Вы не вошли.
Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.
Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/
Работает - не трогай.
Хорошо) Очень страшно просто ошибиться, что-то упустить, этот анон несколько мнительный в своих тревогах
Коллеги, а замечали ли вы разницу между флуоксетином отечественного производства и настоящим прозаком? Год ел российское, тут в аптеке появился прозак, фармацевт предложила "не травиться дженериком", радостно купил на два месяца. И чо-то как-то гм. Возвращается ощущение бессмысленности и безблагодатности всего, что делаю - как оно и было до АД и как бывает при отмене. Неужели на меня не сам флуоксетин влияет, а примеси?
тут в аптеке появился прозак, фармацевт предложила "не травиться дженериком"
Тебя вульгарно развели на денежку )
Я ем ланнахер, по сравнении с ним прозак так же имеет вид странный и действие непонятное. Точней так, по прошествии времени понял что на мне эта штука будет работать только в дозировках от 40 и разнесенным по времени. Короче, ну его нахрен.
Коллеги, а замечали ли вы разницу между флуоксетином отечественного производства и настоящим прозаком? Год ел российское, тут в аптеке появился прозак, фармацевт предложила "не травиться дженериком", радостно купил на два месяца. И чо-то как-то гм. Возвращается ощущение бессмысленности и безблагодатности всего, что делаю - как оно и было до АД и как бывает при отмене. Неужели на меня не сам флуоксетин влияет, а примеси?
Внезапно: лично мне самый простой флу (Озон, за 40р лет десять назад) подходил лучше оригинального Прозака. Объяснить не могу, но вот как-то так...
Что скажете за схему Миртазапин + Ламотриджин? Зачем мне Нормотиммик назначили, у меня перепадов настроения нет, врач сказала, что он усиливает антидепрессант. Их часто вместе назначают?
фармацевт предложила "не травиться дженериком", радостно купил на два месяца
Ты стал жертвой манипуляции, анон, я серьёзно и искренне сочувствую тебе ((
Миртазапин + Ламотриджин
И в догонку. Миртазапина 30 мг нормально или мало? Врач сказала, что назначает самую минимальную дожу, а в инструкции дозы от 15 до 45.
Зачем мне Нормотиммик назначили, у меня перепадов настроения нет, врач сказала, что он усиливает антидепрессант. Их часто вместе назначают?
Да, усиливает, вместе назначают.
Миртазапина 30 мг нормально или мало? Врач сказала, что назначает самую минимальную дожу, а в инструкции дозы от 15 до 45.
Минимальная не 30, факт, я пью 30, минималка была 15, как в инструкции. Мне нормально на этой дозировке вполне.
Анончики, такой вопрос. Я дебил и после двух бокалов, не полных, вина, выпил Атаракс. Жить буду или трындец?
Продублирую, сорри. Вдруг кто не видел
Аноны из Воронежа, кто лежал в Тенистом? Расскажите, что за условия и как вам там жилось. Госпитализируюсь в первый раз, хочу знать, чего ждать.
Анончики, такой вопрос. Я дебил и после двух бокалов, не полных, вина, выпил Атаракс. Жить буду или трындец?
Будешь
Тебя вульгарно развели на денежку )
Я так и понял. Спасибо, дорогие аноны!
Ну, сам себе злое Буратино, больше не буду.
Жить буду или трындец?
Спать хорошо будешь.
Как понять, подходят антидепрессанты или нет?
Мне прописали миртазапин, через 2 недели подняли дозировку до 45мг и добавили кветиапин на ночь, всего я чуть больше 3-х недель сейчас миртазапин принимаю.
Спать стал больше (раньше получалось по 4-5 часов всего), засыпаю не всегда быстро и легко, но легче, чем раньше и перестал просыпаться раньше времени. Есть стало не так тяжело. Но вот с остальным понять не могу. Настроение не сказать, чтобы хорошее, скорее мрачновато-наплевательское, раздраженное, все еще не могу себя заставить что-то делать, по-прежнему ничего не хочется, даже смотреть что-то или в игры играть, удовольствия не получаю ни от чего, как будто пустота внутри вместо человека. Все свободное время либо сплю, либо туплю в стенку или холиварку. Все еще при определенных мыслях начинаю плакать, хотя и не навзрыд как раньше. Суицидальные мысли, пожалуй, исчезли, а ощущение бессмысленности, усталости и нахуй так жить - нет. Это должно вообще фикситься таблетками или только терапией?
В целом вроде изменения есть, но очень небольшие. Такой и должен быть результат, или более существенный?
Это должно вообще фикситься таблетками
Да. Но 3 недели может быть недостаточно для развития полного эффекта. Такое состояние, как ты описываешь, у меня было, когда лекарства мне не подходили. Причем было очень трудно объяснить врачу, что не так. Нуачо, суицидальные мысли прошли - ура, эффект есть, (ту)пейте дальше.
Аноны, а как нормотимики влияют на аппетит? И не перебьют ли эффект флуоксетина по уменьшению аппетита? Страшно.
Аноны, а как нормотимики влияют на аппетит?
Депакин вроде бы повышает аппетит, но я на себе такого эффекта не заметил. Остальные вообще никак не влияют.
Аноны, а трилептал кто пил? Какие впечатления? Мне врач хочет кветиапин им заменить (внезапно перестали помогать повышения дозироки и пошли побочки, постоянно заложен нос, я заебался пиздец)
Аноны, а как нормотимики влияют на аппетит? И не перебьют ли эффект флуоксетина по уменьшению аппетита? Страшно.
У меня карбамазепин был, от него сразу как выпьешь вообще подташнивает.
На литии, говорят, хочется сладкого, но я у себя такого не помню.
Как понять, подходят антидепрессанты или нет?
В среднем где-то месяц нужно, чтобы понять, работает АД или нет.
Анон заметил что всё-таки худеет на таблетках, хорошо живём
Анон заметил что всё-таки худеет на таблетках, хорошо живём
А я тут еще флуоксетин работой с психологом над рпп подкрепил, тоже хорошо пошло
Похудел, правда, на пару кг всего, но столько интересного нарыли))
Я из-за Флу просто рада была ощутить уже забытое чувство пустого живота, который ещё и легко втягивается. И ушли отёки с лица, которые я раньше подкрепляла ночными зажорами или же дневными зажорами с очищением, чего теперь и не хочется делать. Заросли болячки на костяшках пальцев. Я не думала раньше, что это вообще возможно, и тем более возможно просто от одного простейшего лекарства, подобранного с первого раза. Я немного осталась с тревожностью и низкой самооценкой, но пережор был только перед месячными, и то очень мягкий эмоционально, просто по еде - да, жрала. Но потом опять вернулся здоровый аппетит на здоровую калорийность и без навязчивых мыслей про еду, вес и все что около.
Блин, никаких потерь аппетита от флуоксетина! И даже снижения. Вообще только первые три дня после начала приёма антидепрессантов два с лишним года назад было что-то похожее на отсутствие желания есть. Аж обидно
На самом деле нет, конечно. Лучше с аппетитом и с желанием жить, чем без этого всего.