Вы не вошли.
Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.
Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/
А если я вообще не понимаю, что это со мной
Идешь к психиатру и рассказываешь все как есть. Это его работа - понять, что с тобой.
Аноны, а ад могут убрать плаксивость?
Могут, если плаксивость является симптомом депрессии. Собственно, любые, которые будут эффективны против депрессии у конкретного анона.
Как долго идёт привыкание к нейролептикам? Можно ли это сравнить с привыканием к антидепрессантам, когда первое время ходишь с тяжёлой головой, не соображаешь, много спишь, но потом выравниваешься и становишься таким же как раньше, просто более стабильным?
Мне недели хватило.
но потом выравниваешься и становишься таким же как раньше
Хм, интересное описание. У меня ощущение что это вообще стал не я Неприятненько.
То есть, на нейролептиках эта сонливость и заторможенность будут всегда?
у тебя только нейролептики в схеме, что ли? У меня он был за компанию с АД, сонливость проходила где-то пару месяцев, заторможенности не было вообще.
У меня ощущение что это вообще стал не я Неприятненько.
Ага, мне казалось что я по жизни сообразительная быстрая зажигалочка с кучей идей, но терапевт мне сказал что это все гипомания и это нужно лечить но, может, ошибся
Мне так нравилась эта затуманенность на нейролептиках и отсутствие тревоги. Выпил - и стекаешь на диван без мыслей и чувств. И приятная такая пустота внутри, ни мысли, ни желания лишнего, будто паришь в невесомости. Жаль потом ноги деревенеть стали, отменили(
у тебя только нейролептики в схеме, что ли? У меня он был за компанию с АД
Тоже с ад.
терапевт мне сказал что это все гипомания
У меня вообще другое, тревожное расстройство
Мне так нравилась эта затуманенность на нейролептиках и отсутствие тревоги. Выпил - и стекаешь на диван без мыслей и чувств. И приятная такая пустота внутри, ни мысли, ни желания лишнего, будто паришь в невесомости
Так будет всегда? Даже на не высоких дозах и после привыкания? Я на ад полгода, мне сейчас добавили ещё нейролептик для усиления и чтобы не было тревоги и беспокойства, потому что ад это убирает, но как-то вот не до конца... И я вчера первый день приняла хлорпротиксен 30 мг в два этапа и он меня вырубил в тупость и сон.
И я вчера первый день приняла хлорпротиксен 30 мг в два этапа и он меня вырубил в тупость и сон.
хоспидя, ты только один раз его принял и уже тревогу бьешь? ты же должен знать, что минимальный срок для привыкания 2 недели.
хоспидя, ты только один раз его принял и уже тревогу бьешь? ты же должен знать, что минимальный срок для привыкания 2 недели.
А с хуя ли я должен? Я принял и мне не нравится реакция, мне интересно, так будет всегда или я привыкну. И вот наконец-то я получаю ответ, что через две недели будет по-другому. Спасибо. Психиатр как раз на через неделю назначила на повышение дозировки с 30 на 65мг в день, а ещё через неделю будет 150мг в день. Не слишком ли резко? Я понимаю, что авторитет врача и вот это вот все, но это врач в ПНД и у нее на все подход, чтобы пациент терпел превозмогал выполнял, а я может не хочу, я может хочу выбрать свой комфорт. Тем более, что я работаю из дома, я могу даже выбрать свой график сдачи задания и на несколько дней вообще взять отдых (как сейчас), могу прислушиваться к себе, вести дневник чувств и делать прочие новомодные соевые либеральные штучки.
А с хуя ли я должен?
в смысле? ты не вчера к психиатру пришел, ты уже принимал АД, оно все по одному принципу работает. Две недели на привыкание, а на то, чтобы эффект развернулся в полной мере, и того больше.
Психиатр как раз на через неделю назначила на повышение дозировки с 30 на 65мг в день, а ещё через неделю будет 150мг в день. Не слишком ли резко? Я понимаю, что авторитет врача и вот это вот все, но это врач в ПНД и у нее на все подход, чтобы пациент терпел превозмогал выполнял, а я может не хочу, я может хочу выбрать свой комфорт.
А на приём тебе когда? Если к концу недели нормально будешь переносить 30 мг, можешь попробовать поднять до 65 и посмотреть, как будет. Резко на 150 лучше не прыгай, если на 65 будет ок, подними ещё на 30 и так ступеньками иди. А может, тебя на 65 уже попустит от тревоги и беспокойства.
Хлорпротиксен вырубает, и если это будет сильно мешать, после периода адаптации (2 недель) поговори с врачом, можно ли передвинуть его на вечер.
и делать прочие новомодные соевые либеральные штучки
Анон, вот это ты с кем сейчас разговаривал? Как-то пассивной агрессии многовато. Не надо так, пожалуйста. Аноны* не твои враги и не хотят тебе зла.
Так будет всегда? Даже на не высоких дозах и после привыкания?
Ну, у меня плюс-минус все сохранилось пока пил. Правда я пил только месяц, может это мало было для привыкания
У меня была 3 недели, потом осталась только апатия, лежишь смотришь в стену. Ничего приятного в этом нет, мне его заменили в итоге
и делать прочие новомодные соевые либеральные штучки
Взял и обосрал скопом весь древний КПТ
рюмочку наебнуть
Лучшее лекарство!
Анон, вот это ты с кем сейчас разговаривал?
Со своим психиатром. Анонам я очень благодарен за советы. Психиатр собрала в себе все стереотипы советской врачихи с элементами карательного психиатра, лечит трудотерапией, преодолением, побольше работы ещё надо, ну и лучше коньячку, чем этой вашей психологии.
Анон пишет:Анон, вот это ты с кем сейчас разговаривал?
Со своим психиатром. Анонам я очень благодарен за советы. Психиатр собрала в себе все стереотипы советской врачихи с элементами карательного психиатра, лечит трудотерапией, преодолением, побольше работы ещё надо, ну и лучше коньячку, чем этой вашей психологии.
Посмотри видяшки и поищи книги про когнитивно-поведенческую терапию, может тебе как раз подойти.
Посмотри видяшки и поищи книги про когнитивно-поведенческую терапию, может тебе как раз подойти.
Можно начать с шапки мозгоправки, там есть ссылка на большую подборку по кпт.
И вот наконец-то я получаю ответ, что через две недели будет по-другому.
Или не будет Ты как-то дохрена хочешь от анонимов - предсказать реакции твоего организма на новый препарат.
Ага, мне казалось что я по жизни сообразительная быстрая зажигалочка с кучей идей, но терапевт мне сказал что это все гипомания и это нужно лечить но, может, ошибся
А как врачи отличают гипоманию от нормального состояния? Ведь бывают же активные люди-зажигалки и без мании.
Анон пишет:Ага, мне казалось что я по жизни сообразительная быстрая зажигалочка с кучей идей, но терапевт мне сказал что это все гипомания и это нужно лечить но, может, ошибся
А как врачи отличают гипоманию от нормального состояния? Ведь бывают же активные люди-зажигалки и без мании.
Нарушения сна.
Нарушения сна.
Так и при депре они есть и при тревожке режим сбивается…