Вы не вошли.
Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.
Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/
Заменить на стрезам очень хороший вариант.
Анон пишет:это был пипец
У меня лежит коробка таблов, которые мне не подошли, должно же хоть что-то мне подходить
анон тс с грандаксином
А что было-то?
тревога усилилась, я просто рыдал после приема. сорвал кучу важных дел, мне стало хуже. это предполагалось так "заходить" на ад сперва прикрывая транками.
Заменить на стрезам очень хороший вариант.
У меня последнее время все препараты, которые мне пытались добавить (по рецепту, попрошу заметить) вызывали лютейший коктейль из всех побочек в мире разом, два раза заканчивалось скорой. Правда, то были нейролептики. Но боюсь, у меня сейчас прием какой-то новой фармы ебанет такой тревожкой просто от ожидания очередного пиздеца, что весь противотревожный эффект препарата сойдет на нет
Анон пишет:Заменить на стрезам очень хороший вариант.
У меня последнее время все препараты, которые мне пытались добавить (по рецепту, попрошу заметить) вызывали лютейший коктейль из всех побочек в мире разом, два раза заканчивалось скорой. Правда, то были нейролептики. Но боюсь, у меня сейчас прием какой-то новой фармы ебанет такой тревожкой просто от ожидания очередного пиздеца, что весь противотревожный эффект препарата сойдет на нет
Я могу только частное мнение дать, статистики у меня нет, но у меня стрезам зашёл без побочек, помогал хорошо, и одна беда - дорогой как сука.
▼
грандаксин
Забавно, какие диаметрально противоположные отзывы от людей в комментах. Кому-то зашло, все тревоги унесли в лес единороги, кого-то с него рубит, кто-то спать не может, у кого-то тревожка еще сильнее херачит
Анон пишет:▼
грандаксинЗабавно, какие диаметрально противоположные отзывы от людей в комментах. Кому-то зашло, все тревоги унесли в лес единороги, кого-то с него рубит, кто-то спать не может, у кого-то тревожка еще сильнее херачит
Там в целом автор видео вроде и как раз говорит, что слишком мало было исследований на больших группах людей. И комментарии в общем соответствуют.
Кто-нибудь пробовал танатотерапию? Я почитал пару статей и вдруг понял что мне это надо...
Забавно, какие диаметрально противоположные отзывы от людей в комментах. Кому-то зашло, все тревоги унесли в лес единороги, кого-то с него рубит, кто-то спать не может, у кого-то тревожка еще сильнее херачит
Вообще по-моему примерно со всей психофармой примерно так и есть, какой эффект будет у тебя лично, предсказать сложно. Или даже у тебя лично через полгода. У меня один препарат давал разлет от эйфории до суицидальных мыслей и провала в апатию в промежутке полгода, например. Если б это не был единичный случай, я б решил, что у меня биполярочка
Вообще по-моему примерно со всей психофармой примерно так и есть, какой эффект будет у тебя лично, предсказать сложно. Или даже у тебя лично через полгода.
А уж какой разлет могут давать разные производители... Вообще, сказка.
Я ждy oчeрeди нa диaгнoз, пaрaллeльнo читaю cимптoмы, и в oбщeм чeм дaльшe в лec, тeм бoльшe диaгнoзoв. Я нaчaл c мыcли, чтo этo выгoрaниe, пoтoм дeпрeccия, CДВГ, a ceйчac yжe читaю тoчнo тaкиe жe cимптoмы при ayтизмe. Aaaa, пoчeмy y вceх этих мeнтaлoчeк oдинaкoвыe cимптoмы?
Aaaa, пoчeмy y вceх этих мeнтaлoчeк oдинaкoвыe cимптoмы?
Потому что ты не умеешь их отличать и не знаешь, куда смотреть. Возможно, ты читаешь популярные статьи, где все излагается очень упрощенно. Возможно, ты копаешь исполнительную дисфункцию, которая, как и нарушения сна, сопровождает практически все психические расстройства.
Aaaa, пoчeмy y вceх этих мeнтaлoчeк oдинaкoвыe cимптoмы?
Ну у половины соматических заболеваний в симптомах температура, а у второй половины тошнота)) Ты ж не удивляешься.
Анон с грандаксином докладывает, что на третьи сутки приема (по 1/2 таблетки сука! даже не по целой! и только в первой половине дня!) ночью глаз не сомкнул от слова совсем А так все хорошо начиналось, я уже раскатал губу на курс
Анон с грандаксином докладывает, что на третьи сутки приема (по 1/2 таблетки сука! даже не по целой! и только в первой половине дня!) ночью глаз не сомкнул от слова совсем
о, знакомо
Анон с грандаксином докладывает, что на третьи сутки приема (по 1/2 таблетки сука! даже не по целой! и только в первой половине дня!) ночью глаз не сомкнул от слова совсем
А так все хорошо начиналось, я уже раскатал губу на курс
Проси сменить на стрезам, будешь доволен.
Это анон который с 2.06 на флу + карбамазепин.
Ебаная сонливость и усталость. Я просто лежу весь день, ничего не соображаю, сплю по 12 часов в сутки. Но страдания и навязчивые мысли притупилась. Жду прошествия 2 недель (а вообще 4) чтобы организм привык и как-то отрегулировал сонливость, очень уж хочется нормально гулять и убраться дома. Не убиралась 2,5 месяца из-за депры. Я поздно начала лечиться. Но сейчас даже собраться и сходить в магазин у дома - это стоит так же по усилиям, как раньше прогулка в 5-7 км.
При приеме ципралекса может стать плохо на солнце? Или это совпадение? Раньше у меня такого не было, я подумала на антидепрессант, но может, и не в нем дело
При приеме ципралекса
у него в побочках головокружение и слабость. Если там, где ты живешь, жара, то вместе это могло дать такой эффект. Но вообще, померь давление, при выходе из дома бери с собой воду, носи панамку/кепку. В общем, это может быть не от АД, а просто от перегрева и обезвоживания.
Такой вопрос.
Я 2 месяца на Золофте, доза 100 мг. Настроение отличное, чувствую себя хорошо, но. Упадок сил и снижение когнитивных способностей, которые у меня развились за время депрессии, никуда не делись, вообще не вижу улучшений в этой сфере.
При этом, я вычитал, что рабочая доза Золофта - 200 мг. Есть ли смысл повышать дозировку? или надо просто еще подождать, вдруг станет лучше?
Отредактировано (2024-06-17 21:34:01)
Есть ли смысл повышать дозировку? или надо просто еще подождать, вдруг станет лучше?
Поговори с врачом, самостоятельно не повышай. А в остальном как у тебя здоровье? Упадок сил может вызывать анемия или недостаток витамина Д, тогда золофтом его чинить бесполезно.
Это анон который с 2.06 на флу + карбамазепин.
Ебаная сонливость и усталость. Я просто лежу весь день, ничего не соображаю, сплю по 12 часов в сутки.
У меня была сонливость на флу, я перенес прием на вечер по рекомендации врача, стало хорошо.
Упадок сил может вызывать анемия или недостаток витамина Д, тогда золофтом его чинить бесполезно.
Соглашусь. Причем анемию надо искать не по анализу гемоглобина бесплатному, а сдавать ферритин. Он до 1000 р.
Кто-нибудь принимал латуду? У меня такое ощущение, что я на ней отупел, это только я такой или у кого-то еще было...
Кто-нибудь принимал латуду? У меня такое ощущение, что я на ней отупел, это только я такой или у кого-то еще было...
Я сейчас принимаю, вторая неделя пошла. Я на ней трипую как-то, не могу сосредоточиться ни на чем, мысли странные в голове бегают, сны похожи на галюны.
Аноны, а от ПА вообще реально избавиться? Я проорался в теме жалоб, решил тут спросить конструктива. Я пил сейзар, атаракс и селектру, чуть не посадил себе желудок, но посчувствовал себя психически норм и в марте слез сам. Было нормально, с приходом солнца сил прибавилось... А потом опять началось. Чувство, что сдыхаю, сил нет, просто сижу и трясусь. Ем остатки атаракса и селектры, сейзара нет уже. Наверное, надо сдаваться снова доктору... Это никогда не кончится, да? Я доведу себя до окончательной дурки? Есть шанс избавиться от такой тревожки и поломанных гормонов? Я умом понимаю, что это к вечеру серотонин особенно падает, а сегодня вот и не вечером началось, совсем хреново. Кто-то выбирался из такого?