Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-27 22:46:18

Анон

Жизнь (с) АД

Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.

Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/

#8401 2023-04-26 13:20:53

Анон

Re: Жизнь (с) АД

Анон пишет:

Работает - не трогай.

Хорошо) Очень страшно просто ошибиться, что-то упустить, этот анон несколько мнительный в своих тревогах

#8402 2023-04-27 11:38:52

Анон

Коллеги, а замечали ли вы разницу между флуоксетином отечественного производства и настоящим прозаком? Год ел российское, тут в аптеке появился прозак, фармацевт предложила "не травиться дженериком", радостно купил на два месяца. И чо-то как-то гм. Возвращается ощущение бессмысленности и безблагодатности всего, что делаю - как оно и было до АД и как бывает при отмене. Неужели на меня не сам флуоксетин влияет, а примеси? :)

#8403 2023-04-27 12:48:15

Анон

Анон пишет:

тут в аптеке появился прозак, фармацевт предложила "не травиться дженериком"

Тебя вульгарно развели на денежку )
Я ем ланнахер, по сравнении с ним прозак так же имеет вид странный и действие непонятное. Точней так, по прошествии времени понял что на мне эта штука будет работать только в дозировках от 40 и разнесенным по времени. Короче, ну его нахрен.

#8404 2023-04-27 15:26:59

Анон

Анон пишет:

Коллеги, а замечали ли вы разницу между флуоксетином отечественного производства и настоящим прозаком? Год ел российское, тут в аптеке появился прозак, фармацевт предложила "не травиться дженериком", радостно купил на два месяца. И чо-то как-то гм. Возвращается ощущение бессмысленности и безблагодатности всего, что делаю - как оно и было до АД и как бывает при отмене. Неужели на меня не сам флуоксетин влияет, а примеси? :)

Внезапно: лично мне самый простой флу (Озон, за 40р лет десять назад) подходил лучше оригинального Прозака. Объяснить не могу, но вот как-то так...

#8405 2023-04-27 16:55:44

Анон

Что скажете за схему Миртазапин + Ламотриджин? Зачем мне Нормотиммик назначили, у меня перепадов настроения нет, врач сказала, что он усиливает антидепрессант. Их часто вместе назначают?

#8406 2023-04-27 17:14:29

Анон

Анон пишет:

фармацевт предложила "не травиться дженериком", радостно купил на два месяца

Ты стал жертвой манипуляции, анон, я серьёзно и искренне сочувствую тебе ((

#8407 2023-04-27 17:16:25

Анон

Анон пишет:

Миртазапин + Ламотриджин

И в догонку. Миртазапина 30 мг нормально или мало? Врач сказала, что назначает самую минимальную дожу, а в инструкции дозы от 15 до 45.

#8408 2023-04-27 18:08:15

Анон

Анон пишет:

Зачем мне Нормотиммик назначили, у меня перепадов настроения нет, врач сказала, что он усиливает антидепрессант. Их часто вместе назначают?

Да, усиливает, вместе назначают.

Анон пишет:

Миртазапина 30 мг нормально или мало? Врач сказала, что назначает самую минимальную дожу, а в инструкции дозы от 15 до 45.

Минимальная не 30, факт, я пью 30, минималка была 15, как в инструкции. Мне нормально на этой дозировке вполне.

#8409 2023-04-27 18:21:03

Анон

Анон пишет:

Что скажете за схему Миртазапин + Ламотриджин?

Стильно, модно, молодежно.

Анон пишет:

Миртазапина 30 мг нормально или мало?

Норм.

#8410 2023-04-28 21:36:27

Анон

Анончики, такой вопрос. Я дебил и после двух бокалов, не полных, вина, выпил Атаракс. Жить буду или трындец?

#8411 2023-04-29 08:13:54

Анон

Продублирую, сорри. Вдруг кто не видел

Анон пишет:

Аноны из Воронежа, кто лежал в Тенистом? Расскажите, что за условия и как вам там жилось. Госпитализируюсь в первый раз, хочу знать, чего ждать.

#8412 2023-04-29 09:44:21

Анон

Анон пишет:

Анончики, такой вопрос. Я дебил и после двух бокалов, не полных, вина, выпил Атаракс. Жить буду или трындец?

Будешь

#8413 2023-04-29 13:41:16

Анон

Анон пишет:

Тебя вульгарно развели на денежку )

Я так и понял. Спасибо, дорогие аноны!
Ну, сам себе злое Буратино, больше не буду. :)

#8414 2023-04-29 13:41:58

Анон

Анон пишет:

Жить буду или трындец?

Спать хорошо будешь.

#8415 2023-05-01 17:06:36

Анон

Как понять, подходят антидепрессанты или нет?

Мне прописали миртазапин, через 2 недели подняли дозировку до 45мг и добавили кветиапин на ночь, всего я чуть больше 3-х недель сейчас миртазапин принимаю.

Спать стал больше (раньше получалось по 4-5 часов всего), засыпаю не всегда быстро и легко, но легче, чем раньше и перестал просыпаться раньше времени. Есть стало не так тяжело. Но вот с остальным понять не могу. Настроение не сказать, чтобы хорошее, скорее мрачновато-наплевательское, раздраженное, все еще не могу себя заставить что-то делать, по-прежнему ничего не хочется, даже смотреть что-то или в игры играть, удовольствия не получаю ни от чего, как будто пустота внутри вместо человека. Все свободное время либо сплю, либо туплю в стенку или холиварку. Все еще при определенных мыслях начинаю плакать, хотя и не навзрыд как раньше. Суицидальные мысли, пожалуй, исчезли, а ощущение бессмысленности, усталости и нахуй так жить - нет. Это должно вообще фикситься таблетками или только терапией?

В целом вроде изменения есть, но очень небольшие. Такой и должен быть результат, или более существенный?

#8416 2023-05-01 17:16:26

Анон

Анон пишет:

Это должно вообще фикситься таблетками

Да. Но 3 недели может быть недостаточно для развития полного эффекта. Такое состояние, как ты описываешь, у меня было, когда лекарства мне не подходили. Причем было очень трудно объяснить врачу, что не так. Нуачо, суицидальные мысли прошли - ура, эффект есть, (ту)пейте дальше.

#8417 2023-05-01 17:53:03

Анон

Аноны, а как нормотимики влияют на аппетит? И не перебьют ли эффект флуоксетина по уменьшению аппетита? Страшно.

#8418 2023-05-01 20:03:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как нормотимики влияют на аппетит?

Депакин вроде бы повышает аппетит, но я на себе такого эффекта не заметил. Остальные вообще никак не влияют.

#8419 2023-05-04 14:47:22

Анон

Аноны, а трилептал кто пил? Какие впечатления? Мне врач хочет кветиапин им заменить (внезапно перестали помогать повышения дозироки и пошли побочки, постоянно заложен нос, я заебался пиздец)

#8420 2023-05-04 16:44:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как нормотимики влияют на аппетит? И не перебьют ли эффект флуоксетина по уменьшению аппетита? Страшно.

У меня карбамазепин был, от него сразу как выпьешь вообще подташнивает.
На литии, говорят, хочется сладкого, но я у себя такого не помню.

#8421 2023-05-04 17:21:41

Анон

Анон пишет:

Как понять, подходят антидепрессанты или нет?

В среднем где-то месяц нужно, чтобы понять, работает АД или нет.

#8422 2023-05-04 19:31:24

Анон

Анон заметил что всё-таки худеет на таблетках, хорошо живём  :lol:

#8423 2023-05-04 19:42:03

Анон

Анон пишет:

Анон заметил что всё-таки худеет на таблетках, хорошо живём 

А я тут еще флуоксетин работой с психологом над рпп подкрепил, тоже хорошо пошло :)
Похудел, правда, на пару кг всего, но столько интересного нарыли))

#8424 2023-05-04 20:08:17

Анон

Я из-за Флу просто рада была ощутить уже забытое чувство пустого живота, который ещё и легко втягивается. И ушли отёки с лица, которые я раньше подкрепляла ночными зажорами или же дневными зажорами с очищением, чего теперь и не хочется делать. Заросли болячки на костяшках пальцев. Я не думала раньше, что это вообще возможно, и тем более возможно просто от одного простейшего лекарства, подобранного с первого раза. Я немного осталась с тревожностью и низкой самооценкой, но пережор был только перед месячными, и то очень мягкий эмоционально, просто по еде - да, жрала. Но потом опять вернулся здоровый аппетит на здоровую калорийность и без навязчивых мыслей про еду, вес и все что около.

#8425 2023-05-04 20:33:50

Анон

Блин, никаких потерь аппетита от флуоксетина! И даже снижения. Вообще только первые три дня после начала приёма антидепрессантов два с лишним года назад было что-то похожее на отсутствие желания есть. Аж обидно :)
На самом деле нет, конечно. Лучше с аппетитом и с желанием жить, чем без этого всего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума