Вы не вошли.
Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.
Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/
Мне повысили дозировку латуды, долгое время пил по 10 мг, теперь уже по 30 (поднимал дозу постепенно, если что). Пью вечером после ужина. Когда-то в первые месяцы приёма было что-то вроде акатизии, невозможности сосредоточиться на, скажем, тексте или фильме, сейчас нет. Нет - если принимать только латуду. Сижу, занимаюсь чем хочу, всё нормально. Но вот если часом-другим позже принять ещё и мелатонин для сна... В сочетании с повышенной дозой латуды почему-то стал вызывать ту же невозможность сосредоточиться, что странно. Я испугался и вчера ночью решил обойтись без мелатонина. Ну что, в итоге не ложился до седьмого часа утра. Зато ничто не мешало рубиться в мобильные игры, да. Меня бесит мой напрочь сбитый режим сна, но вот эти ощущения повторять ой как не хочется, не самое приятное завершение дня. Не знаю, что делать. Снотворное врач отказался выписывать. Придётся так и куковать до утра каждую ночь. Вся надежда, что на повышенной дозе хоть смогу чем-то интересным себя занять. Меня латуда немного стимулирует.
Аноны, я принимал кветиапин 50 мг, но от него хотелось спать все время, поэтому и перестал принимать. А врач советует поднять дозу вообще до 200 мг, так как говорит, что медикаментозного эффекта от такой малой дозы быть не может, и кветиапин работает только как снотворное. Это вообще имеет смысл? Мне кажется, от 200 мг я вообще буду спать 24 часа в сутки. Или нет?
Я просто перестала пить, ничего не почувствовала,
спасибо за ответ
У кветиапина ебанутый эффект, на маленьких дозах сильно сонливит, на больших уже работает как надо. Спать с 200 как раз не должно тянуть.
Аноны, я решил отказаться от приема АД. Месяц буду пить на сниженной дозе, потом отказ. Врач дал добро. Пожелайте мне удачи!
Почему отказываешься?
Удачи, конечно)
Аноны, я решил отказаться от приема АД. Месяц буду пить на сниженной дозе, потом отказ. Врач дал добро. Пожелайте мне удачи!
Удачи, анончик, пускай всё получится как надо! :3
Почему отказываешься?
Удачи, конечно)
Я уже скоро два с половиной года как на таблетках в связи с ГТР. Работал с психотерапевтом, подключил спорт, работал с режимом, образом жизни... В общем, мне кажется я готов справляться.
В общем, мне кажется я готов справляться.
Ты крут, удачи, анончик!
Ты крут, удачи, анончик!
Если кому интересно, буду писать, как сходит схождение. Если буду в состоянии что-то интересное замечать.
Отредактировано (2025-02-07 02:56:54)
Записался на СДВГ диагностику, по телефону спросили про проблемы со здоровьем и есть ли повышенное давление, я и сознался, женщина в ответ засуетилась, а я шуганулся и начал отмазываться, что это стресс и плохой образ жизни (жру и сижу), ничего серьезного. Вот теперь ссу, мне теперь могут не выписать таблеточки? На них вся надежда
И чтобы не отходить от кассы, я еще вангую у себя депрессию, как это соотносится с СДВГ и могут ли мне выписать два комплекта таблеток? Или как вообще в этом случае проходит терапия?
Венлафаксин странный препарат, я сплю как сурок, если меньше 10 часов то ощущение будто по башке стукнули...
И чтобы не отходить от кассы, я еще вангую у себя депрессию, как это соотносится с СДВГ и могут ли мне выписать два комплекта таблеток? Или как вообще в этом случае проходит терапия?
Насколько я знаю, сначала разбираются с сопутствующие проблемами, потом при необходимости выписывают фарму уже конкретно от симптомов сдвг.
Аноны, кто пьёт на ночь кветиапин, у вас с него голова поутру не кружится?
Голова не кружится, только лицо отекает. Пью 12,5.
У меня кружилась, в глазах темнело, была сильная слабость, я в итоге не выдержала и бросила. Но у меня со всем, что мне выписывали для сна, та же история, психотерапия в этом плане оказалась действеннее. Усмиряет тревогу без побочных эффектов)
Подскажите, пожалуйста. Мне психиатр сказал переходить с кветиапина (12.5) для сна, на триттико (50), т. к. я много плачу.
1. Как переносится триттико, какие побочки могут быть?
2. От какого производителя лучше покупать?
Для статистики: меня ебануло в дичайшую раздражительность, т.е. противоположное заявленному действие, я сразу попросил отменить. Но я вообще склонен к уходу "вверх".
2. От какого производителя лучше покупать?
1. У меня была ортостатическая гипотензия, но вроде как на 2/3 и на целой (75 и 100). Еще может быть дневная сонливость.
2. У триттико для человеков нет дженериков, насколько мне известно Так что только Анжелини
1. У меня была ортостатическая гипотензия, но вроде как на 2/3 и на целой (75 и 100). Еще может быть дневная сонливость.
2. У триттико для человеков нет дженериков, насколько мне известноТак что только Анжелини
Спасибо!
Прекратил пить все таблетки и теперь все время хочется спать. Мда.
Вот вообще не угадаешь. Я переносил нормально: меня укладывало спать и делало более спокойным. У моей знакомой в это же время вылезла тошнота и дикая светобоязнь.
Психотерапия в этом плане оказалась действеннее. Усмиряет тревогу без побочных эффектов)
А в каком направлении вы работали с психотерапевтом? Кпт? Что показалось самым действенным?