Вы не вошли.
Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.
Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/
Анон выше писал, что его жмыхнуло от повышения дозы. А может жмыхнуть от того, что плавно, по указке врача, сошёл с одного из антидепрессантов (остался второй для сна)?
При этом, я не бегаю электровеником, всё ещё не справляюсь с очень многим, но зато эмоционально - расколбас.
Во-первых, яркость эмоций. Я уже столько лет в депрессии, что забыл, как было до неё, и норма ли то, как я сейчас реагирую на некоторые вещи (спойлер: плачу из-за мелких поводов). Во-вторых, я стал гиперпродуктивен в творчестве, столько накатал за какие-то две недели, сколько за полтора года не. В-третьих, бляццкое либидо. Я так хорошо без него жил, никаких проблем, а теперь чуть что - кресло под аноном горит, атас Ну и наконец довольно много говорю, я давно не был так многословен.
С кем-то что-то подобное случалось, аноны? Может, рано я с того АДа сошёл? Хотя посдедний эпизод на АДах длится уже года три где-то.
Отредактировано (2023-07-10 02:45:51)
На рисперидон лучше заходить плавно. Если тебе не расписали схему плавного повышения дозы, а только сказали итоговую терапевтическую дозу, и она не какая-то супернизкая
Назначили 1/4 таблетки утром, 1/4 вечером, таблетка 2 мг. Нет смысла дробить же?
О, тоже вопрос про сертралин. Назначили сначала 25, затем повысить до 50 и далее до 100. Но все те три дня, что я просидел на 50, было как-то не очень: тошнило, кружилась голова. В итоге не стал повышать, сижу на 25. Стоит ли предпринять вторую попытку?
Быстро очень повысил. Организм к препарату еще не привык, а ты его уже удвоенной дозой пичкаешь, не надо так. Мне говорили раз в десять дней повышать и то подплющивало.
О, тоже вопрос про сертралин. Назначили сначала 25, затем повысить до 50 и далее до 100. Но все те три дня, что я просидел на 50, было как-то не очень: тошнило, кружилась голова. В итоге не стал повышать, сижу на 25. Стоит ли предпринять вторую попытку?
Меня тоже тошнило, причем так в рандомные моменты, вообще снихуя, вроде помогает свежим воздухом подышать и попить воды. Проходит постепенно. По-моему, это неизбежная побочка при повышении, если уж ты ее поймал и не повезло. Но анон выше прав, очень быстро ты повысил.
Насколько нетипично иметь гипоманию от сертралина? Не один день, стабильный эффект
Мой первый АД, и я от него в гипо вылетел, причем я тогда еще был недиагностированный и сам не подозревал, что что-то не так, пока не пришел к врачу на повторный прием и не побегал кругами по его кабинету))
Анон пишет:Насколько нетипично иметь гипоманию от сертралина? Не один день, стабильный эффект
Мой первый АД, и я от него в гипо вылетел, причем я тогда еще был недиагностированный и сам не подозревал, что что-то не так, пока не пришел к врачу на повторный прием и не побегал кругами по его кабинету))
А что диагностировали, кроме депрессии, анончик, если можешь сказать?
А что диагностировали, кроме депрессии, анончик, если можешь сказать?
бар2
Назначили 1/4 таблетки утром, 1/4 вечером, таблетка 2 мг. Нет смысла дробить же?
Да, так нормально.
Быстро очень повысил. Организм к препарату еще не привык, а ты его уже удвоенной дозой пичкаешь, не надо так. Мне говорили раз в десять дней повышать и то подплющивало.
Так я его со второй недели начал повышать, как мне и назначили. Три дня терпел и опять снизил до 25.
Меня тоже тошнило, причем так в рандомные моменты, вообще снихуя, вроде помогает свежим воздухом подышать и попить воды
Вот да, именно оно. Такая тошнота, которая бывает от духоты или укачивания. Если нагибался, например, начиналось. Когда, завязывая шнурки, чуть не сблеванул, решил всё же снизить.
Так я его со второй недели начал повышать, как мне и назначили. Три дня терпел и опять снизил до 25.
Ааа... Ну, по хорошему только терпеть, тошнота частая побочка у серта. Вполне вероятно что ты так и будешь маяться с каждым повышением дозировки. Потом привыкнешь, куда денешься.
В какое время суток лучше пить эсциталопрам? Я пока пью вечером. Но может лучше утром? Или все индивидуально? У врача спросить пока возможности нет. По инструкции вроде нет разницы, в гугле инфа везде разная.
В какое время суток лучше пить эсциталопрам? Я пока пью вечером. Но может лучше утром? Или все индивидуально?
Если тебя с него не рубит и не штырит, то без разницы.
Кто принимал дулоксетин, какие у вас были побочки и сколько они продержались? Интересно, сколько мне нужно их терпеть, чтобы стало ок?
Господи, как же хочется бросить этот ебучий Дулоксетин, какая же скука и маета. И не ясно, сколько терпеть и будет ли свет в конце этого туннеля. Поддержите меня, пожалуйста.
аноны, подскажите, есть ли адекватная бесплатная психиатрическая помощь в Москве? Или не за большие деньги?
Через какой период времени с начала приема у вас начали работать в полную силу таблетки? Когда ждать результата и судить, хороший он или нет?
аноны, подскажите, есть ли адекватная бесплатная психиатрическая помощь в Москве? Или не за большие деньги?
Есть. НПЦ Соловьёва, муж наблюдался год, подобрали терапию, ходил бесплатно к психотерапевту, потом раз в 2-3 месяца обновлял рецепты, корректировал дозы.
Всё очень вежливо и аккуратно, ни копейки нигде не взяли, на обязательной госпитализации не настаивали.
Через какой период времени с начала приема у вас начали работать в полную силу таблетки?
Анон, конкретизируй. Какие таблетки, от чего назначили.
Плюсую к Соловьевке, рекомендую 6-е отделение)
Сертралин, от депрессии.
Через 2 недели, как по учебнику. Тоже сертралин.
Я это прямо почувствовал: как будто смотрел на мир через мутное стекло, и вдруг его помыли.
Плюсую к Соловьевке, рекомендую 6-е отделение)
Проще и быстрее в дневной стац на Пантелеевской.
К слову, сейчас прием к психиаторам за три недели, помрешь пока дождешься.
А дальше было стабильно, без откатов назад?
С некоторыми откатами в прежние состояния в первые полгода, потом попустило и стало более стабильно.
У меня такой же вопрос, как у анона выше: сколько времени нужно пить схему, чтобы проверить её действенность? Я всё саботирую, и в особенности таблетки (текущие не дают отмены, поэтому стимула следить нет). Сейчас принимаю от депрессии и тревоги бринтелликс 20 и ламотриджин 50, из-за саботажа и рассеянности получается половина дозы: пью после пробуждения, потом забываю. По ощущениям просто немного успокаивают, но тревогу не убирают, всё ещё не нашёл препарат, который бы убирал, и сон ухудшился. Но хотелось бы знать наверняка, потому что недостаточная доза непоказательна. Хватит ли месяца нормального приёма?