Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-27 22:46:18

Анон

Жизнь (с) АД

Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.

Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/

#9051 2023-12-21 03:27:16

Анон

Re: Жизнь (с) АД

Выпил дохуя атаракса и всё равно не могу заснуть.
Почему порой от одной таблетки мигом вырубаешься, а тут горсть не работает?
Надо встать в восемь. Пиздец  :sadcat:

#9052 2023-12-21 11:14:18

Анон

Анон пишет:

Меня вообще не усыпляет атаракс, тебе бы что-то более профильное поискать для сна именно  :dontknow:

#9053 2023-12-21 11:17:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня вообще не усыпляет атаракс, тебе бы что-то более профильное поискать для сна именно  :dontknow:

От более профильного жирею (

#9054 2023-12-21 19:53:50

Анон

Аноны, у кого-нибудь было повышение аппетита на ламотриджине? Скорее пройдёт или нет? Выписали в том числе из-за раздражительности, теперь анон ещё злее, потому что всё время хочется есть  :facepalm:

#9055 2023-12-21 20:31:35

Анон

Анон пишет:

а тут горсть не работает?

Ты вырубался, потому что он тебя "сонливил" или реально успокаивал? Если первое, попробуй на какой-то другой поменять из гистаминовой группы, меня супрастин даже больше сонливил (а уколы вообще намертово). Донормил вроде тоже без рецепта, хз
Но мне помогало первые дня два три, потом рецепторы привыкали и переставали давать такую побочку. Поэтому пить их могу только очень ситуативно пару раз в год

#9056 2023-12-21 20:34:25

Анон

Антигистамины могут давать внезапные побочки при регулярном применении, если анон часто так засыпает с таблеткой.

#9057 2023-12-22 15:12:15

Анон

Встречал где-то здесь страх наркоза от анона с менталками. Правда как-то может негативно сказаться?

#9058 2023-12-22 16:17:23

Анон

Анон пишет:

Встречал где-то здесь страх наркоза от анона с менталками. Правда как-то может негативно сказаться?

Дранон.
А что подразумеваешь под менталками? Если депрессия и подобное, то малая вероятность. Если органическое поражение мозга – тут, конечно, может сказаться, надо с врачом говорить.
А так по дефолту скорее на сердце большая нагрузка и может быть индивидуально аллергия на препарат.

#9059 2023-12-24 20:57:32

Анон

Анон пишет:

Говорите ли вы у других врачей, перед назначениями, что принимаете АД?

Ни в коем случае. При упоминании любого АД сбор анамнеза прекращается и анона выпихивают на мороз со словами "это у вас психическое", несмотря на заплаченные 6500 за консультацию. До анализов и тем более назначений дело не доходит. У стоматолога также становится сложно добиться адекватной анестезии, и приходится сверлить по живому.

#9060 2023-12-25 06:18:55

Анон

Анон пишет:

При упоминании любого АД сбор анамнеза прекращается и анона выпихивают на мороз со словами "это у вас психическое",

Анон пишет:

У стоматолога также становится сложно добиться адекватной анестезии, и приходится сверлить по живому

Вот это жесть, так не должно быть, сочувствую, анон!

#9061 2023-12-25 11:28:38

Анон

Когда считаю, что врачу это может пригодиться - говорю, а так - нет. Кстати, ни разу не пригодилось. И в стоматологии делали наркоз без оглядки на  АД (я попросил без адреналина, так как принимал бетаблокаторы) и когда наркоз делали при операции, тоже не знали, что с этим делать.
Для них это что-то неведомое, страшное и типа признание, что человек псих и непонятно, что от него ожидать.
Кстати, один раз пригодилось. Мне после операции надо было срочно домой смотаться, а не отпускали. Сказал, что забыл АД дома и мне обязательно надо принимать - отпустили.

#9062 2023-12-25 11:30:25

Анон

Вы в таких случаях хоть сами гуглите таблицы сочетаемости препаратов, а то может и палка выстрелить иногда.

#9063 2023-12-25 11:46:34

Анон

Анон пишет:

Вы в таких случаях хоть сами гуглите таблицы сочетаемости препаратов, а то может и палка выстрелить иногда.

Естественно. В стоматологии тоже не сами додумались, что наркоз надо без адреналина, а я настоял.

#9064 2023-12-26 22:36:09

Анон

Анон пишет:

Ни в коем случае. При упоминании любого АД сбор анамнеза прекращается и анона выпихивают на мороз со словами "это у вас психическое", несмотря на заплаченные 6500 за консультацию. До анализов и тем более назначений дело не доходит. У стоматолога также становится сложно добиться адекватной анестезии, и приходится сверлить по живому.

Ёбаный пиздец! :bu: Анон, а ты оставлял жалобы?

#9065 2023-12-27 15:26:23

Анон

Анон пишет:

гуглите таблицы сочетаемости препаратов

Ну я вот антибиотик недавно стал принимать, для моих нейролептиков было красненьким написано – сочетать с осторожностью. Я осторожно его принимал :lol: Но это не помогло, по ночам на второй день начались лютые приходы с тахикардией, ломотой в мышцах и как бы синдромом беспокойных ног, только буквально все тело крутило. Это 100% было от антибиотика, как только перестал принимать – все тут же прекратилось. Врач когда выписывала, даже не спросила ни про аллергии, ни про принимаемые лекарства. Другой врач, к которому я пошел с жалобами на побочки от антибиотика, долго и нудно выяснял типа а вы уверены, что это из-за антибиотика и ваших нейролептиков?... а как вы это поняли?.. а мб это из-за чего-то еще?..  :facepalm: Там как бы все просто разрешилось, я в итоге перестал принимать антибиотик и постепенно выздоровел. Но я ес честно боюсь подумать, что я бы делал, если бы это были какие-то более серьезные лекарства или наркоз. Ощущение, что врачам похуй, и мне они не особо верят, что мне хуево от сочетаемости некоторых препаратов  :dontknow:

#9066 2023-12-27 15:33:10

Анон

Анон пишет:

Говорите ли вы у других врачей, перед назначениями, что принимаете АД? Если да, то были ли ситуации, когда к вам из-за этого отнеслись плохо?

Говорил 3 раза, никак не реагировали, зато когда один раз не упомянул, врач наоборот стала убеждать, что мне надо к психиатру  ;D

#9067 2023-12-27 15:49:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Естественно. В стоматологии тоже не сами додумались, что наркоз надо без адреналина, а я настоял.

Об этом надо отдельно сказать? Напугал  :o

#9068 2023-12-28 06:58:35

Анон

Я другой анон, но если прямо наркоз - то да, при любой операции анестезиолог должен знать обо всех препаратах, которые ты принимаешь в данный момент.

#9069 2023-12-28 09:09:34

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но если прямо наркоз - то да, при любой операции анестезиолог должен знать обо всех препаратах, которые ты принимаешь в данный момент.

А, это не про обычное обезболивание? Я совсем не разбираюсь

#9070 2023-12-28 11:49:09

Анон

Анон пишет:

А, это не про обычное обезболивание? Я совсем не разбираюсь

Я не врач, но видел в зубоврачебном кабинете карты пациентов, на которых было написано "без адреналина!!!111". Это про обычное обезболивание и, как пояснила врач, связано с какими-то сердечными проблемами.

#9071 2023-12-29 15:12:35

Анон

Как понять, что нужно менять терапию?
Анон тревожно-депрессивный. Пью таблы чуть больше месяца, потихоньку поднимаю, вроде есть прогресс, но какой-то очень медленный и не постоянный. То всё более-менее нормально, то откаты к прежнему состоянию, то плаксивость на ровном месте, к которой обычно склонности нет, только если совсем пиздец.
Думаю, может предложить врачу что-то поменять или нужно ещё подождать?

#9072 2023-12-29 15:18:46

Анон

Анон пишет:

Анон тревожно-депрессивный. Пью таблы чуть больше месяца, потихоньку поднимаю, вроде есть прогресс, но какой-то очень медленный и не постоянный. То всё более-менее нормально, то откаты к прежнему состоянию, то плаксивость на ровном месте, к которой обычно склонности нет, только если совсем пиздец.

Что прописывали?

#9073 2023-12-29 15:26:31

Анон

Анон пишет:

Что прописывали?

Триттико и ламотриджин, сейчас пью 150 и 100 соответственно.

#9074 2023-12-29 16:08:30

Анон

Анон пишет:

Мне психиатр говорил, что в первый месяц такое состояние норма: то становится легче, то опять накатывает, то отпускает. Потом выравнивается.

#9075 2023-12-29 16:53:39

Анон

Анон пишет:

Мне психиатр говорил, что в первый месяц такое состояние норма: то становится легче, то опять накатывает, то отпускает. Потом выравнивается.

Тогда, наверное, есть смысл сказать, если не наладится, следующий приём только после праздников, как раз месяца 1,5 будет.
Меня эти эмоциональные качели утомляют почти так же, как сама депра  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума