Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-27 22:46:18

Анон

Жизнь (с) АД

Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.

Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/

#12576 Сегодня 13:19:01

Анон

Re: Жизнь (с) АД

Я пару лет ходил к психиатру в поликлинику, выписали сначала одни АД, потом вторые. Потом ходить перестал. Никаких отметок о диспансерном учете по психиатрии нет. Я так понимаю, что ни на каком учете не состою.

#12577 Сегодня 13:24:08

Анон

А где-то себя можно проверить? А то я тоже в госку хожу хоть и платно.

#12578 Сегодня 13:32:12

Анон

интернет говорит, что проверить можно только, придя к ним и запросив справку. То есть, лучше у своего врача спросить.

Еще я сейчас читаю, что "на учет" ставят только по результатам освидетельствования комиссией и с согласия человека. Прдругу мою никто не обследовал, в известность не ставил, согласия не спрашивал.

#12579 Сегодня 13:52:07

Анон

Анон пишет:

, а там ее обрадовали, что она внесена в какой-то "реестр" психов, что ей запрещено водить машину,

Насколько я знаю, это какой-то новый законопроект, пока не принятый и хз, на каком он этапе. В дебильные в ТК вносили.
Скорее всего, пока никто ещё ничего не понял, и на всякий случай считают, что запретят все.

#12580 Сегодня 17:16:07

Анон

Анон пишет:

ее о таком не предупреждали, а то она бы в платку пошла.

Платки тоже должны передавать информацию о пациенте по новым законам, не помню только, уже принятым или ещё нет.

Анон пишет:

она внесена в какой-то "реестр" психов

Поставлена на психиатрический учёт с каким-то диагнозом из перечня этих законов, я так понимаю. Раньше вроде бы для этого надо было в дурке полежать полечиться. А теперь вот.

#12581 Сегодня 17:57:39

Анон

Анон пишет:

Платки тоже должны передавать информацию о пациенте по новым законам,

Она уже сходила в платку, а там ей сказали: ну и нафига вы в госку пошли, они всех на учет ставят.

#12582 Сегодня 18:36:52

Анон

Анон пишет:

интернет говорит, что проверить можно только, придя к ним и запросив справку. То есть, лучше у своего врача спросить.
Еще я сейчас читаю, что "на учет" ставят только по результатам освидетельствования комиссией и с согласия человека. Прдругу мою никто не обследовал, в известность не ставил, согласия не спрашивал.

Извините, простынь.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 18:37:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума