Вы не вошли.
Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.
Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/
Заросли болячки на костяшках пальцев.
Анончик, извини, если не секрет, а что было с костяшками? Я просто себя за палец грызу и там конкретная мозоль такая.
Блин, никаких потерь аппетита от флуоксетина! И даже снижения.
А у меня и нет такого, что снижение аппетита. У меня просто отвалилось рпп и я себя чувствую, как в молодости: ложусь спать, чувствую легкий голод. Думаю, может, поесть? Потом думаю, ну нафиг, все равно ничего вкусного нет, так засну, утром поем. И вообще физиологический голод начал чувствовать, до этого я его не чувствовал годами. А похудел на пару кг всего. Но, зато не ем всякую фигню, которую я и не хотел, но которой заедал.
Анончик, извини, если не секрет, а что было с костяшками? Я просто себя за палец грызу и там конкретная мозоль такая.
Так очищалась же после зажоров днем, там написано
Так очищалась же после зажоров днем, там написано
Ой, блин, у меня-то компульсивное переедание, я не в курсе, подумал, что анончик тоже пальцы грыз.
А от нейролептиков можно забалдеть? Ради интереса принял 7 таблеток этаперазина, что-то эффекта ноль. Я думал хоть овощное состояние будет.
А от нейролептиков можно забалдеть? Ради интереса принял 7 таблеток этаперазина, что-то эффекта ноль. Я думал хоть овощное состояние будет.
Можно. Нейролепсию схватишь, будет тебе балдёж, ни присесть, ни пёрнуть.
Челюсть сведет, потом еще неусидка начнется. Дебил блять.
Дебил блять.
Слов нет какой дебил
Не, ну в молодости, бывало, жрали всякое, но хоть почитать-то о том, что от этого бывает, можно же.
Не, ну в молодости, бывало, жрали всякое, но хоть почитать-то о том, что от этого бывает, можно же.
В детстве-молодости мы жрали всякие сиропы с дхм типа гликодина. Ещё знаю, что некоторые ели таблетки с кодеином. Но то были нулевые, их начало. А последние лет 10, если не больше, в аптеке невозможно купить то, на чем получится заторчать.
Тем более, использовать для этого нейролептик. Ну блять. Анон дебил, да.
Аноны, кто сидел на эсциталопраме и словил побочку лишнего веса, вы когда начали толстеть? Сижу полтора-два месяца, физическая активность не снижалась, рацион тот же (наоборот, сейчас ем даже меньше), но поправился. Может, совпадение, хз. Просто N лет назад я принимал его длительно и такого не замечал.
Один год и десять месяцев не пил и сорвался. Хуета эти ваши АД, сколько надежд было, а толку нихуя.
А что пил?
Этаперазиновый, тебя ж забанили и аватарку навесили, а ты опять здесь.
Этаперазиновый, тебя ж забанили и аватарку навесили, а ты опять здесь.
А о ком речь?
Аноны, есть кто на связке ципралекс+эглонил? Как вам? Я тут недавно вычитал, что эглонил хуйня и побочек от него больше, чем пользы (побочки и правда есть)
Хуета эти ваши АД, сколько надежд было, а толку нихуя.
Вообще, срывы при алкоголизме неприятны, но ожидаемы. Это не значит, что толку нихуя и ты обречён бухать. Традиционный подход - ну, сорвался, бывает, лечим дальше.
Я тут недавно вычитал, что эглонил хуйня и побочек от него больше, чем пользы
Да, это так.
Я тут недавно вычитал, что эглонил хуйня и побочек от него больше, чем пользы (побочки и правда есть)
Смотря от чего. При соматоформных, особенно долгоиграющих, когда человек лет 5 с этим живёт, он очень хорош тем, что быстро снимает, потому что сложно убедить человека, что комок в горле, который он реально чувствует ежедневно 24/7, дело рук его психики.
Ну и у тех, кому тяжело идут препараты, на нём нейролепсию поймать весьма затруднительно.
А о ком речь?
Местный ебанат. Запомнился тем, что отменял лекарства ради того, чтобы подрочить.
Появился где-то здесь https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10656401
Аноны, я правильно понимаю, что по ОМС можно прийти на консультацию и выписать антидепрессанты? Затем нужно будет регулярно общаться с врачом или по собственной инициативе и когда новые таблетки понадобятся?
И не порекомендует ли кто-нибудь адекватного врача в ДС2?
Местный ебанат. Запомнился тем, что отменял лекарства ради того, чтобы подрочить.
А за что ему присвоили аватарку? ((
Блять конечно пиздец, это такой позор. Я сейчас словила панику от ситуации.
Нормальное желание, я тоже уже заебался - ни сексом не заняться, ни подрочить нормально, чувствуешь себя недочеловеком.
Отредактировано (2023-05-12 04:28:19)
Аноны, я правильно понимаю, что по ОМС можно прийти на консультацию и выписать антидепрессанты? Затем нужно будет регулярно общаться с врачом или по собственной инициативе и когда новые таблетки понадобятся?
У меня так. И таблетки выписывает на 3-4 недели, а в аптеках перестали ад так продавать и рвутся отобрать рецепт, поэтому, психиатра приходится видеть слишком часто.
Аноны, я почему-то продолжаю постоянно просыпаться от флуоксетина. Раза по три за ночь минимум. Причем, просыпаюсь бодрым, улыбчивым и сна ни в одном глазу, не всегда удается себя обратно уложить.
Что это такое?
Подумал на гипоманию, но, нет, других симптомов нет. Может, попробовать флу пить на ночь? А то я только утром и днем пью.
Отредактировано (2023-05-12 05:16:41)
Аноны, кто сидел на эсциталопраме и словил побочку лишнего веса, вы когда начали толстеть? Сижу полтора-два месяца, физическая активность не снижалась, рацион тот же (наоборот, сейчас ем даже меньше), но поправился. Может, совпадение, хз. Просто N лет назад я принимал его длительно и такого не замечал.
Я начала толстеть сразу, но я питаюсь шоколадом и пиццей, так что подозреваю, что не в АД там дело
Нормальное желание, я тоже уже заебался - ни сексом не заняться, ни подрочить нормально, чувствуешь себя недочеловеком.
Угу, еще бывает, что желание-то есть, а вот дрочишь, дрочишь, а разрядка не наступает.