Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
надо сказать, от проигрывания на скорости 1.25 песня сильно выигрывает. ну по-моему. сразу драйв такой
Плюсую, на 1.25 мне даже можно сказать зашло, ощущение, что оно и должно было быть на такой скорости, но выходило слишком коротко
Мамаму новый альбом готовят https://twitter.com/RBW_MAMAMOO/status/ … 75904?s=20
Вышел тизер Enhypen на FEVER. Группа три недели промо откатала, а второй клип только сейчас подъехал, когда уже и ждать перестали
Ни-ки в тизере потрясающий , ну понятно, потому что кадры с хорягой. Надеюсь в клипе его покажут больше 3 секунд.
Drunk-Dazed конечно шикарная вышла, но уже заела и хочется свежего.
Плюсую, на 1.25 мне даже можно сказать зашло, ощущение, что оно и должно было быть на такой скорости, но выходило слишком коротко
и правда)) на1.25 сразу другой эффект! Прям слушать можно!
Да, на 1,25 лучше, но все равно какое-то оно слишком одинаковое что ли. Сплошной речетатив, никакого изменения. Ещё расстроил текст, кринж какой-то. И странно, что есть этот концепт с автрами, но в клипе с ними буквально пять секунд. Втф
Gfriend все( контракт не продлили, расходятся
Я даже не знал, что они обсуждают контракты Вообще ничего не предвещало.
Соурс в этом году планирует новую группу. Решили что две женские группы продвигать не интересно?
некоторые фаны предполагают что Подружки перейдут непосредственно в Хайб. Кто знает, но по идее если бы так, о том бы и объявили поди, чтобы фанатам нервы не трепать?
Соурс в этом году планирует новую группу. Решили что две женские группы продвигать не интересно?
Или инициатива разрыва от кого-то из участниц. Может кто-то хочет в соло или актерство? Я не следил за ними, нет там перспектив таких?
Хайб это холдинг, он не менеджит непосредственно группы, так что вряд ли.
Может кто-то хочет в соло или актерство?
Соло или актерство участию в группе не помеха. Есть исключения типа twice, но вообще обычно начиная года с пятого-шестого у участников групп появляются свои отдельные карьеры: актерство, сольная музыка, брэнды, мюзиклы, телевидение, и т.д.
Соло или актерство участию в группе не помеха.
Некоторые просто не хотят больше в группах ебашить Зачем соединять, если можно уйти и заниматься только тем, чем хочешь?
Я даже не знал, что они обсуждают контракты
Вообще ничего не предвещало.
А почему их контракт так рано закончился, они же в 2015 дебютировали?
Больше тянет не на слив группы, а на слив самого агенства. Подружки были их единственной группой, а сейчас у агенства по сути никого не осталось
Так семь лет прошло. Контракт был подписан скорее всего до дебюта, а не день в день, вот и вышло время
Я так зла и расстроена из-за Джифренд. Пытаюсь подбадривать себя тем, что возможно они перейдут в бигхит мьюзик(хз я не слежу за бтс/тхт, но бигхит стэны говорят, что есть большая вероятность). Если они разойдутся, скорее всего мой интерес к кейпопу сойдет на нет(что, может быть, и хорошо даже) и я окончательно перейду в джейпоп
Они должны были дебютировать еще в 2014, и скорее всего уже тогда подписали контракты, но там была какая-то беда с участницами (две девушки передумали и ушли в последний момент, на их место срочно ввели одну новую), поэтому дебют пришлось отложить.
Больше тянет не на слив группы, а на слив самого агенства.
Тогда бы их перевели в другую компанию под HYBE вместо того чтобы распускать, нет? Они же были успешные, их невыгодно просто сливать вникуда.
Так семь лет прошло.
Не, в этом году семь лет выходит у тех, кто деббтировал в 2014. Got7 вот решили не продлевать свой в январе, AKMU продлили недавно, у Mamamoo как раз сейчас идут переговоры, и т.д.
Анон пишет:Соурс в этом году планирует новую группу. Решили что две женские группы продвигать не интересно?
Или инициатива разрыва от кого-то из участниц. Может кто-то хочет в соло или актерство? Я не следил за ними, нет там перспектив таких?
Вообще, насколько я знаю, они всегда хотели продолжать быть активны долгое время, фраза одной из участниц: "нам важнее не популярность, а пребывание в группе долгое время". Также Юджу и Ынха уже достаточно давно записывают сольные ост-ы, и им это особо не мешало. Да и в многих группах мемберы по отдельности имеют сольную активность. Мамаму например - у всех четырех участниц есть сольная карьера, при этом они до сих пор активны как группа
фраза одной из участниц: "нам важнее не популярность, а пребывание в группе долгое время".
Анон, ну это все говорят, вот вообще все. Как им офигенно в группе, и как они всегда будут вместе. Потому что фанатам нравится это слышать. Искреннее это или фансервис в данном конкретном случае - кто знает.
Сейчас читаю в англоновостях, что распались, потому что не смогли договориться об условиях продления контракта.
Анон пишет:фраза одной из участниц: "нам важнее не популярность, а пребывание в группе долгое время".
Анон, ну это все говорят, вот вообще все. Как им офигенно в группе, и как они всегда будут вместе. Потому что фанатам нравится это слышать. Искреннее это или фансервис в данном конкретном случае - кто знает.
Сейчас читаю в англоновостях, что распались, потому что не смогли договориться об условиях продления контракта.
Официальной информации о распаде не было же еще вроде? Только статья в кореябу, но кореябу хреновый источник кмк, они много раз попадались на кликбейтинге и искажении информации. В официалбном стейтменте на виверс ничего про распад пока не говорилось. Про все говорят не знаю, так как за другими группами особо подробно не слежу, только за их музыкой
Есть уже заявление от агенства
Агенство написало о том, что контракт девы не переподписали. О расформировании агенство ничего не говорило.
Ну так о распаде корейкий источник говорит, а не само агенство. Надо официальную информацию дождаться