Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.
Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/
Четвёртый месяц приёма АД (паксил, таблетка утром). По ощущениям мягко начало действовать месяц-два назад. В комплекте нулевое либидо, аноргазмия. Так вот, уже несколько дней как либидо скакнуло вверх, анон кхм весьма успешно подрочил, после чего разрыдался снихуя, опять появились деструктивные мысли, впрочем быстро прошли. Вопрос, а че происходит? Идти к врачу увеличивать дозу? Я не могу сказать, что чувствую себя плохо, нет, но эта внезапная тенденция пугает, как бы снова не скатиться туда, откуда еле выбрался.
Апд. Из необычного вспомнил, что пил больше недели назад, о чем сильно пожалел и зарекся больше так не делать. Может алкоголь так сработал? Но как-то эффект с опозданием вышел, если это он.
Анон, а ты оставлял жалобы?
Нет. Врач легко отмажется "для назначения анализов нет показаний", а на меня выльется еще больше говна.
анон кхм весьма успешно подрочил, после чего разрыдался снихуя
Нормально в целом, у тебя гормональный скачок случился, в кровь вывалилась половина таблицы Менделеева, просто физиологическая реакция. Кто-то и без таблеток регулярно плачет после оргазма. Сильно не парься, но немного понаблюдай за собой, как будет с настроением.
Сильно не парься
Благодарю, полегчало.
Аноны, а у триттико реально есть побочки, которые проявляются со временем от накопительного эффекта? Принимаю полтора месяца, эффект наступил через месяц, из депры я вылез, но с середины декабря началась какая-то хуйня. Очень плохо сплю, по ночам приступы тахикардии, днем усталость и ощутимая дереализация, башка при этом абсолютно ватная и на все происходящее кристаллически похуй, не ощущаю времени суток. Я сначала думал, давление, погода и прочее, потом прочитал, что такое (вот прям совокупное описание всего, что я перечислил) может давать накопительный эффект триттико. Это правда? И что делать? Снижать дозу триттико? К психиатру попаду не раньше 12ого, а мне еще праздники надо как-то пережить.
Аноны, кто сталкивался с синдромом отмены, расскажите, пожалуйста, как у вас это проходило.
опыт, без которого анон предпочёл бы обойтись
А что у тебя за препарат и с какой дозировки ты слезаешь? Врач в курсе, есть возможность проконсультироваться, или ты сам себе отменил лекарство? По идее, от ажитации и прочего могут выписать корректоры на период, пока не попустит.
У меня сертралин, минимальная дозировка, слез резко и вынужденно, потому что сильно заболел и не мог три недели никуда вылезти вообще, ни то что до клиники за рецептом. Уже получил новый рецепт, купил, с завтрашнего дня возобновляю. Анон как-то давно дропал флуоксетин, таких пиздецов не было...
Отредактировано (2024-01-09 13:44:38)
Депрессивные аноны, которые ведут свои соцсети, обращаюсь к вам. Есть ли у вас на страничках намеки на свою депрессию, cyицид и т.п.? Или же вы всячески шифруетесь, постите радостные фоточки и не оставляете ни намека на то, что у вас в жизни полный пиздец?
Вопрос без издевки, у самого депрессия, и у меня вся страница в мрачном cyицидальном говне, и так уже несколько месяцев просвета нет. Не знаю вообще, насколько это нормально, но знакомые слегка в ахуе. Ну а мне норм, выложу многозначительную фотку в тёмных тонах и возле окна, а под ней - депрессивный трек про ркн, получу свою пару лайков, и становится немного легче. Раньше, когда держал всё в себе, было намного хуже.
я раньше писал про свои стродания, но мне становилось только хуже от этого, потому что желаемых поглаживаний не получал, никто не понимал почему-то, что я одинок, несчастен и нуждаюсь в утешении. поэтому в какой-то момент я этим заниматься перестал, наоборот, сейчас у меня инста в основном затем, чтобы постить там какие-то симпатичные мелочи, которые делают жизнь не такой отвратительной, в мрачные моменты пересматриваю картинки и думаю, что в целом все не так уж плохо, было и хорошее. я не скажу, что у меня радостные фоточки, скорее нейтральные - типа там листики, небо, пейзажи, уличные коты. рисунки правда местами мрачноваты, но поскольку рисую я плохо, то нужного эффекта особо не производят но у меня не свежая депрессия, а хроническая, до таблеток было сильно хуже
Вообще никогда не думаю про Роскомнадзор в депрессии. Пощу в инсту красивое, смотрю там собак каких-то тырбыр-хауэров размером с медведя, которые плюхаются в снегу.
Я не депрессивный анон, а просто тревожный, но среди моего круга общения у людей, про которых я точно знаю, что депрессия, в основном в мрачных тонах - посты, юзерпики. В вк постоянно статусы меняются, один хуже другого, один раз прямо черным по белому было "помогите" анон аж написал, хотя давно с человеком не общался
Депрессивные аноны, которые ведут свои соцсети, обращаюсь к вам. Есть ли у вас на страничках намеки на свою депрессию, cyицид и т.п.? Или же вы всячески шифруетесь, постите радостные фоточки и не оставляете ни намека на то, что у вас в жизни полный пиздец?
Пощу нейтральные вещи, ничего личного, на фото — природа, городские виды, граффити, такое. Вся моя депрессия в дневнике на дыбре.
У меня для этого фейк вк, где на стене сплошные панельки и вообще русская тоска™, а в телеге - канал на 2 человека (моего основного акка и моего же фейка) с пиздец какими грустными мемами. Если кто-то зайдёт на это посмотреть - похуй.
Я более-менее активен только на дыбре, но там фандомное + привязан к фикбучному аккаунту. Не привык расписывать там личные страдания, да и вообще как-то не привык их расписывать в соцсетях а жаль, сейчас пиздец как накрыло Когда ПЧ ноют: когда уже будет прода к макси, отнекиваюсь загруженностью в ирл
аноны, а кто-нибудь беременел, принимая АД?
аноны, а кто-нибудь беременел, принимая АД?
▼Скрытый текст⬍
Анон, читайте раздел беременность и кормление грудью непосредственно в инструкции, больше вам особо никто ничего не скажет.
Есть ли у вас на страничках намеки
Был канал с мизером читателей (все знакомые), писал там про игры и сериальчики, но однажды психанул и написал что-то очень мрачное и получил очень обидный коммент. Человек то ли пытался меня на место поставить, то ли искренне сочувствовал, но получилось ебано. С тех пор никогда и никому, даже самым близким. Не потому, что тот коммент прямо меня навсегда заставил потерять веру в людей, просто - больше не вижу смысла, зачем. Легче мне после того поста не стало, видеть его потом было тяжело. Реальной поддержки не было, да я понял что она мне и не нужна.
Золофт легко переносится? Меня растаращило не на шутку, надо выйти из дома, а ничего другого под рукой нет.
Для начала золофт имеет накопительный эффект и с одной таблетки не подействует. Недельки через две может и получшеет
Для начала золофт имеет накопительный эффект и с одной таблетки не подействует. Недельки через две может и получшеет
Жаль((
Может, и раньше. Анон почувствовал где-то дней через 6. Вряд ли эффект плацебо, так как воспринял золофт изначально скептично.
Если это планируется как "один раз перед событием выпить таблетку, а потом забить", то золофт идея точно хреновая.
Отредактировано (2024-01-16 00:06:22)
Если это планируется как "один раз перед событием выпить таблетку, а потом забить", то золофт идея точно хреновая.
Да. Я уже загуглил и оставил эту идею.