Вы не вошли.
Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.
Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/
Молодец. Но ты - не все, и я знаю кучу людей, которые слышат во фразе "можно одну рюмку" только "можно" и пьют пять рюмок и три бокала.
И к чему ты это говоришь?
я знаю кучу людей, которые слышат во фразе "можно одну рюмку" только "можно" и пьют пять рюмок и три бокала.
Естественный отбор, че
Какие препараты прибавили вам энергии?
Арипипразол
Но я спать на нём перестал. Т.е вообще.
а как же тот факт что алко может обнулить действия таблеток?
Непонятно, зачем нужно было устраивать этот зоопарк, если есть туева хуча АД с успокаивающим действием.
Я много чего до этого принимал, без особого эффекта. Венлаксин я по схеме врача пью утром, стрезам трижды в день, кветиапин по 2 таблетки перед сном.
Сплохело именно после утреннего венлаксина, когда увеличил дозу. Но вчера и сегодня вроде получше уже начал переносить. Колбасит первые два часа, потом норм.
Венла вообще какой-то жесткий, неприятный, колючий препарат. От него именно что колбасит. Или дает по башке как молотком.
А мне на венле отлично, не колбасит и побочек нет, кроме повысившейся потливости, это конечно неприятно.
Алко её действия не отменял, на венле это почувствуешь моментально
А мне на венле отлично, не колбасит и побочек нет, кроме повысившейся потливости
З-зависть. Столько надежд было на него, ан нет. Лучше всего мне было на нейролептике, что очень угнетает конечно.
Задумываюсь, вдруг у меня другое расствройство. Почему на адах куча побочек, все не так и не этак, а от нейролептика такая оглушающая пустота, и из побочек только подергивания
Бесконечно удивляет, что вопрос, можно ли алкоголь, вообще возникает у людей, принимающих специфическую фарму.
А меня вообще не удивляет: люди хотят вести свой обычный образ жизни - посиделки с друзьями, застолья с родственниками, свидания...
Наавязывание избыточных ограничений анон считает формой стигматизации/дискриминации.
Бесконечно удивляет, что вопрос, можно ли алкоголь, вообще возникает у людей, принимающих специфическую фарму.
Я знаю помимо себя еще двух человек, которые спрашивали у врача, можно ли алкоголь - не потому, что хотелось выпить, а потому, что хотелось скрыть от остальных (на семейных сборищах, днях рождения и тд) факт приема колес.
Наавязывание избыточных ограничений анон считает формой стигматизации/дискриминации.
Колеса с алкоголем - «избыточное ограничение», бля! Ты адекватный вообще?
Колеса с алкоголем - «избыточное ограничение», бля!
Да хоть порвись: врачи разрешают, понемногу. А твое "все запретить!11" - исключительно твоя манечка.
Отредактировано (2025-06-19 07:51:32)
Мой врач не разрешает. Из позиции, что алкоголь - депрессант, и нечего его совать куда не надо. Во всех выписках прописано, что рекомендуется алкоголь не пить.
Вы чай габа как замену фенибута не пробовали? Я попробовал и так хорошо заснул без таблеток
Да хоть порвись: врачи разрешают, понемногу.
Мне все врачи не разрешали) Думаю, может зависеть как от препаратов, так и от врача...
Мне нарколог говорил что ни-ни пить с колесами.
Мой врач не разрешает. Из позиции, что алкоголь - депрессант
Можно подробнее?
Неужели в треде психфармы кому-то действительно нужно разъяснять что алкоголь для кукухи вреден?
Вы чай габа как замену фенибута не пробовали? Я попробовал и так хорошо заснул без таблеток
А какой ты пил?
Я один раз намешала стакан шампанского с психофармой. Было странное ощущение как будто жарко и холодно одновременно, померчоа температуру - 35.7
Вы чай габа как замену фенибута не пробовали?
Аноны, сульпирид давал вам энергию или наоборот спокойствие?
кому-то действительно нужно разъяснять что алкоголь для кукухи вреден?
я не знаю, что ты подразумеваешь под "алкоголем", но от пары бокалов вина на ДР раз в месяц с кукухой ничегошеньки не случится
А какой ты пил?
Габа изумрудная. С вб.