Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.
Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/
Аноны, мне через несколько дней идти к психиатру за антидепрессантами. У кого был опыт, на каких не впадаешь в апатию, а наоборот, жить хочется? Я с этой проблемой иду, мне жизнь не мила, вдохновения нет, желания вставать нет. Что от этого кому помогло, если помогло?
Аноны, мне через несколько дней идти к психиатру за антидепрессантами. У кого был опыт, на каких не впадаешь в апатию, а наоборот, жить хочется? Я с этой проблемой иду, мне жизнь не мила, вдохновения нет, желания вставать нет. Что от этого кому помогло, если помогло?
Эсциталопрам, но это была не очень веселая не-апатия.
Эсциталопрам, но это была не очень веселая не-апатия.
Расскажи, что не так после него? Назначили очередным методом научного тыка, к чему хоть готовиться?
У кого был опыт, на каких не впадаешь в апатию, а наоборот, жить хочется? Я с этой проблемой иду, мне жизнь не мила, вдохновения нет, желания вставать нет. Что от этого кому помогло, если помогло?
Флуоксетин мне как раз такой эффект дал.
Анон пишет:Эсциталопрам, но это была не очень веселая не-апатия.
Расскажи, что не так после него? Назначили очередным методом научного тыка, к чему хоть готовиться?
Появляется энергия, но отваливаются всякие тормоза сдерживать себя и оценивать риски. Начинаешь себя небезопасно вести и делать вещи, которые могут выйти боком, но тебя ничего не останавливает, тебе поебать на последствия.
Появляется энергия, но отваливаются всякие тормоза сдерживать себя и оценивать риски. Начинаешь себя небезопасно вести и делать вещи, которые могут выйти боком, но тебя ничего не останавливает, тебе поебать на последствия.
О, хочу как раз такой эффект. Думаю, я бы начал сраться и вбрасывать здесь, на холиварке в разных тредах и дошёл бы до бана. Не представляю, что ещё рискованное я могу делать. Фанфики писать про любовь канонного героя с мери-сью, может быть? Вот это я точно уже не против, лишь бы писалось.
Эсциталопрам, флуоксетин... Попробую спросить психиатра насчёт этих препаратов.
Ну, для начала ты можешь начать тратить деньги без удержу, это уже такое себе(
Ну, для начала ты можешь начать тратить деньги без удержу, это уже такое себе(
Денег нет, так что вряд ли начну. Не больше, чем сейчас.
а наоборот, жить хочется?
Так это же их базовое свойство должно быть Не идешь же за адами чтобы сделать свою жизнь еще чуток похуже...А получается, что так и вышло по итогу
Анон, если ты ещё здесь, а ты с этим что-то делаешь, помимо таблеток? Можешь что-то порекомендовать?
какой-то единственной вундервафли против этой фигни я не придумал. Работает несколько мелких методик:
Аноны, а я вот чего подумала... Честно не знаю, как оно, но можно ли пить антидепрессанты и энергетики? Как-то даже не задумывалась об этом раньше. Принимаю флу и фенибут.
Честно не знаю, как оно, но можно ли пить антидепрессанты и энергетики?
А как это связано?
Пью и ничего.
Я даже алко пью, ну понятно, что не запиваю им таблетку, но с интервалом в 2-3 часа даже, и норм
Ну, фенибут вроде же седативное, а энергетики наоборот
Буквально пару минут назад я запила его адреналином 🤷😐
Отредактировано (2025-04-02 23:22:23)
Я бы как минимум внимательно изучил инструкции препаратов, какие указаны побочки со стороны органов, и сопоставил со своим организмом и стимулирующим действием энергетиков. А то так-то может и ёбнуть по ЦНС и сердечно-сосудистой как минимум. Тревожка, тахикардия.
Тревожка
Именно от нее мне врач и выписал
Аноны, как слезть с венлы? Я смог снизить себе дозировку до 75мг постепенно, но меньше 75 не получается никак. Если начинаю пить 35.5мг утром, к вечеру херачит отмена с адской силой. Я пробовал и делить на два приема, и как только не пробовал… Слезаю, если что, в никуда. Препарат не меняю, но от депры я еще не вылечился, просто венла перестала помогать, посоветовали (врач) перестать пить
У анона есть подруга. У подруги есть биполярка и довольно серьезное соматическое заболевание, которое в будущем может привести к серьезным проблемам. Заболевание подруга лечила, но все пошло не по плану и теперь у нее обострение и крышу сдуло совсем.
Настолько, что подруга сунулась в психушку, там ее продержали три недели, угрожали привязать и т.д. и вернулась она оттуда совсем не в себе.
Не моется, нормально не ест, пытаюсь посоветовать частного психиатра, но она читает по ним отзывы, а отзывы хреновые и не идет.
Что можно человеку посоветовать в такой ситуации?
Мы в разных городах, то есть, вживую я что-то сделать не смогу, только поддержку и советы.
Был сегодня у психиатра с жалобами на сбитый режим сна и отсутствие желания жить, когда не хочется вставать по утрам, и я встаю вечером и ложусь утром. Психиатр назначил мне вальдоксан. Кто принимал, чего опасаться?
Почитай тему, про вальдоксан писали много раз, в том числе совсем недавно.
Почитал. Чё-то даже не знаю, тут как повезёт. Но хоть либидо не убивает и сон налаживает, и то хорошо.
Чё-то даже не знаю, тут как повезёт.
Как и с любым АД, в общем-то.
Я буду перебирать, пока не повезёт. Феварин принимал, он мне не помог. Ещё латуду принимаю, врач снова предложил повысить дозировку. Сегодня начинаю. Ну и на днях вальдоксан начну. Надеюсь, он меня хотя бы вырубать будет, а то задолбался не спать до утра.
латуду
Смотрю на нее и думаю, почему такой офигенный разброс цен на психотропы? завидую народу, который обходится амитриптилином или еще чем дешевым.
почему такой офигенный разброс цен на психотропы?
Потому что не надо сравнивать теплое с мягким.
Амитриптилин - древний антидепрессант, за полвека на него наклепали кучу дженериков.
Латуда - атипичный антипсихотик, для которого еще не истек срок патентной защиты, поэтому на рынке присутствует только оригинальный (брендовый) препарат.
По брендовым атипичным антипсихотикам большого разброса нет. См. сердолект или зелдокс.
Прописал невролог фенибут на месяц, 10 дней пью, по-моему, как мертвому припарка. Только 1 кило прибавился
Там накопительный эффект или нет? В инструкции указано, что с первых дней эффект должен быть.