Вы не вошли.
Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.
Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/
Я понимаю, что в целом они норма. Но просто лично для меня непривычная и некомфортная.
А я понимаю этого анона. Давно не испытываю эмоций и меня пугает сама мысль о том, чтобы их испытывать. Даже таблетки долго пить не хотел, потому что боялся начать воспринимать мир эмоционально. Но повезло, от таблеток у меня еще более сияющий пох на все. Зато как спокойно!
Но повезло, от таблеток у меня еще более сияющий пох на все. Зато как спокойно!
Поделись какие таблы пьешь
Не тот анон, но у меня такой эффект был от венлафаксина и фенибута вместе. Настолько ничего не испытывал, что не видел смысла так жить и постоянно думал о самовыпиле. Безэмоционально впрочем думал
А мне, анончики, велят снижать дозы таблеток, так как я вышел в ремиссию. Я тут неоднократно писал, просто решил поделиться радостью.
А я щас отложу таблетки и схожу за бухлом, увы. Жук невывожук.
и я...
А мне, анончики, велят снижать дозы таблеток, так как я вышел в ремиссию. Я тут неоднократно писал, просто решил поделиться радостью.
Круто, анон, поздравляю!
Пирлиндол по 300 мг в день не много ли?
Аноны, если кто принимал, расскажите как он по побочкам.
Атаракс в какое время лучше пить? Невролог сказал в 5 вечера, чтобы меня уморило как раз ко сну. Но, выпив его в 5 вечера, я был уже 7-30 вечера как будто пьяный. Боюсь пить ближе ко сну, так как невролог сказал, что тогда я буду сонный утром.
Боюсь пить ближе ко сну, так как невролог сказал, что тогда я буду сонный утром.
Так ты проверь, лучше перед выходными: выпей ближе ко сну и посмотри, будешь ли утром сонный.
Я вот в раздумьях, принять сейчас Тетурам и жалеть, что уже не выпью или всё же сорваться. Год и 4 месяца не пил.
Атаракс в какое время лучше пить? Невролог сказал в 5 вечера, чтобы меня уморило как раз ко сну. Но, выпив его в 5 вечера, я был уже 7-30 вечера как будто пьяный. Боюсь пить ближе ко сну, так как невролог сказал, что тогда я буду сонный утром.
Я с полной в принципе ходил как пыльным мешком ушибленный. С утра, не с утра... Так что в итоге пришлось пить полтаблетки, зато утром поднимался не с тяжелой головой.
Так и пил: за пару часов до сна. В районе 20:30 я выпивал таблетку, смотрел сериал (~40-45 минут), потом начинал отползать ко сну, и вот это отползание уже происходило в полутрансе. Мог нормально всё сделать, мог на следующей день в сумке ботинок найти (собираюсь с вечера). В 22:30 меня уже не существовало - это при том, что по плану я ложился в одиннадцать. Но до одиннадцати ни разу, емнип, не дотянул, просто на ходу срубало.
На полной таблетке или дрых до 9-10 утра, не слыша никаких будильников, или таки приводил себя как-то в вертикальное положение в 7-8 утра, но часов до четырех дня потом так в трансе и существовал. На половине таблетки норм вставал в нужные 7:30 и в целом был достаточно бодр.
Как на вас Атаракс сильно действует, завидую.
Мне он вообще обеспечил короткие провалы в памяти, типа на несколько минут, как в том анекдоте "Какие провалы?"
Я обосрался и перестал его пить.
Как на вас Атаракс сильно действует, завидую.
Круче всех "повезло" моей сестре (анон с полтаблеткой). Хоть за пять часов до сна, хоть за два часа, хоть за десять - он ее не сонливит никак. Лежит, таращится в темноту, засыпает спустя 3-4 часа ворочанья, т.е. эффект "что пил, что не пил". Зато после того, как поспит (ну, в какой-то момент все засыпают), ходит потом весь день как тем же пыльным мешком стукнутая.
Поднимала дозу до двух таблеток - ровно та же реакция
Спасибо за отзывы на Атаракс, аноны. Все круто, но бесит, что каждую ночь сны снятся объемные. Кажется, что они занимают весь сон и не дают расслабиться.
Спасибо за отзывы на Атаракс, аноны. Все круто, но бесит, что каждую ночь сны снятся объемные. Кажется, что они занимают весь сон и не дают расслабиться.
Подожди пару недель. За это время они обычно устаканиваются и перестают быть такими объемными. Если через две недели от начала приема не перестанут - есть смысл попросить у врача замену, как раз именно по причине "не могу расслабиться, толком не отдыхаю".
На каликсте стал хуже соображать. (Принимаю почти год). Врач (летом еще) уменьшил дозу вдвое, получше, но все равно плохо, иногда днем прошлый вечер получается вспомнить, только перечитав переписку. Я могу общаться с человеком на днях на важные темы, а потом человек их поднимет, а я не помню вообще, ни о чем говорили, ни к чему пришли, и человек злится. Мне не подходит этот препарат?
Отредактировано (2022-11-03 06:25:19)
Мне не подходит этот препарат?
Ну да, по твоему описанию чота не очень.
Кстати. Анон пил аж 50 мг атаракса, ему иногда помогало от кошмаров, и иногда чуть-чуть помогало засыпать, если перед сном дополнительно расслабиться, не больше. И феназепам тоже не работает особо. От чего такое может быть?
чота не очень
Спасибо, пойду к врачу опять...
Ноотропы не работают, врач долбонавт
А фиг его знает, анон. Я тоже в курсе, что нормальных исследований нет. Но я уже много лет курсом пью разные при неврологической болячке, и без них я бы тупо сдох, а с ними получше.
Месяц пью Амитриптилин и всё сильнее хочется выпить, просто жесть какая-то. Это побочка такая? Она пройдёт? А то срыв это вопрос времени с такой тягой.
мне было так уныло на адах что я тоже хотел выпить. ну просто чтоб повеселее стало. в какой-то момент начал запивать пивком
Отредактировано (2022-11-03 20:01:19)
мне на амике только жрать хотелось, выпить нет.