Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-27 22:46:18

Анон

Жизнь (с) АД

Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.

Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/

#9101 2024-01-17 11:52:29

Анон

Re: Жизнь (с) АД

Попросил психиатра не ставить мне диагноз. А теперь хочу узнать, щито со мной.
Ламотриджин+флюанксол+фенибут+атаракс - что лечим?

#9102 2024-01-17 13:30:30

Анон

У психиатра всё равно где-то записано, его и спроси.)

#9103 2024-01-17 13:59:33

Анон

Анон пишет:

Смахивает на тревожку
Но да, надо врача спросить просто, он все равно без диагноза не обошелся бы, просто тебе не сказал

#9104 2024-01-18 16:59:39

Анон

Аноны, а триттико может давать спецэффекты типа ебейшей усталости, сонливости, невозможности с утра встать, рассеянности и легкого нарушения памяти (стал по 5 раз проверять, закрыл ли дверь на ночь, иногда забываю какие-то недавние события, имена персонажей, как делать действия в программах, которые делал по сто раз много лет)? Или это просто он мне недостаточно силен как препарат, и спецэффекты не от него, а от депры, и надо что-то еще пробовать?

#9105 2024-01-20 17:28:28

Анон

аноны, есть шанс избавиться от нейролептической побочки в виде ярких снов? или это на весь курс?

#9106 2024-01-20 18:00:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а триттико может давать спецэффекты типа ебейшей усталости, сонливости, невозможности с утра встать, рассеянности и легкого нарушения памяти

Может, он с седативным эффектом. Если меньше двух недель пьешь, то подожди, может пройти.

#9107 2024-01-20 18:32:54

Анон

Анон пишет:

аноны, есть шанс избавиться от нейролептической побочки в виде ярких снов? или это на весь курс?

Не знаю, получится ли избавиться, но мне нравится эта побочка. Раньше как проваливался, и просыпался, а так хоть сны видеть стал))

#9108 2024-01-20 19:43:52

Анон

Анон пишет:

Можно попробовать лекарства с эшшольцией в составе - например, симпатил или фитогипноз, их прописывают от кошмаров, но просто от ярких снов тоже могут помочь. Фитогипноз безрецептурный, рассасываешь таблетку вечером перед сном.

#9109 2024-01-20 21:04:35

Анон

Анон пишет:

побочки в виде ярких снов

Во блин, а это побочное? Я думал, что когда пил нейролептик, и ко мне вернулись яркие сны, - это было выздоровление. Курс давно прошёл, сны остались, без них мне плохо.

#9110 2024-01-21 16:32:50

Анон

Анон пишет:

Можно попробовать лекарства с эшшольцией в составе - например, симпатил или фитогипноз, их прописывают от кошмаров, но просто от ярких снов тоже могут помочь. Фитогипноз безрецептурный, рассасываешь таблетку вечером перед сном.

пасибо большое!
вроде как и не кошмары снятся, но они меня изнуряют просто. очень длинные, еще в течение дня периодически вспоминаю что снилось и падаю в какую-то дезориентацию, с трудом просыпаюсь, это не те яркие сны от которых можно кайфовать. так что поищу тобою рекомендованное. ты пробовал эти таблетки, анон? тебе помогло?

#9111 2024-01-21 17:22:45

Анон

Анон пишет:

ты пробовал эти таблетки, анон? тебе помогло?

Фитогипноз пробовал, помогло. Вот симпатил не пробовал, только читал отзывы, что людям помогает.

#9112 2024-01-21 17:27:05

Анон

Анон пишет:

ты пробовал эти таблетки, анон? тебе помогло?

Я другой анон и не про эти таблетки, но я чистую эшшольцию заваривал (она у меня на даче сорняком растет), мне улучшило качество сна и засыпание. Снов в целом стало меньше, у меня могло до 10 за ночь быть.
Так что аптечные препараты должны тоже хорошо работать!

#9113 2024-01-21 18:36:39

Анон

Анон пишет:

Фитогипноз пробовал, помогло.

Анон пишет:

Я другой анон и не про эти таблетки

спасибо огромное, анонсы!! :iloveyou: буду пробовать ваши методы

#9114 2024-01-21 21:19:22

Анон

Анон пишет:

Попросил психиатра не ставить мне диагноз. А теперь хочу узнать, щито со мной.

В смысле не ставить? У врача есть протокол как он работает, и диагноз он в любом случае поставит.
Но лечение очень очень странное и хз от чего. Похоже на лечение тревоги от своеобразного психиатра. Но атаракс ооочень вредная штука. Флюанксол для лечения тревоги не подходит. Тревогу лечат сиозс-антидепрессантами. Для стабилизации пациента выписывают так же нормотимик, тут у тебя для этого ламотриджин. Фенибут тоже хорош для дополнительного выравнивания на первых порах.
Я бы вообще с опасением отнеслась к психиатру, назначающему в 2024 атаракс, который даже не лечит, а только на время убирает симптомы. Помимо этого разрушает печень и ведёт к смерти.

#9115 2024-01-21 21:23:33

Анон

Откуда такая инфа по Атараксу, анонче?

#9116 2024-01-21 21:30:40

Анон

Анон пишет:

Откуда такая инфа по Атараксу, анонче?

Из инструкции к Атараксу. И от психиатров, их пациентов и других врачей.
Хуже постоянного использования Атаракса для успокоения - это разве что использование фенобарбитала (корвалола).

#9117 2024-01-21 21:42:40

Анон

Анон пишет:

Из инструкции к Атараксу.

Основные побочки в инструкции к атараксу это побочки на сердечно-сосудистую систему, а не печень. Дай ссылку на какие-то исследования.

#9118 2024-01-22 06:50:56

Анон

Анон пишет:

Тревогу лечат сиозс-антидепрессантами.

Вот да. Мне назначали то амик, то мирт раз основная проблема сон. Но мне они похожи как раз на атаракс - спать хочешь, но не спишь, хуй знает почему.

#9119 2024-01-22 21:43:08

Анон

Сколько вы самое долгое принимали сертралин?
В основном видела, мол, ух целый год принимал, вот ето меня крыло. А врач (не психиатр, просто терапевт в беседе о другом) сказала, что в некоторых случаях люди и всю жизнь его пьют. Реально можно всю жизнь принимать и так и не вылечиться?..
анон, пивший его почти три года и скатывающийся обратно спустя два месяца здоровой кукухи

#9120 2024-01-22 23:11:08

Анон

Анон пишет:

Сколько вы самое долгое принимали сертралин?
В основном видела, мол, ух целый год принимал, вот ето меня крыло. А врач (не психиатр, просто терапевт в беседе о другом) сказала, что в некоторых случаях люди и всю жизнь его пьют. Реально можно всю жизнь принимать и так и не вылечиться?..
анон, пивший его почти три года и скатывающийся обратно спустя два месяца здоровой кукухи

Про максимум не скажу, но "целый год" какая-то странная ирония - АДы и пьют от года, причем год надо считать не с начала приема, а от точки стабильного улучшения.
Если тебя волнуют побочки, то попробуй эсциталопрам, там максимально нетоксичный состав, даже на очень долгих дистанциях.

#9121 2024-01-23 01:15:07

Анон

Анон пишет:

Про максимум не скажу, но "целый год" какая-то странная ирония - АДы и пьют от года, причем год надо считать не с начала приема, а от точки стабильного улучшения.
Если тебя волнуют побочки, то попробуй эсциталопрам, там максимально нетоксичный состав, даже на очень долгих дистанциях.

Забавно, спасибо
Невролог сказала, что три года - чота много, психиатр - "ну примерно год и будет норм", про терапевтку выше уже сказала
Побочек-то и не было почти, кстати (в зависимости от производителя), просто на основании этих слов я подумала, что раз спустя три года я не в порядке, то с таблетками что-то не так.

#9122 2024-01-23 01:22:00

Анон

Терапевтка права. Депрессия - многофакторное заболевание, о котором мы до хрена всего не знаем. Некоторым вообще никакие таблетки не помогают, некоторым приходится кучу препаратов годами перебирать, некоторым препарат подходит, но стоит отменить, как начинается рецидив. И от психотерапии многое зависит, и от того, в каких условиях пациент живёт, есть ли у него пресловутая "сеть поддержки"... Так что да, иногда и всю жизнь пьют. Это ж не инфекция, которую правильным курсом антибиотиков можно полностью из организма вытравить.

#9123 2024-01-23 01:25:59

Анон

Анон пишет:

Это ж не инфекция, которую правильным курсом антибиотиков можно полностью из организма вытравить.

А хотелось бы, конечно))
Ладно, как в меме ah shit here we go again иду искать нового врача, подешевле прошлой

#9124 2024-01-23 01:54:37

Анон

Анон пишет:

А хотелось бы, конечно))
Ладно, как в меме ah shit here we go again иду искать нового врача, подешевле прошлой

удачи, анон). настрой у тебя точно правильный, надо продолжать искать то, что поможет. оно того стоит.

#9125 2024-01-23 02:26:30

Анон

Анон пишет:

удачи, анон). настрой у тебя точно правильный, надо продолжать искать то, что поможет. оно того стоит.

Спасибо большое ❤️

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума