь знает как зовут рыжую няшу, которая тут на 2.22 минуте? https://www.youtube.com/watch?v=WkuHLzMMTZM
Анончики, выручайте! Я далек от азиатской музыки, на ютубе нажал первый попавшийся клип и пропал. Кто-нибудь знает как зовут рыжую няшу, которая тут на 2.22 минуте? https://www.youtube.com/watch?v=WkuHLzMMTZM
Мун Тэиль.
Спасибо))
аноны, не могу найти, BTS ни разу не выступали в yoo hee yeol's sketchbook?
если тут есть шаволы, то держитесь. это просто пиздец. не знаю, что сказать
я рыдаю и не могу остановиться. Ну как...как...
я рыдаю и не могу остановиться. Ну как...как...
такая же хуйня, анон. я понимаю, что были депрессии, что это не удивительно, но в голове уложить не могу. словно дурной сон