Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-27 22:46:18

Анон

Жизнь (с) АД

Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.

Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/

#7676 2022-11-07 13:22:34

Анон

Re: Жизнь (с) АД

вот вы рисковые аноны, те кто пьет на колеса сверрху

#7677 2022-11-07 13:26:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто принимает литий – у вас есть жуткая жажда? Как вы с ней боретесь?

Было такое при повышении дозировки, потом само прошло. Никак не боролся, пил воды невероятно много и терпел. Тоже не было сухости во рту, просто пить-пить-пить. На амике наоборот была адская сухость. Лучше бы жажда осталось, ибо на смену ей пришел тремор.

#7678 2022-11-07 13:27:14

Анон

Анон пишет:

вот вы рисковые аноны, те кто пьет на колеса сверрху

Лично я не вывезу и борьбу с БАР, и полный переход на ЗОЖ с перестройкой всего образа жизни. Так что совмещаю, тем более это не гроб-пиздец, а просто нездорово. Не все препараты одинаково опасны. Можно объявлять рискованным садиться за руль после любых антигистаминных, но вообще лекарства последних поколений уже не имеют побочки в виде внезапной сильной сонливости и нарушений концентрации, как было раньше.

#7679 2022-11-07 13:31:29

Анон

Я бы отказался от выпивки, если бы употребление алкоголя приносило какие-то неприятности. Но поскольку никаких спецэффектов нет, не вижу причин менять привычный образ жизни.

#7680 2022-11-07 15:47:22

Анон

А почему нет? Не все плохо алкоголь переносят, не все набухиваются в слюни. Я успешно совмещал алкоголь с золофтом, миртазапином, феварином, бринтелликсом, эглонилом, финлепсином, депакином (не все одновременно, конечно), ничего страшного со мной не случалось. Но я пью понемногу (моя стандартная доза - бутылка пива пополам с мужем, если праздник - по бутылке на каждого), может, если сильно накидаться, случилось бы что-то страшное.

#7681 2022-11-07 16:12:24

Анон

Если сильно накидаться у меня после начала приема ад стали часто блэкауты происходить, до них почти ни разу не было, даже если очень много пила. Но полностью бросать пить я пока не вывезу, хотя количество и крепость стараюсь ограничивать

#7682 2022-11-07 17:38:05

Анон

у вас жизнь улучшается когда вы выпьете на колеса? блин, я то ли не те колеса, не то не тот алкоголь употреблял. мне хотелось застрелиться...

#7683 2022-11-08 11:30:13

Анон

А зачем их пить, если не улучшается? Другие тогда надо подбирать

#7684 2022-11-08 16:54:42

Анон

А от Амика не может быть такой побочки, что голова побаливает и будто умственно перетрудился? На 125 мг не было, ушёл на 150мг и вот те на. Может просто совпадение?

#7685 2022-11-08 17:07:49

Анон

Такая побочка может быть от АД в принципе. Хотя ща в побочках стараются писать леталку, инсульт всего депрессирующего и рак... *сарказм, но незлой сарказм*

#7686 2022-11-08 17:09:53

Анон

О, бля. Слезаю с антидепрессантов и плавно возвращаюсь в состояние, когда хочу двигать и трахать. Я и забыл, каково это  :facepalm: в кинкотредах будет наплыв.

#7687 2022-11-10 01:19:42

Анон

А бывают ли вообще люди, на которых флуоксетин действовал не седативно, а наоборот стимулирующе?
С кем ни говорила, все спали по 12 часов и были медленными, секса не хотелось вообще, безразличие к еде.
А тут мне выдали, что он вообще-то стимулирует весь организм и именно поэтому пить его надо утром. Лол. Может, я что-то не знаю? Сама пила его только вечером, потому что емли пила утром, вырубало сразу.

#7688 2022-11-10 03:05:45

Анон

Анон пишет:

А бывают ли вообще люди, на которых флуоксетин действовал не седативно, а наоборот стимулирующе?

о_О
мне психиатр отказался флуо выписывать под предлогом, что стимулировать будет сильно, а я и так перевозбуждённый по жизни

#7689 2022-11-10 07:36:37

Анон

Анон пишет:

Ну я. Спать на нем не мог вообще без отдельных таблеток.

#7690 2022-11-10 07:41:01

Анон

Анон пишет:

Я помню, тут было обсуждение, в котором несколько анонов писали, что на флуо у них дикий приток энергии. И мне его прописывали для бодрости, но не сработало.

#7691 2022-11-10 08:09:17

Анон

Я пил поверх всех своих препаратов и мне ничего от этого не было, кроме блева на габапентине (но и был я близко к состоянию в очелло). На велаксине никаких проблем, на двух нейролептиках тоже (на одном, правда, будто уменьшилось окно между тем, когда ты ещё не опьянел и когда перепил, вот это «хорошо» ещё поймать надо). Но, конечно, никому не советую, многие рассказывают, что у них не совмещается алко с препаратами, это в каком-то смысле русская рулетка.

#7692 2022-11-10 08:53:00

Анон

Анон в разное время вместе и по отдельности принимал вальдоксан, эсциталопрам, флуоксетин, сертралин, миртазапин, иксел, венлафаксин, дулоксетин, ламотриджин, карбамазепин, депакин, габапентин, литий, арипипразол, анафранил, имипрамин, амитриптилин, феназепам, реланиум и имеет сообщить, что все эти препараты с алкоголем сочетаются нормально. Барбитураты вот не пробовал.

Обычная доза - от половины до целой бутылки вина. Неприятных случаев было ровно два: с полутора бутылок вина очень быстро заснул, с трех - блевал. Но мне кажется, я бы и без лекарств блевал. А вот то, что я выжрал три бутылки в одну харю, - заслуга препарата.

#7693 2022-11-10 10:16:42

Анон

Флуоксетин на меня в начале приёма действовал угнетающе, а потом, после привыкания - обычно. Не скажу, что прямо энергия фонтаном била, но сил прибавлялось. Проблемы со сном у меня всегда были и есть, так что трудно сказать, от флу они тогда были или нет.

#7694 2022-11-10 13:19:44

Анон

В принципе, не совсем понятно, почему он может дать энергию, он же действует на сератонин, который был понижен, а с Флу он постепенно выравнивается. А сератонин - это уверенность в себе, поведение доминантной особи (в норме естественное количество сератонина у условных альф сильно выше, чем у омег), отсутствие плохих эмоций (не резкий прилив хороших, как от дофамина, а именно отсутствие плохих). Ну то есть как бы на Флу в идеале вы должны избавиться от неуверенности в себе, вызванное депрессией и выйти на тот уровень уверенности и самодостаточности, какой был до депрессии. Господина Доминатора он не из кого не сделает, потому что не несёт сератонин откуда-то, он просто помогает правильно работать вашему родному. И да, есть такое, что на Флу не чувствуешь себя говном и если до него при депрессии было страшно позвонить по телефону, то с Флу как-то заторможенно, но все же звонишь, потому что внутри у тебя нет аргументов этого не делать. Но как он может бодрит, как? Это же не стимулятор.

#7695 2022-11-10 14:39:04

Анон

А кто нибудь делал малый дексаметазоновый тест? Я вот сделал и кортизол не подавился. Хотя, судя по обследованиям (ещё поеду ко врачу), надпочечники и АКТГ(гипофиз) у меня в норме. Т.е. это выходит подтверждение моей депрессии анализом.

#7696 2022-11-10 15:04:44

Анон

Анон пишет:

Но как он может бодрит, как? Это же не стимулятор.

Это стимулирующий антидепрессант.

И таки да, бодрит по сравнении с. На максимальной дозе золофта я чувствовал себя унылой какашкой, на минимальной флуо не сказать что бы расцвел, но разница все равно есть.

#7697 2022-11-10 15:29:52

Анон

У меня было 40 и 60 мг флу, и так, и так спала круглосуточно

#7698 2022-11-10 15:33:24

Анон

Анон пишет:

Часом не прозак пил? Он мягче и не бодрит.

#7699 2022-11-10 15:35:10

Анон

Анон пишет:

Та же херня. Тревожки не было, вон анон выше говорит «нет аргументов что-то не делать», но у меня ещё и не было аргументов что-то делать. Типа раньше я всегда рабочие задачи сдавала в срок, а на АД начала прокрастинировать, потому что а нахуя, а в чём смысол, а чё вы мне сделаете, если не сдам.

#7700 2022-11-10 15:35:17

Анон

Анон пишет:

Часом не прозак пил? Он мягче и не бодрит.

Нет, флуоксетин. А разве эффект отличается?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума