Вы не вошли.
Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.
Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/
словил от кветиапина побочку - царский сон. я так чудесно в жизни не высыпался. только вот через неделю организм привык, и снова ни заснуть, ни проснуться, ни выспаться (а я всю жизнь выслушивал, что надо просто ложиться раньше и не выебываться, и вообще я пиздабол со своими проблемами).
я же не могу до бесконечности повышать дозу, чтобы всегда срабатывала побочка, но мне так понравилось по-человечески спать
Попробуй пораньше принимать, чтобы он успел полной дозой раскрыться, когда ты в кровать приляжешь.
на венлафаксине начал терять равновесие
Это как? Пьяная походка "то об забор, то об асфальт"?
Это как? Пьяная походка "то об забор, то об асфальт"?
Вроде того. Как-то ррраз, и ведет в одну сторону...
Атаксия. Нетипично для венлафаксина, но в побочках есть.
Атаксия. Нетипично для венлафаксина, но в побочках есть.
Ого. Чего там только нет, оказывается.
Чего там только нет, оказывается.
Впечатлительным не читать Там есть все, кроме родильной горячки.
А есть ли стимулирующие (или хотя бы не вводящие в состояние овоща) нейролептики, кроме эглонила?
А есть ли стимулирующие (или хотя бы не вводящие в состояние овоща) нейролептики, кроме эглонила?
Арипипразол
Но на нём можно перестать спать вообще (моя ситуэйшн), тогда придётся пить второй для сна
Арипипразол
Спасибо, анончик, понравилось описание, но финансово не потяну.
Психиатр перевел меня с хлорпротиксена на эглонил по моей же просьбе, потому что не могла уже спать все время и медленно соображать. Но каждый день боюсь, что пойдет молоко из груди. Принимаю всего 2 недели его в маленькой дозе. Пока рано бояться, наверное, но что потом?
Ад у меня флуоксетин, везде пишут, что стимулирующий, потому что помимо сертонина ещё слабо действует и на норадреналин. Но мне никакой стимуляции он не дал(
но что потом?
Потом истощение нейромедиаторного депо + депрессогенный пролактин, поэтому я бы ожидал усиления депрессии. Это если смотреть чисто на фармакологические эффекты препаратов, не вдаваясь в ситуацию конкретного анона.
хоть бы от одного ада хотелось что-то делать, кроме как лежать медузой
(моя ситуэйшн), тогда придётся пить второй для сна
А что пьешь для сна, анончик?
А что пьешь для сна, анончик?
Клозапин 50мг
Пробовали меньше, но сна было мало и плохо
Пропустил прием венла, теперь у меня адово болит голова, рили будто каждая кость в ней болит. Это тот рикошет, которым всех пугают? А как же с него слезать-то?
А как же с него слезать-то?
Как и со всех остальных: мееедленно понижать дозу и внимательно наблюдать за состоянием, морально готовясь понижать обратно
Это тот рикошет, которым всех пугают?
Рикошет - возврат симптомов основного заболевания (депрессии).
Синдром отмены - головная боль, тошнота и вот это все.
Насколько опасен трифтазин? В инструкции в побочках какой-то ад.
В инструкции в побочках какой-то ад.
как и к любому лекарству :hat:
Рикошет - возврат симптомов основного заболевания (депрессии).
Оооо, вот это у меня щас Вроде около недели на 150мг венлы полет был нормальным, до повышения дозы тоже держался бодрячком, а последние 3-4 дня какой-то мрак настал. И мысли вернулись к ркн как к единственному логичному выходу, и самоуничижение проскакивает, но эмоционально я ровный, просто теперь ощущать все эти мысли и всю безысходность холодным разумом в разы пугающе, чем было до. Страшно хочется поплакать, покричать или разозлиться, но ничего из этого сделать не могу, поэтому туплю в стену и ничего не делаю целыми днями. Надеюсь я переживу праздники и смогу попасть к своему психиатру после них
Насколько опасен трифтазин? В инструкции в побочках какой-то ад.
*оланзапин
Аноны, я не тот препарат написала. Надо оланзапин.
Я пил. Первые три недели постоянно засыпал, но тревога прошла. Потом просто овощился, а вот тревога вернулась. Начал вес набирать.
Короче, мне он не понравился.
Анон пишет:Насколько опасен трифтазин? В инструкции в побочках какой-то ад.
*оланзапин
У трифтазина в побочках действительно ад, у оланзапина все сильно проще - основных проблем у него две. Это диабет и повышение веса. И то, и другое довольно легко мониторить самостоятельно.
основных проблем у него две. Это диабет и повышение веса. И то, и другое довольно легко мониторить самостоятельно.
Для меня это критично, вес и так 90.
А есть ли что-то без сильных побочек, эффективное при депрессии, но не дающее набор веса?
С врачем обсудить это не могу, потому что моя врач из ПНД это просто пиздец, она не говорит вообще, максимально тяжёлый в общении человек. Изначально назначила мне хлорпротиксен, но казалось, толку от него ноль и энергии ноль. Сама я нашла, что энергию даст сульпирид, в целом он мне понравился по прочитанному в интернете, я попросила перевести на него, она выписала сульпирид. Мне не комфортно с этим врачем, но другого выбрать не могу. Кажется, я сама читаю о лекарствах, сама пробую их, сама виду эффект, от врача ноль обратной связи.
эффективное при депрессии
Депрессию не лечат нейролептиками. Возможно, у тебя и врача разное представление о твоем диагнозе.
Депрессию не лечат нейролептиками. Возможно, у тебя и врача разное представление о твоем диагнозе.
Тревожно-депрессивное расстройство. У меня постоянно тряска внутри. Сначала мне назначили нормотимик, пила 4 месяца. Потом сменился врач и она назначила нейролептик 3 месяца назад. Сначала хлорпротиксен, потом я попросила сменить на сульпирид.