Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-27 22:46:18

Анон

Жизнь (с) АД

Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.

Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/

#8926 2023-11-28 10:50:31

Анон

Re: Жизнь (с) АД

Аноны, у кого-нибудь была рассеянность на фенибуте? Назначили вместе с АД, пью неделю по 250, тревогу снимает заебись, но туплю и косячу постоянно. Это пройдёт или надо менять на что-то другое?

Отредактировано (2023-11-28 10:52:22)

#8927 2023-11-28 14:01:44

Анон

Интересно, фенибут когда-то перестанут выписывать? Ну фуфло же.

#8928 2023-11-28 14:43:25

Анон

Я знаю, что он плохо исследован, но учитывая, что до прошлой недели я мог буквально рыдать из-за невыносимого чувства тревоги без малейшего повода, собираться в магазин за хлебом два-три часа и не мог без отвлекающего ютубчика сходить поссать - ну, меня устраивает  :dontknow:

#8929 2023-11-28 14:46:00

Анон

Тогда я, конечно, только рад за тебя, анончик  :heart:

#8930 2023-12-02 13:31:39

Анон

Мне впервые в жизни назначили АД. Это нормально, что сначала идет усиление всех симптомов? Врач сказал, что первые 2 недели будут побочки тк организм привыкает, но вот про такой эффект не упомянул. Потому что пока мне еще херовее, чем обычно

#8931 2023-12-02 13:45:32

Анон

Анон пишет:

Мне впервые в жизни назначили АД. Это нормально, что сначала идет усиление всех симптомов? Врач сказал, что первые 2 недели будут побочки тк организм привыкает, но вот про такой эффект не упомянул. Потому что пока мне еще херовее, чем обычно

В принципе, это нормальное явление. Чтобы сгладить, на первое время обычно назначают лёгкий транк и начинают с маленькой дозы.
Тебе назначили только АД? С повышением дозы или сразу полную?

Отредактировано (2023-12-02 14:04:52)

#8932 2023-12-02 13:48:00

Анон

Анон пишет:

Нормально, но вообще достань инструкцию именно твоих таблеток и прочитай побочки, то ли у тебя происходит, что там написано. Скорее всего, именно оно во всей красе.

#8933 2023-12-02 14:45:50

Анон

Анон пишет:

Да, абсолютно. Плюсую про лёгкий транк, можно даже что-то безрецептурное попробовать.

#8934 2023-12-02 14:47:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В принципе, это нормальное явление. Чтобы сгладить, на первое время обычно назначают лёгкий транк и начинают с маленькой дозы.
Тебе назначили только АД? С повышением дозы или сразу полную?

Мне дополнительно назначили алопрозолам на две недели. Я прочитала отзывы о нем, посмотрела пару видео, поседела от ужаса и решила что попробую обойтись без него.

#8935 2023-12-02 15:20:05

Анон

Анон пишет:

Мне дополнительно назначили алопрозолам на две недели. Я прочитала отзывы о нем, посмотрела пару видео, поседела от ужаса и решила что попробую обойтись без него.

Анон, так можно почитать и посмотреть про любой препарат. Но дело твоё, конечно.

#8936 2023-12-05 06:29:54

Анон

Хочу взять и перестать принимать ад, потому что все заебало, я сонная, на все похуй, либидо почти нет. На пару месяцев, а потом типа снова начну, если будет плохо. Не пугает даже перспектива снова пережить первые недели привыкания.
Пожалуйста, объясните мне, что я ебанашка. Лечение только флуоксетин 80 мг, без чего-либо ещё из псих препаратов.

#8937 2023-12-05 06:36:10

Анон

Анон пишет:

потому что все заебало, я сонная, на все похуй, либидо почти нет.

Так это обычные его побочки, может тебе препарат другой попробовать?

#8938 2023-12-05 07:24:24

Анон

Анон пишет:

Так это обычные его побочки, может тебе препарат другой попробовать?

Так они на всех сиозс примерно одинаковые. А флуоксетин мне подходит ещё из-за РПП и склонности к КП при нервах. Ранее был опыт приема паксила, так я на нем была спокойная, жрала и набор веса принимала спокойно. Тут хотя бы все так же, но нет ни нервного жора, ни просто ежедневного постоянного переедания для радости.

#8939 2023-12-05 11:05:39

Анон

Анон пишет:

Так они на всех сиозс примерно одинаковые.

Э-э. Нет. Они все разные. Попробуй хотя бы спросить у врача, на что его можно заменить.

#8940 2023-12-05 11:53:02

Анон

Анон пишет:

Они все разные.

+1
Я пил флувоксамин, у него самые частые побочки тошнота, рвота, потеря аппетита, потеря либидо. Но меня не посетили, иначе бы я его просто не стал пить. Таблы должны делать жизнь лучше, а не хуже.

#8941 2023-12-05 12:11:25

Анон

Анон пишет:

Так они на всех сиозс примерно одинаковые.

не, анон, это не так работает.
формально препараты из одной категории приводят к условно одному и тому же результату - скажем, повышают концентрацию серотонина в синаптической щели (это то, где нейроны контактируют друг с другом, чтобы передать нервный импульс). на практике же люди все разные - разная генетика, немножко разная форма рецепторов, с которыми должен связываться АД. вариантов очень, очень много. в результате препарат А у тебя будет связываться с рецепторами в ЖКТ, но не в мозгах, и тебя будет тошнить, а настроение будет прежним. а препарат Б не будет связываться ни с чем, потому что его молекулярная конфигурация к твоим рецепторам вообще не подходит. а препарат Г свяжется там, где надо, и будет регулировать тебе настроение безо всяких побочек. или окажется, что в твоём случае дело вообще не в уровне серотонина, и нужно пробовать другую категорию препаратов. поэтому и говорят, что АД надо подбирать, а не просто назначают всем одно и то же

#8942 2023-12-05 12:14:03

Анон

Аноны, посоветуйте, пожалуйста, снотворное, которое можно принимать вместе с паксилом. Заебался уже, врач назначал нейролептики для этой проблемы, но побочки забивают все плюсы.

#8943 2023-12-05 13:16:50

Анон

Анон пишет:

Заебался уже, врач назначал нейролептики для этой проблемы, но побочки забивают все плюсы.

А что назначал? Если не хлорпротиксен, то можно его попробовать.

#8944 2023-12-05 13:32:12

Анон

Анон пишет:

А флуоксетин мне подходит ещё из-за РПП и склонности к КП при нервах. Ранее был опыт приема паксила, так я на нем была спокойная, жрала и набор веса принимала спокойно. Тут хотя бы все так же, но нет ни нервного жора, ни просто ежедневного постоянного переедания для радости.

Если бросишь на пару месяцев имеешь все шансы потерять эти плюшки, так, на минуточку. Тебе не нейролептик нужен, а скорей нормотимик типа габапентина или ламотриджина. Спроси у врача на эту тему, а там уж как пойдет.

#8945 2023-12-05 14:21:01

Анон

Анон пишет:

Лечение только флуоксетин 80 мг,

Анончик, а сколько раз в день ты его пьешь и по сколько?
Я тоже пью флуоксетин, 60мг. У меня вначале были на нем проблемы со сном - ночью спать не хотелось, а днем хотелось. И вообще было ощущение, что он у меня сонливость вызывает.
Спросил у врача, можно ли его пить на ночь. Врач не разрешил, а прописал нейролептик. Нейролептик я пить не стал, а флуоксетин стал пить 2 таблетки  в обед и одну на ночь и сон наладился.

#8946 2023-12-05 19:48:15

Анон

Анон пишет:

Тебе не нейролептик нужен, а скорей нормотимик типа габапентина или ламотриджина.

А от них не будет повышения аппетита и набора веса? Помню, читала, что от габы хочется просто жрать и жрать и жрать. Даже сам факт наличия такой побочки даст мне +много к тревожности, а это и есть самая большая моя беда.

Анон пишет:

Анончик, а сколько раз в день ты его пьешь и по сколько?

Заметила, что это вообще не влияет ни на что. Пью за 1 раз 4 капсулы по 20 мг. Не зависимо от времени суток и приемов пищи. Если так произошло, что вчера звбы6выпить, то сегодня пью 2 раза - рань утром и поздно вечером, а потом уже опять возвращаюсь в обычный график, где-то днём пью.
Если от флу есть изжога, тошнота, то это никак не скорректировать временем приема, это уже проблемы в верхнем клапане желудка и в пищеводе, надо повышать кислотность. А других проблем у меня с флу не было

#8947 2023-12-05 22:38:12

Анон

Анон пишет:

Даже сам факт наличия такой побочки даст мне +много к тревожности, а это и есть самая большая моя беда.

Ох, анонче, боюсь тут не в побочках дело, а в буйстве твоей кукушки. В том плане что сам себя заранее напугаешь и привет зажоры.((
Побочки сами по себе дело индивидуальное и заранее не предскажешь что вылезет, лично у меня в плане аппетита и лам и на габа никак не влияют. Но я в принципе к перееданию не склонен, плюс флу прибил тревожку как факт. Зато вылезла другая беда: 80мг флу и 900мг габы дали проблемы со сном, а врач, вместо решения вопроса, просто решила прикрыть это дело газеткой ака тералидженом. Не, оно даже условно помогает, но только как временная мера до приема до приема у нового доктора.

#8948 2023-12-05 23:02:49

Анон

Я от габы не жрал

#8949 2023-12-05 23:04:18

Анон

Анон пишет:

Если от флу есть изжога, тошнота, то это никак не скорректировать временем приема, это уже проблемы в верхнем клапане желудка и в пищеводе, надо повышать кислотность.

О, спасибо, анончик! А то у меня если две штуки сразу пью, может болеть пищевод.
Аноны, а 80 мг вообще по действию от 60 отличается? Может, мне увеличить?
У меня он вообще тревожность не убирает, только убрал мигрени и с РПП стало полегче.

#8950 2023-12-06 00:57:24

Анон

Анон пишет:

А то у меня если две штуки сразу пью, может болеть пищевод.

Таблы какого производителя? А то был у меня случай когда в дневном стационаре выдавали копеечный от фармстандарта что ли... Короче, ливеру было очень некомфортно и тошнотно. Вернулся на свой ланнахер, дискомфорт исчез как не бывало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума