Вы не вошли.
Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.
Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/
Что будет если выпить банку пива во время приема адов? Очень плохо станет?
Зависит от конкретных ад, но с большинством совершенно без проблем можно употребить одну порцию алкоголя. (Не помню точные цифры, вроде как бокал вина, пинта пива, такое)
Что будет если выпить банку пива во время приема адов? Очень плохо станет?
Непредсказуемо. Может сильно пьянить или стошнить. На важной встрече лучше не экспериментируй.
Отредактировано (2024-11-30 17:13:34)
Не знаете через сколько часов наибольший эффект венлафаксина достигается? А то мне лучше становится часов через семь после приема. Или это потому что он выводиться начинает.
Хз, но у меня также было
Я на Атараксе сплю как сурок)
Он тоже не помогает(
Но с ним так погано утром просыпаться, что я сам бросил, не закончив пачку
Мне как раз норм было, я через семь часов отлично вставал сам. Но тогда мне квет без рецепта достали, а как упросить его выписать, я хз.
Спасибо за ответы, аноны! Клозапин и тералиджен я ещё не пробовал, спрошу про них.
снотворное, которое бы реально мне помогло мне не пропишут, из-за суицидального эпизода в прошлом
Современные снотворные нетоксичны, поэтому суицидальность не является противопоказанием. Основную проблему представляет риск развития зависимости, так что если снотворное требуется на постоянку, стараются подбирать что-то другое.
ЗЫ. Плюс к этому, в России снотворные то ли отсутствуют в продаже, то ли зарегулированы по самое не балуйся, так что их не выписывают по организационным причинам, а не из-за анамнеза конкретного пациента.
Отредактировано (2024-11-30 18:27:29)
снотворное, которое бы реально мне помогло мне не пропишут, из-за суицидального эпизода в прошлом
Какое?
У вас есть какие-то признаки, по которым вы определяете будущее ухудшение? Я с удивлением заметил, что за несколько дней перед тем как свалиться в черную дыру, я становлюсь очень активным, разговорчивым (обычно я молчун), трачу много денег на сиюминутные ништяки (которые потом оказываются не нужны), мне становится легко и просто решать (обычно тут когнитивный затык и мозговая жвачка), я подумываю что вообще вылечился, пойду продам остатки колес на авито
Окружающие меня любят, такие все "вау, ты ожила! Вот бы ты такая была всегда!"
А потом бац, электричесто выключили, рыдания из-за картинки бездомного котика, ор на чью-то грубую фразу, или еще хуже, желание напиться до ступора (алкоголичка в ремиссии).
Я не могу их отследить и потом все идет по кругу
К вопросу о том, чем плоха гипомания. Вот это она и есть.
ЗЫ. Плюс к этому, в России снотворные то ли отсутствуют в продаже, то ли зарегулированы по самое не балуйся, так что их не выписывают по организационным причинам, а не из-за анамнеза конкретного пациента.
Зато кветиапин выписывают от души, как конфеты. Мужик, у тебя есть изолента? На, возьми.
Зыс, это она.
Зато кветиапин выписывают от души, как конфеты.
Согласен, нейролептики пихают всем, кому надо и не надо. Если человек обратился к психиатру, он уже достаточно ненормальный, чтобы назначить ему нейролептик
Эээ...Это три дня, не может быть чтобы это была фаза. Они же долны быть длиннее. Или нет? Обычно я вялый аморфный тюлень, а вот так странно хорошо мне бывает очень редко. Думаешь, стоит снова к психиатру идти и рассказывать? Пока лечат по старинке тдр (это диагноз прежнего психиатра)
Они же долны быть длиннее. Или нет?
Фазы по 48-72 ч - это ультрабыстрый цикл, один из вариантов течения БАР. Считается неблагоприятным признаком.
Думаешь, стоит снова к психиатру идти и рассказывать?
Обязательно! БАР плохо выявляют и неправильно лечат в том числе и потому, что пациенты не рассказывают об этих "просветах". Наоборот, они считают, что с ними все ок, они наконец-то полностью вылечились и пора избавляться от лекарств.
Отредактировано (2024-12-01 12:53:47)
Фазы по 48-72 ч - это ультрабыстрый цикл, один из вариантов течения БАР. Считается неблагоприятным признаком.
Ого, не слышал про такое. Жаль конечно, не хотелось бы менять диагноз, тдр все-таки лайтовее для осознания. Но к врачу записался.
не хотелось бы менять диагноз, тдр все-таки лайтовее для осознания
Хуйня вопрос. Оставь диагноз ТДР и принимай нормотимики "для усиления действия антидепрессанта". Так тоже можно.
В психиатрии не так важно, что ты лечишь, - главное, чтобы лекарственная схема подходила.
Хуйня вопрос. Оставь диагноз ТДР и принимай нормотимики "для усиления действия антидепрессанта". Так тоже можно.
В психиатрии не так важно, что ты лечишь, - главное, чтобы лекарственная схема подходила.
Ахах, да, вот так психологически проще что ли. А схема моя видимо маловата, кажется, что надо еще докинуть сверху чего-то.
надо еще докинуть сверху чего-то.
Трициклики убрать (если ты вдруг их принимаешь), нормотимик добавить.
В перспективе можно будет полностью отказаться от АД. Это индивидуально и получается не у всех, но многим достаточно только нормотимиков для стабилизации состояния.
Трициклики убрать (если ты вдруг их принимаешь), нормотимик добавить.
Венлафаксин и атаракс принимаю, иногда для сна перфеназин. Венлу на некоторых сайтах относят к трицикликам, на других - нет, хз в общем. Пока не вижу антидепрессивного эффекта, просто овощит, а мысли все такие же черные. Поэтому я как почувствовал себя хорошо (кстати просыпаться сам стал без будильника, в шесть утра, странно) - подумал, ну все, разошлось лекарство наконец-то. А тут такая засада. Почитаю про нормотимики. Знаю только про литий.
Венлу на некоторых сайтах относят к трицикликам, на других - нет
Нет, венлафаксин - это СИОЗСИН. Категорически нельзя 3 препарата - имипрамин, анафранил, амитриптилин.
Однако если в анамнезе есть гипомании, то любые АД без нормотимиков могут выдавать всякую хуйню: инверсию фазы, неэффективность, сонливость, тупняк - что угодно кроме нормализации психического состояния, которое от них ожидается.
Анон тут жаловался, что у него как будто со временем развилась чувствительность к квентиапину - от 1/8 и даже крошек мог спать сутками. И вот теперь такая же хуйня началась на тералиджене, месяц спустя, приходится рабочую неделю обходится без него, спать по 2-4 часа урывками, а в пятницу принимать пока ещё 1/4 и хотя бы просыпать все выходные
Фазы по 48-72 ч - это ультрабыстрый цикл, один из вариантов течения БАР.
Или СДВГ Спрашивал об этом психиатра, когда подозревал у себя БАР и мне сказали не страдать хуйнёй
Нет, венлафаксин - это СИОЗСИН. Категорически нельзя 3 препарата - имипрамин, анафранил, амитриптилин.
Амитриптилином меня пытались накормить, но я побоялся старого препарата. Сейчас прочитал про быстрые фазы, немного испугался, но увидел схожее со своим состоянием: когда так хорошо и бодро, что не жалко и о *ркн* подумать. Хороший же день! Хотя казалось бы, если тебе бодро, то зачем мысли об ркн? Приехали, в общем.
если тебе бодро, то зачем мысли об ркн
Смешанное состояние - сочетание симптомов мании и депрессии. Еще один вариант БАР.
В посте по ссылке очень-очень много вранья
Анон, я отнёс этот комментарий автору поста и получил ответ:
Отредактировано (2024-12-01 22:49:44)
А при лечении БАР (если у меня она) у меня всегда будет хорошее состояние, без выпадения в депру, или наоборот, всегда серое, без светлых полос, просто заодно и без черных?