Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-27 22:46:18

Анон

Жизнь (с) АД

Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.

Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/

#12901 2025-10-28 20:38:02

Анон

Re: Жизнь (с) АД

Анон пишет:

было ли у кого-нибудь на АД изменение терморегуляции?

если повышение потливости на АД = изменение терморегуляции, то да. на венлафаксине обильно потеть — распространённая побочка, был там.

#12902 2025-10-28 20:39:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, было ли у кого-нибудь на АД изменение терморегуляции?

Мне на венле постоянно мерещится что температура поднялась. Маман шутит что венла мне спровоцировал приливы при климаксе :affraid:

#12903 2025-10-28 23:08:21

Анон

Я на венле потел и прям чувствовал, как жарко, ещё спрашивал помню у всех окружающих: нет, ну неужели вам не жарко? Получив несколько раз отрицательные ответы, понял, что это все же побочка.

#12904 2025-10-28 23:52:43

Анон

Было на венле месяца 3, потом прошло.

#12905 2025-10-29 02:52:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, было ли у кого-нибудь на АД изменение терморегуляции? В смысле, что менялось восприятие температур?

флуоксетин + пароксетин, есть немного. Сложно сказать что именно от АД, потому что в это же время включились батареи, но я то бешено потею то жутко мерзну а иногда и то и то. Голову приходится мыть чаще, я то врубаю батареи то проветриваю, устал короче.

А кто-нибудь ловил синдром беспокойных ног с АД? (Особенно если у вас подозрение на СДВГ). Я сначала думал что это просто отсутствие усталости, но последнее время совсем тяжко стало засыпать.

#12906 2025-10-29 02:53:41

Анон

Анон пишет:

Читал что даже если все подошло, то месяцу к третьему хорошее состояние отпускает.

у меня такое чувство что отпустило после первых трех недель, две из которых оно начинало работать)
Я словил несколько моментов какой-то энергии и желания действовать, погулял хорошо время провел и все, снова сонный режим. Пока пытаюсь понять это мне надо учиться отдыхать лучше или стоит это тоже озвучить врачу.

#12907 2025-10-29 10:44:58

Анон

Анон пишет:

калифорнийское ракетное топливо не помогло? жёстко согнуло, сочувствую.
миртазапин не жорит?

Да, я уже начал набирать вес...

Я сходил к другому психотерапевту, повысили венл до 300 и миртазапин до 22,5. Пока что помогает, но это может быть временный эффект.
В город вернулся мой давний психотерапевт, который мне нравился и лечил меня неплохо, но давно. Но у меня за это время усилился страх общения с мужчинами и я не смогу к нему сейчас пойти.   :sadcat:

#12908 2025-10-29 11:30:27

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь ловил синдром беспокойных ног с АД?

Было. Не помню, какой ад, я его всего две недели пил, в маленькой стеклянной баночке и на А... Это было мучительно и днем, и ночью(

#12909 2025-10-29 11:57:30

Анон

Анон пишет:

кто-нибудь ловил синдром беспокойных ног с АД?

нет, но это, емнип, частая побочка с сиозс. сбн нередко связан с анемией, вы проверялись по железу?
недавно начинались беспокойные ноги на ночь, начал пить железо + вит. С + В12 (без предварительных анализов, не надо так, но довольно быстро помогло от невыносимого электричества в стопах)

#12910 2025-10-29 18:15:35

Анон

Анон пишет:

сбн нередко связан с анемией, вы проверялись по железу?

последнее время нет, но раньше анемия была, я пролечивался. Сейчас явных признаков анемии не ощущаю, хотя бшки могли просесть.

Подстава в том что я едва осиливаю пить АД по несколько раз в день, еще и железо совсем офигею.
Немного поомгли теплые носки и дыхательные упражнения, жду следующего приема, т.к. с возбуждением тоже проблемы пошли, точнее не с ним а с тем что дальше.

Переживаю что СБН может расти оттуда же откуда уравнивание аппетита, а мне очень сильно помогло это, первое что помогло с похудением за последние лет 6-7.

Отредактировано (2025-10-29 18:16:22)

#12911 2025-10-29 22:31:41

Анон

Первые месяцы на золофте просто лютый был. По ночам на кровати аж подпрыгивал. Потом еще и руки стало периодически сводить - так я залил чаем свой старый добрый ноут...  :NOOO:

#12912 2025-10-30 14:38:35

Анон

Сегодня психиатр сказал мне, что от моего нежелания жить и ангедонии нет лекарства и никакие антидепрессанты мне не помогут. Последняя надежда пропала. Я всё-таки сделаю, как планировал - дождусь выхода окончания одного сериала, узнаю, чем всё кончается, а после этого покончу с собой. Это уже в начале следующего года, где-то так в феврале, скорее всего. Я задолбался каждый день вставать через силу вечером и ничего не хотеть.
А вообще, могут ли где-то в России продать антидепрессанты без рецепта? Может быть, мне попробовать самолечение, на свой страх и риск? Хотя бы, я не знаю, пить вдвое большую дозу того, что я уже принимаю, вдруг так станет лучше?
Или... как вызвать у себя состояние мании или гипомании? Если без наркотиков. Чифирь в этом поможет? Не есть, не спать несколько суток? Я готов на что угодно, лишь бы хоть на какое-то время захотеть жить, чтобы появилось вдохновение на творчество, вот это всё. На психиатра надежды теперь нет, так что придётся использовать запрещённые и опасные средства, а что поделать. Или так, или убить себя. О способах убить себя спрашивать не буду, тут сам разберусь.

#12913 2025-10-30 14:52:35

Анон

Сегодня психиатр сказал мне, что от моего нежелания жить и ангедонии нет лекарства и никакие антидепрессанты мне не помогут. Последняя надежда пропала.

Это что за псевдопсихиатр такой???  :bang:  Может, лучше этого в помойку и другого попробовать?

#12914 2025-10-30 14:54:26

Анон

Анон пишет:

Это что за псевдопсихиатр такой???    Может, лучше этого в помойку и другого попробовать?

Другого - это если только частного, а не государственного. И на него у меня пока нет денег. Сейчас в поиске работы, намерен зарабатывать конкретно для этого. Но это не получится быстро. Если ничего не получится к февралю следующего года - то я всё.

#12915 2025-10-30 14:59:28

Анон

Анон пишет:

Сегодня психиатр сказал мне, что от моего нежелания жить и ангедонии нет лекарства и никакие антидепрессанты мне не помогут. Последняя надежда пропала

Анон, ты пишешь, что у тебя нет денег на частного. И если не будет денег, то все. Значит, ты понимаешь, что частный все-таки может помочь? Вот он твоя последняя надежда, а не этот говна кусок. Сдвигай свой срок для "все" и копи на частного психиатра.
(да и частный не "последняя" конечно надежда, но хотя бы следующая)

Анон пишет:

Или... как вызвать у себя состояние мании или гипомании?

У тебя биполярка? Так при ней антидепрессанты обычно очень осторожно прописывают. Если ты будешь пить антидепрессанты без рецепта, велик шанс, что будет только хуже, поэтому не делай так.

А на что ты собрался покупать антидепрессанты, кстати? Лучше пусти эти деньги на частника.

Отредактировано (2025-10-30 15:01:21)

#12916 2025-10-30 15:17:30

Анон

Другого - это если только частного, а не государственного. И на него у меня пока нет денег. Сейчас в поиске работы, намерен зарабатывать конкретно для этого.

Ты в ДС живешь? Если в ДС-1 - прям щас пили в соловьевку на Пантелеевской, там годные врачи.

У тебя биполярка? Так при ней антидепрессанты обычно очень осторожно прописывают.

Больше на большое депрессивное похоже, чесгря, но тут гадать по буковкам на экране сложно...

#12917 2025-10-30 15:19:37

Анон

И если не будет денег, то все. Значит, ты понимаешь, что частный все-таки может помочь? Вот он твоя последняя надежда, а не этот говна кусок.

Вообще бы этого хуя (или пизду) следовало бы на диктофон записать с такими прогонами и начальству сдать с потрохами  :bang:  Пиздец, раз у человека ангедония - ничо ему уже не поможет, блядь.  :fury:

#12918 2025-10-30 15:45:48

Анон

Анон пишет:

Было на грандаксине, это был ад, попросила поменял препарат
Но к меня сейчас ещё проблемы с давлением начались, тоже ноги начало мотылять((

#12919 2025-10-30 17:03:55

Анон

Бюджетные психиатры в своей вселенной живут, я вообще не понимаю, как я выжил, пока не начал зарабатывать сам и не пошёл к частным. Одна прописывает советские АДы, советует смотреть "Игру престолов" и выставляет за порог. Вторая говорит, что я ищу себе оправдания и это все от лени. Третий начинает психоанализ с глубокого детства, подозревает во мне лесбиянку и выставляет счет на сто миллионов, который я очевидно не мог оплатить. Вообще помню, пока не перестал с кем-то советоваться, все наперебой стращали ужасными таблетками и что я буду овощем. Раковым больным или там больным гастритом, например, еще лечиться посоветовали бы без таблеток, суки.

#12920 2025-10-30 19:49:28

Анон

Анон пишет:

Анон, ты пишешь, что у тебя нет денег на частного. И если не будет денег, то все. Значит, ты понимаешь, что частный все-таки может помочь? Вот он твоя последняя надежда, а не этот говна кусок. Сдвигай свой срок для "все" и копи на частного психиатра.
(да и частный не "последняя" конечно надежда, но хотя бы следующая)

Хорошо. Попробую.

Анон пишет:

У тебя биполярка? Так при ней антидепрессанты обычно очень осторожно прописывают. Если ты будешь пить антидепрессанты без рецепта, велик шанс, что будет только хуже, поэтому не делай так.

Нет, у меня походу вообще шиза. И этот врач сказал, что моё нежелание жить и ангедония - это "так твоя болезнь проявляется" и вроде как антидепрессанты назначать бессмысленно. Негативная симптоматика шизофрении, как я понимаю. Отсутствие желаний и мотиваций, вот это всё.
Мне в апреле помогал какое-то время вальдоксан, сразу после того, как его назначили. Потом пропало либидо, я решил, что это из-за вальдоксана, перестал его пить. Потом обратно начал. Либидо вернулось, а вот хорошее настроение и желание творить - как-то не очень. Летом совсем плохо было, но у меня сезонная депрессия обостряется как раз летом, осенью получше.

Анон пишет:

Ты в ДС живешь? Если в ДС-1 - прям щас пили в соловьевку на Пантелеевской, там годные врачи.

Нет, я из Поволжья.

#12921 2025-10-30 20:33:34

Анон

А чем поможет от депрессии Игра престолов? Осознанием, что тебя, по крайней мере, сегодня не казнят?

#12922 2025-10-30 20:36:32

Анон

Анон пишет:

Нет, у меня походу вообще шиза.

Какой диагноз стоит официально, от чего тебя лечат? В пост совке гипер диагностика шизы, это совковый пережиток, тогда шизу ставили намного чаще чем надо, в разы. Ищи хорошего современного специалиста. Активировать до состояния мании ни один из аптечных препаратов не может. Но тебе могут подобрать не тормозящее лечение, это уже лучше чем ничего. И возможно у тебя нет сил из-за других проблем со здоровьем, не психиатрических.

#12923 2025-10-30 21:48:21

Анон

Активировать до состояния мании ни один из аптечных препаратов не может

Да как сказать, как сказать... У некоторых и такое случается, но тут уже глубоко перснонально.

Нет, у меня походу вообще шиза. И этот врач сказал, что моё нежелание жить и ангедония - это "так твоя болезнь проявляется" и вроде как антидепрессанты назначать бессмысленно.

При шизе оно бывает в виде негативной симптоматики, но современные препараты и такое убирают. Мой знакомый ухитрился у своего лечащего государственного какие-то уколы ежемесячные стребовать - так теперь бодр и гроза всех девчонок) не все потеряно, анонче, психофарма даже за последние лет семь далеко продвинулась, а если психиатр живет еще в прошлом веке с какими-нибудь лютыми этаперазинами...

#12924 2025-10-30 22:04:39

Анон

Мне латуду назначили, ещё в прошлом году, я тогда прочитал, что с негативными симптомами шизы этот препарат тоже помогает. И поначалу состояние действительно улучшилось, какое-то время даже хотелось вставать по утрам, но недолго. Тем же летом всё пошло обратно на спад, вплоть до того, что мне казалось, что не только мне, а вообще всем людям жить неинтересно, будто все вокруг вымерли. Сейчас я часто не могу придумать, чем себя занять, так что сплю днём. Ничего не хочется. Вся надежда, что во сне однажды что-то интересное приснится и перевернёт мою жизнь хоть на какое-то время.
Пока я работал, смена обстановки мне делала немного легче, у меня даже начали возникать какие-то идеи в плане творчества. Но недавно меня уволили, и я опять сплю до вечера и ни одной интересной мысли в голове. Вся радость - только от еды, поэтому я набираю лишний вес.
Ищу опять работу. Теперь - ради того, чтобы оплатить услуги частного психиатра. а не ради вкусняшек.

#12925 2025-10-30 22:55:25

Анон

Анон пишет:

а если психиатр живет еще в прошлом веке с какими-нибудь лютыми этаперазинами...

А насколько это плохо, если мне этаперазин назначили? Правда, мне назначили уже трифтазин, тоже вызывает сомнения. Как дополнение к венлафаксин+миртазапин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума