Вы не вошли.
Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.
Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/
Есть Ламотриджин, Этаперазин и Дулоксетин. Чего можно принять побольше из этого, чтобы успокоиться?
Ничего не надо "побольше", ты что! Новопассита выпей.
АД, нормотимики и нейролептики - это не витаминки и не лекарства для быстрого снятия стресса. И с дозой у них надо осторожно, нельзя вот так взять и бахнуть побольше.
Выжрал 10 таблеток, пять разгрыз, пять так проглотил.
Ну вот, а теперь запей поллитрой водочки, ложись баиньки и хороших тебе снов.
Хорош уже набрасывать, как ты жрёшь рандомные таблетки горстями и запиваешь бухлом, заебал, честно говоря.
Аноны, можно самому себе отменить ципралекс? Депры и роскоко мыслей не было, назначали от социофобии (тревожка в общении, низкая самооценка) и ПА (ПА случались только при попытках в секс, перед свиданием или типа того, насилия в анамнезе нет, просто мать гнобила).
Сейчас я смирился и стал титаном одиночества. Фоновой тревожки особо нет, секса нет и не предвидится, общение только по делам, работать ушел на удаленку. Не вижу причин пить дорогой препарат, а психотерапия мне не помогала, ходил почти год, потом разочаровался, плюс денег меньше (вкатился в новую профессию).
У врача проконсультироваться не могу, она уехала после начала сами-знаете-чего (это было через месяц после того, как я бросил ходить к ней) и не оставила контакты.
Пью по две таблетки, осталось две пачки, можно слезать как начинал, сначала по одной две недели, потом по половине, потом бросить?
Отредактировано (2023-06-16 20:15:38)
Выжрал 10 таблеток, пять разгрыз, пять так проглотил
Можно и побольше. Там в составе есть вкусный гуафенизин, он действует как миорелаксант. При больших дозах забываешь как ссать. А всякий боярышники прочая херня - это мочегонное.
Так что, пей сразу побольше, будет интересно
Так если миорелаксант, сфинктер тоже должен расслабиться, не? Это срать без напряжения мышц трудно, а моча жидкая, сама вытечет...
сфинктер тоже должен расслабиться, не
Неа, сфинктер остается сомкнутым, а вот опция его расслабить пропадает.
При больших дозах забываешь как ссать
Тут есть что-то общее с проблемами вожде-криденса, который не умел срать?
Неа, сфинктер остается сомкнутым, а вот опция его расслабить пропадает.
Частая побочка многих разных препаратов, прям удивительное ощущение, когда хочешь поссать и не можешь! Но у анона потом прошло, теперь только с раннего утра, пока он сонный, ему несколько сложно и надо прям прилагать усилия, чтобы вспомнить, как ссать ..
Сейчас я смирился и стал титаном одиночества
Ты смирился потому что на сиозс, а это лекарство от самой простой (снижен серотонин) депрессии, которая по сути и есть тревожное расстройство.
Если тебе ципролекс дорого, попробуй другой препарат эсцилатопрама. Если же охота совсем дёшево, может, перейти на флуоксетин? Это тоже сиозс, препарат такого же механизма действия. Скорее всего, получится мягко перейти и будет тоже помогать. Но это если надо экономить и выбор стоит между дешёвым Флу и ничем. Спроси у врача, может правда можно перейти.
Флуоксетин от промед делают в России, но из испанского сырья, это по качеству нормальное лекарство. Пачка из 20 капсул по 20 мг стоит 60-80р. То есть, если будет дозировка 2 капсулы в сутки, на месяц надо 200р всего.
Понимаю, что все индивидуально, но мне он помог просто охуеть как хорошо. Месяц привыкла, но я спокойная, уверенная, нет постоянной тревоги, компульсивного переедания от нервов, не плачу вообще, раньше рыдала каждый вечер по несколько часов, боялась выходить на улицу и прочее говно, знакомое наверняка многим анонам в этой теме. Пью с начала апреля, причём в самой минимальной дозировке (1 капсула). Это лекарство изменило мою жизнь, вот действительно. Я снова стала человеком.
депрессии, которая по сути и есть тревожное расстройство
а думал это разные штуки. а чем тогда лечить диагноз-мусорку - тревожнл-депрессивное расстройство
лекарство от самой простой (снижен серотонин) депрессии, которая по сути и есть тревожное расстройство.
Что за нелепое утверждение
Депрессия и тревожное расстройство даже в МКБ относятся к разным группам, тревожное к тревожно-фобическим, которых 50 вариантов, каким хреном ты сюда приплел депрессию, серотонин, огород и дядьку.
а думал это разные штуки. а чем тогда лечить диагноз-мусорку - тревожнл-депрессивное расстройство
Это и есть тревожное расстройство. Если понижен только сератонин, это лечится сиозс.
Если же помимо сератонина низкие дофамин и/или норадреналин, то это лечить сложнее и препаратов в России для такого очень мало. Тройное комбо хорошо может взять иксел и, вроде, все.
Дело в том, что у нас есть диагноз депрессивное расстройство, тревожное (тревожно-депрессивное), окр, булимия, компульсивное переедание - и все они могут быть поставлены человеку с низким (относительно его нормального уровня) сератонином и психиатр их лечит сиозс. Психиатр при назначении антидепрессанта должен понять, какие нейроны не в порядке. И когда это только сератонин, это правда лучший вариант для пациента, потому что легко лечится и потому что есть большое количество препаратов на случай, если один не подойдёт. Если же не только сератонин низкий, то уже надо подбирать препараты дврйного/тройного действия.
Господи, опять эта адская скука и ничего не хочется. Пытаюсь подольше поспать, чтобы день был короче. Видимо опять эта побочка.
Аноны, помогите. Этой ночью серия сонных параличей, через каждые 5 минут новый. Ору, просыпаюсь, обратно. Страшно пиздец. Ощущение, что у меня были слуховые галлюцинации, угрожающие голоса, пауки, пыль, образы. Что это ??? Еле щас проснулся. Боюсь обратно в этот замкнутый круг
У меня такое впервые. Принимаю Кветиапин по назначению психиатра.
Отредактировано (2023-06-20 03:37:50)
Боюсь обратно в этот замкнутый круг
А от чего лечишься?
У меня такое впервые. Принимаю Кветиапин по назначению психиатра.
Давно принимаешь? Дозировку не повышал недавно?
Аноны, а может быть прописано два антидепрессанта разных групп, или это дичь?
Имею набор из тревоги, депры, ОКР, бессоницы и плохого качества сна, и ебусь с ними уже много лет. Сменил психиатра, новый предлагает вот такое нестандартное решение.
А каких?
СИОЗС и МАО одновременно точно нельзя, их даже один после другого назначают с интервалом в 2 недели.
А каких?
СИОЗС и СИОЗСН, насколько могу судить.
СИОЗС и СИОЗСН, насколько могу судить.
Тогда может, почему нет.
Это абсолютно нормально, самое популярное сочетание - венла с миртазапином
Я не специалист, но антипсихотик как снотворное — это не слишком ли радикально?