Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.
Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/
Спасибо, мне это очень важно и успокаивает
![]()
Мне назначили с тералидженом и магний б6, но тералиджен сказали добавить только если я почувствую, что он нужен. Чтож, буду пробовать.
Норм, так и делай, как сказали, и быстро дозу не поднимай, 25 мг раз в неделю добавить, не больше.
Норм, так и делай, как сказали, и быстро дозу не поднимай, 25 мг раз в неделю добавить, не больше.
О. А мне назначили 25 мг 2 дня, потом 3 дня 25 утром и 25 днём, потом 50 мг утром и 25 днём 2 дня, потом 50 утро и 50 день 6 дней, и наконец 100 утро, 50 днём. Если будет не очень, попробую по 25 в неделю добавлять, спасибо.
Анон пишет:Норм, так и делай, как сказали, и быстро дозу не поднимай, 25 мг раз в неделю добавить, не больше.
О. А мне назначили 25 мг 2 дня, потом 3 дня 25 утром и 25 днём, потом 50 мг утром и 25 днём 2 дня, потом 50 утро и 50 день 6 дней, и наконец 100 утро, 50 днём. Если будет не очень, попробую по 25 в неделю добавлять, спасибо.
Вообще довольно быстро как-то тебе написали поднимать, но смотри по своему состоянию, если будет колбасить побочками и ты замедлишься, то ничего ужасного не произойдет. Медленный темп ещё позволит понять, на какой дозе тебе комфортно, это не обязательно будет 150, которые прописаны, может и 100.
У меня вопрос к тем, кто пил и карбамазепин, и ламотриджин. В чем отличие? Что для вас было легче? От чего больше спокойствия? От чего меньше тупишь и спишь?
Тоже вопрос про ламотриджин. Начал пить вечером, но хочу перенести приём на утро. Лучше переносить постепенно, каждый день пить всё раньше, или можно сразу пить с утра?
Вообще довольно быстро как-то тебе написали поднимать, но смотри по своему состоянию, если будет колбасить побочками и ты замедлишься, то ничего ужасного не произойдет. Медленный темп ещё позволит понять, на какой дозе тебе комфортно, это не обязательно будет 150, которые прописаны, может и 100.
Я что-то все больше склоняюсь к замедлить темп. Почитала инструкцию Я ж знала что этого делать не стоит
Я ж от ГТР лечусь
Ладно, это минутка слабости. Мне просто при чтении показалось, что выйти как-нибудь с окна не так страшно, как болеть всем, перечисленным в побочных эффектах
Я что-то все больше склоняюсь к замедлить темп. Почитала инструкцию
Я ж знала что этого делать не стоит
Я ж от ГТР лечусь
Ладно, это минутка слабости. Мне просто при чтении показалось, что выйти как-нибудь с окна не так страшно, как болеть всем, перечисленным в побочных эффектах
Меня немного тошнило (не 24/7, а внезапный приступ на минуту в рардомное время) и были проблемы со сном. В целом, ничего прямо страшного не было. За две недели состояние должно стабилизироваться, потом вообще ничего не чувствуется постороннего.
По дозам, насколько я помню, максимально медленно поднимают при ПТСР, начиная с 12 мг, а в других случаях с 25 и побыстрее.
Меня немного тошнило (не 24/7, а внезапный приступ на минуту в рардомное время) и были проблемы со сном. В целом, ничего прямо страшного не было. За две недели состояние должно стабилизироваться, потом вообще ничего не чувствуется постороннего.
По дозам, насколько я помню, максимально медленно поднимают при ПТСР, начиная с 12 мг, а в других случаях с 25 и побыстрее.
Спасибо Умом я понимаю, что препарат испытанный, но все равно, читать, что человек принимал, и все было хорошо - делает мне легче. Надеюсь, когда буду пить, это все подлечиться.
Спасибо
Умом я понимаю, что препарат испытанный, но все равно, читать, что человек принимал, и все было хорошо - делает мне легче. Надеюсь, когда буду пить, это все подлечиться.
Все было хорошо и помогает правда.
Если тебе будет спокойнее, то начни с дозы в 12, через три дня подними до 25 мг, ничего радикально страшного не будет от того, что ты медленнее будешь входить в схему, кроме того, что заебешься таблетки делить ножницами на четвертинки. А если у тебя 100 мг таблетки, то вообще сложно крошить.
Все было хорошо и помогает правда.
Если тебе будет спокойнее, то начни с дозы в 12, через три дня подними до 25 мг, ничего радикально страшного не будет от того, что ты медленнее будешь входить в схему, кроме того, что заебешься таблетки делить ножницами на четвертинки. А если у тебя 100 мг таблетки, то вообще сложно крошить.▼история, что анон дурачок⬍
Я ещё не покупал, возьму по 50 мг тогда. Наверное, и начну постепенно, может, неделю по 25. Я теперь что-то переживаю по поводу дозы на постоянку - судя по инструкции, 150 это почти максимум. Ничего ж критичного не случится, если я почувствую, что мне на меньших норм и буду пить меньше?
Отредактировано (2023-12-14 11:32:32)
Анон пишет:Все было хорошо и помогает правда.
Если тебе будет спокойнее, то начни с дозы в 12, через три дня подними до 25 мг, ничего радикально страшного не будет от того, что ты медленнее будешь входить в схему, кроме того, что заебешься таблетки делить ножницами на четвертинки. А если у тебя 100 мг таблетки, то вообще сложно крошить.▼история, что анон дурачок⬍Я ещё не покупал, возьму по 50 мг тогда. Наверное, так и начну постепенно. Я теперь что-то переживаю по поводу дозы на постоянку - судя по инструкции, 150 это почти максимум. Ничего ж критичного не случится, если я почувствую, что мне на меньших норм и буду пить меньше?
200 это суточный максимум. Постепенно повышай с 12 до 25, и потом +25, +ещё 25.
Примерная схема (с оговоркой, что я не психотерапевт и тебе давали другую схему) начать с 12, три дня попить 12, потом поднять до 25, неделю попить 25, если все хорошо, то поднять до 50. Не меньше недели пытаешься подружиться с каждой новой дозой.
В какой-то момент почувствуешь, что разницы особой нет, например, на 100 и 125 у тебя одинаковое самочувствие, 125 ничуть не лучше, значит, 100 твоя доза, снижайся до нее. У кого-то 200 будет, очень индивидуально.
200 это суточный максимум. Постепенно повышай с 12 до 25, и потом +25, +ещё 25.
Примерная схема (с оговоркой, что я не психотерапевт и тебе давали другую схему) начать с 12, три дня попить 12, потом поднять до 25, неделю попить 25, если все хорошо, то поднять до 50. Не меньше недели пытаешься подружиться с каждой новой дозой.
В какой-то момент почувствуешь, что разницы особой нет, например, на 100 и 125 у тебя одинаковое самочувствие, 125 ничуть не лучше, значит, 100 твоя доза, снижайся до нее. У кого-то 200 будет, очень индивидуально.
Спасибо за такие подробные объяснения, я просто никогда такие лекарства не принимал, для меня это все в новинку
Спасибо за такие подробные объяснения, я просто никогда такие лекарства не принимал, для меня это все в новинку
Да не за что, спрашивай по ходу дела, ответим)
Да не за что, спрашивай по ходу дела, ответим)
Аноны, пью рокону год, все было збс, купила новую пачку и за неделю два срыва. Может быть подделка? Как отличить? Брала в Озерках
Аноны, пью рокону год, все было збс, купила новую пачку и за неделю два срыва. Может быть подделка? Как отличить? Брала в Озерках
Сравни производителей.
Сравни производителей.
Выкинула предыдущую пачку(((
Может быть подделка? Как отличить?
Пробей номер партии, на госуслугах вроде есть такой сервис.
Пробей номер партии, на госуслугах вроде есть такой сервис.
О, спасибо!
А есть ли смысл сдать кровь на серотонин и дофамин или результат рандомен?
А есть ли смысл сдать кровь на серотонин и дофамин или результат рандомен?
А на что жалуешься?
А на что жалуешься?
Тревожность
Сходи лучше к эндокринологу, он направит на более широкий анализ крови, возможно, даже по ОМС.
Спасибо
Говорите ли вы у других врачей, перед назначениями, что принимаете АД? Если да, то были ли ситуации, когда к вам из-за этого отнеслись плохо?