Вы не вошли.
Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.
Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/
Нормально в том плане, что на флуоксетине действительно может повыситься раздражительность
У меня это был временный эффект в начале приема, потом прошло
Пью дулоксетин, подходит почти идеально (с другими АД был плохой опыт), кроме того, что у меня адская сонливость. Аноны, как думаете, если пью уже второй месяц, есть шанс, что она пройдёт? Может, с ней можно как-то бороться?
Почему венлафаксин, который выписали от тревоги, тревогу только усиливает? Отчаяние просто нападает. Выпил таблетку - и сидишь трясешься. Ну когда уже мне подойдут колеса, обидно, блин.
Аноны, как думаете, если пью уже второй месяц, есть шанс, что она пройдёт?
Есть. У меня некоторые побочки за полгода прошли
Может, с ней можно как-то бороться?
Сонливость равномерная в течение дня? Если когда-то больше, когда-то меньше, то можно сдвинуть время приема препарата так, чтобы период максимальной сонливости приходился на ночь.
Почему венлафаксин, который выписали от тревоги, тревогу только усиливает?
Отчаяние просто нападает. Выпил таблетку - и сидишь трясешься. Ну когда уже мне подойдут колеса, обидно, блин.
а какая дозировка?
Кто пьет тералиджен на ночь, у вас сохраняется сонливость днем?
а какая дозировка?
150.
Кто пьет тералиджен на ночь, у вас сохраняется сонливость днем?
Нет, когда пил, сонливости не было. Зато был нереальный жор по ночам, еду в себя впихивал кусками прям перед открытой дверцей холодильника. Поэтому бросил пить (по согласованию с врачом).
Сонливость равномерная в течение дня? Если когда-то больше, когда-то меньше, то можно сдвинуть время приема препарата так, чтобы период максимальной сонливости приходился на ночь.
Максимальная через пару-тройку часов после пробуждения, встаю сейчас в 8 часов. В 10-11 накатывает адская сонливость, работать сложно, глаза буквально закрываются, сложно держать открытыми. Таблетки пью примерно в семь вечера. То есть, надо часа в четыре дня пить, я правильно понимаю?
То есть, надо часа в четыре дня пить, я правильно понимаю?
Если максимальная сонливость через 15-16 ч после приема, то принимать надо утром.
Сдвинув время приема на 4 часа дня, ты получишь крепкий сон в 8 утра, когда тебе надо вставать.
Тревожные аноны, у вас бывает такое, что прямо совсем плохо, потом вы пьете таблетки и отпускает? Что за таблетки и какой ад при этом пьете?
У меня тдр, пью флуоксетин, а когда накрывает сильная тревожность, помогает только карбамазепин.
Аноны, а может быть у вас есть на примете рабочий способ поддерживать порядок при психических проблемах? Сколько бы не убирался, не минимизировал количество вещей, все равно моментом обрастаю помойкой, вплоть до тропинки в комнате. И так уже очень долго
флуоксетин может помочь с чрезмерной эмоциональностью/чувствительностью? Или как там его, флуоксицин или как
Отредактировано (2025-06-01 14:32:29)
Тревожные аноны, у вас бывает такое, что прямо совсем плохо, потом вы пьете таблетки и отпускает? Что за таблетки и какой ад при этом пьете?
У меня на венлафаксине в основном вся тревожность перекрывает, но были моменты, когда пару раз случалась ПА и начинало крыть. В таких случаях пью половинку клоназепама.
Аноны, а может быть у вас есть на примете рабочий способ поддерживать порядок при психических проблемах? Сколько бы не убирался, не минимизировал количество вещей, все равно моментом обрастаю помойкой, вплоть до тропинки в комнате. И так уже очень долго
Есть разные способы, например, выбирать небольшой участок работ на день. Типа: сегодня я помою обувь, а завтра уберу ее в шкаф, а послезавтра я разберу бардак на компьютерном столе. И так далее.
Еще можно взять удобное тебе число, например - семь. И каждый день убирать ровно по 7 вещей - поднимать с пола, класть в шкаф, выбрасывать в мусорку, мыть.
У меня тдр, пью флуоксетин, а когда накрывает сильная тревожность, помогает только карбамазепин.
Когда накатывает пью атаракс. Слабоват, конечно, но другого нет. У меня тоже тдр(есть личное ощущение что диагноз неверен, но хз как это сформулировать), сижу на венлафаксине. Говорят, тревога это простейшее что можно подавить фармой, а я что-то не вижу этого...
Как хорошо я оказывается жил раньше, когда тревоги не было на постоянке.
флуоксетин может помочь с чрезмерной эмоциональностью/чувствительностью? Или как там его, флуоксицин или как
Дублирую на случай если кто-то знает
Плиз хелп, анончики
Проблема с тем что каждая эмоция слишком сильно ощущается
Анон пишет:флуоксетин может помочь с чрезмерной эмоциональностью/чувствительностью? Или как там его, флуоксицин или как
Дублирую на случай если кто-то знает
Плиз хелп, анончики
Проблема с тем что каждая эмоция слишком сильно ощущается
У меня каждая эмоция сопровождалась каким-то там "догоранием". Типа обрадовался - полдня плохо. Огорчился - полдня плохо. Флуоксетин это убрал. Я аж охуел, что можно испытывать эмоцию и за это ничего не будет. Не могу сказать, что помог полностью и вылечил, но с эмоциями стало легче.
Лол, переходите на венлу, эмоции сгладятся до прямой линии шутка
У меня каждая эмоция сопровождалась каким-то там "догоранием". Типа обрадовался - полдня плохо. Огорчился - полдня плохо. Флуоксетин это убрал. Я аж охуел, что можно испытывать эмоцию и за это ничего не будет. Не могу сказать, что помог полностью и вылечил, но с эмоциями стало легче.
Очень большое спасибо за ответ, анон!
Лол, переходите на венлу, эмоции сгладятся до прямой линии
шутка
Спасибо, у меня и без АД такая фигня.
Почувствовать эмоцию и донести словами через рот до обидчика - нет, бля, мы это не умеем, это мы не осознаем.
Неосознанно выкрутить ситуацию так, что обидчик получает тот же коктейль из эмоций - можем, умеем, практикуем.
Эмоциональное развитие на уровне младенца, блин.
Похоже, мне опять придется искать психолога, не для адов проблема.
Неосознанно выкрутить ситуацию так, что обидчик получает тот же коктейль из эмоций - можем, умеем, практикуем.
Проективная идентификация наше всё!
Ты не один такой, анончик.
Лол, переходите на венлу, эмоции сгладятся до прямой линии
шутка
Да, я чувствую себя роботом
Проективная идентификация наше всё!
Ты не один такой, анончик.
Спасибо, анончик!