Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-27 22:46:18

Анон

Жизнь (с) АД

Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.

Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/

#12676 Вчера 17:20:34

Анон

Re: Жизнь (с) АД

Анон пишет:

Насколько сейчас безопасно говорить психиатру

можно поискать вк врача и, если найдётся, посмотреть подписки и подписки супруга/супруги, если указан/а. если (не) повезёт, может сразу выпрыгнуть дичь.

#12677 Вчера 17:37:35

Анон

У меня в платной дурке врач сам спрашивал, были ли у меня когда-нибудь однополые отношения и хотелось ли мне сменить пол.
Я тогда был не в том состоянии, чтобы критически мыслить.
Насчет второго от него потом узнала вся моя палата, а все вместе, есть у меня такое крепкое подозрение, он пересказал моей маме.

#12678 Вчера 17:43:15

Анон

Анон пишет:

У меня в платной дурке врач сам спрашивал, были ли у меня когда-нибудь однополые отношения и хотелось ли мне сменить пол.

ну так-то вопрос сам по себе нормальный - психотерапевту и психиатру важно знать жизненные обстоятельства пациента, а гендерная дисфория или невозможность иметь те отношения, которые пациенту нужны, ещё как влияют на менталочку.
У меня не было опыта общения с психиатрами, но психотерапевтов я при первом визите обычно сам спрашиваю, при каких обстоятельствах и кому они могут раскрывать мою личную информацию, каково их отношение к религии, духовности, мудроженственности и прочей херне (ессно, я не такие формулировки использую), и что им нужно знать про мою личную жизнь и что, если я чего-то не хочу рассказывать. как правило, по ответам понятно, адекватный это специалист или надо идти искать кого-то другого.

#12679 Вчера 17:52:09

Анон

Анон пишет:

отрубило с приёмом венлы фантазию...
Апатия чудовищная, в голове тишина  :smoke:

аналогично анон, до нее прям штырило и ролевки и фички фонтаном били, на венле сначала аноргазмия расстроила, а потом на дозе в 225 вообще все стухло и никакого желания выжать из себя хоть пару строчек даже спустя полгода после отмены не вернулось.

#12680 Вчера 20:24:47

Анон

Анон пишет:

он даст тебе бумагу согласия на передачу в экстренной ситуации твоей карты лицу, которое ты укажешь

:really: Ничо такого ни разу не давал ни один из трех врачей. Таблетки выписывали все трое.

#12681 Вчера 21:13:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он даст тебе бумагу согласия на передачу в экстренной ситуации твоей карты лицу, которое ты укажешь

:really: Ничо такого ни разу не давал ни один из трех врачей. Таблетки выписывали все трое.

В идеале тебе в первый визит в клинику должны вручить договор на оказание услуг, согласие на обработку персональных данных и разрешение на передачу сведений, составляющих врачебную тайну.

#12682 Вчера 21:34:13

Анон

Я анон, который спрашивал про однополые отношения. Оказалось, я в этой клинике уже был в далёком лохматом году, ещё будучи пиздюком, и у них остались записи обо мне, где я делился подробностями своих отношений. Но психиатру вообще фиолетово было, просто уточнила и всё. Успех.

#12683 Вчера 21:36:21

Анон

Анон пишет:

Я анон, который спрашивал про однополые отношения. Оказалось, я в этой клинике уже был в далёком лохматом году, ещё будучи пиздюком, и у них остались записи обо мне, где я делился подробностями своих отношений. Но психиатру вообще фиолетово было, просто уточнила и всё. Успех.

Это хорошо, повезло)))

#12684 Сегодня 07:16:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, поделитесь опытом, пожалуйста. Насколько сейчас безопасно говорить психиатру в частной клинике, что я в однополых отношениях и тому подобное? Я в ДС-2, если что.

Сейчас это все лотерея. Я когда прихожу на прием, молчу как партизан про всякое такое, ограничиваюсь обтекаемыми выражениями, ничего конкретного не говорю. Ну их нафиг, вдруг там нехороший человек окажется, стуканет куда-нить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума