Вы не вошли.
Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.
Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/
А оно прошло через какое-то время?
Может, оно бы и прошло со временем, но я этого не дождался, потому что такое пришибленное состояние сильно затрудняло повседневное функционирование.
А сколько вообще ждать адаптации? Я на севпраме, финлепсине и кветиапине месяц примерно, доза севпрама все время повышалась, сейчас должно быть плато - месяц на одной дозировке. Может ли за этот месяц все устояться? Я устал зевать(
Началась жуткая тахикардия на венле(120-130). Иногда будто сердце дает дополнительный очень сильный удар. У кого такое было, как пофиксили? Мне от этого тревожно дополнительно.
Началась жуткая тахикардия на венле(120-130). Иногда будто сердце дает дополнительный очень сильный удар. У кого такое было, как пофиксили? Мне от этого тревожно дополнительно.
Это стандартная побочка, если слабее не станет за пару недель, поговори со своим психиатром. У меня снизилась до 90, при активности стремительно подскакивает, но я привык, не очень мешает, плюсы перевешивают.
Это стандартная побочка, если слабее не станет за пару недель, поговори со своим психиатром. У меня снизилась до 90, при активности стремительно подскакивает, но я привык, не очень мешает, плюсы перевешивают.
Да блин. 90 это ведь тоже многовато. Ну ладно, спасибо. Подожду.
Да блин. 90 это ведь тоже многовато. Ну ладно, спасибо. Подожду.
Ты смотри сам, я готов был мириться со многим, потому что венла офигенно помогала. Если для тебя это слишком дискомфортно — может, лучше от неё отказаться. Я уже два года на ней, тахикардия единственная оставшаяся побочка и я привык.
У кого такое было, как пофиксили?
Пошел к кардиологу, сделал ЭКГ, назначили бисопропол 2,5мг
Это из-за норадреналинового эффекта венлы, фикс только бета-блокаторами, но строго под контролем терапевта/кардиолога
Анончики, кто литий пил, как на нём с творческими и когнитивными функциями?
Мне планируют назначить в замену всем АД, потому что перестало работать и когнитивно я очень просел
А может быть так, что осенью при рдр стало хуже? стала избегать друзей, нет сил на общение. Лечусь уже полгода ад и у психотерапевта и лечение до этого помогало.
Осенью мы все обостряемся, увы
А может быть так, что осенью при рдр стало хуже?
Мне врачи говорили, что сезонные обострения это, к сожалению, не прикол такой :( И реально наблюдаю и на себе, и тот факт, что фиг в клинику попадешь, все окошки заняты
А может быть так, что осенью при рдр стало хуже?
Да, у меня каждую осень и весну развлечение
Печалька, спасибо за ответы. Я еще кое-что хочу у вас спросить. мне казалось, что все говорят, что я оч похудела, потому что считают это комплиментом, но на днях я сама это поняла, когда с меня стали слетать брюки. чувствую, что обманула психиатра, она у меня тоже спросила не похудела ли я, а я сказала, что такая и была. Мне кажется, что я нормально ем, просто сократила количество сладкого, на ад его хочется меньше. Стоит говорить психиатру, что я похудела, если аппетит в принципе норм?
аноны, которые давно на препаратах, вам удается чем-то сильно увлечься/влюбиться? у меня ощущение что ад убили во мне всю внутреннюю эмоциональную жизнь. т.е. я мозгами понимаю, что вот этим или тем было бы круто увлечься, но внутри все обледенело, не заводится мотор.
мне еще и литий добавить хотят, я наверно тогда совсем в бревно превращусь? это стремное ощущение, я был очень эмоциональный анон...
аноны, которые давно на препаратах, вам удается чем-то сильно увлечься/влюбиться?
Да, более чем, типа, за последние полгода вернулся к паре старых хобби и потихоньку подбираюсь к новому, загорелся новой любовью к старому фандому (двум, вообще) и слушаю всю новую музыку мира, которую игнорировал последние три года. Мои таблетки как-то нереально хорошо мне подходят, потому что я умудрился собрать все положительные эффекты и не схватить ни одной побочки.
|