Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Всмысли паразиты? Забэ, Земля вызывает?
Забэ уже очень давно хочется заставить всех думать, что он - самая влиятельная фигура в бател репе, которая на себе тащит всю акапеллу. Бедный Антончик
Как вам баттл Бэтмена и Аббы?
Постметаиронично, чо
Вот мне всегда было интересно, как бы звучал Рифмабес, если бы не пытался перекричать бит. Теперь я узнал
https://twitter.com/littlefalcon_6/stat … 37376?s=19
Орнула. Согласна с автором твита.
Я немного (много) в ахуе. Пятьдесят минут. Отличные пятьдесят минут!
Во-первых, Забэ сказал "Абуська". Господь с тобой, Забэ.
Во-вторых, о, Гриша картавит.
В-третьих, ХХОС ЖИВОЙ ЖИВОЙ ХХОС ГОВОРЮ. Как я рад его видеть.
По баттлу... очень аббалбисково, очень аббилбасково, мне очень зашло с обеих сторон, Бэтмен сделал по фактам (мне понравилось), Абба сделал шоу (мне понравилось), но они такие разные, просто пиздец - насколько. Очень сложно оценивать, именно поэтому, думаю, счет отличается всего в голос; Гриша очень точно сказал: это как оценивать футболиста и плавуна, поэтому тут каждому свое, мне дайте оба, я был бы доволен любым результатом. Этим вот тоже.
Во-первых, Забэ сказал "Абуська". Господь с тобой, Забэ.
Я уже начал думать, что они реально парочка и поедут на машине в Италию
Чейни мерзкая крыса
Бан на сутки за нарушение локальных правил треда: запрещены прямые оскорбления баттловиков и их окружения
Я уже начал думать, что они реально парочка и поедут на машине в Италию
Вот что постирония-то животворящая делает.
На самом деле Абба даже в таком стайлаке хорошо сумел разобрать. Но и Бэтмен выступил достойно, мне понравилась линия атаки.
Мне не понравился баттл Аббы. Но что я делаю? Прохожу молча мимо обсуждения. Зато когда я принесу сюда баттл Палма, снова все будет засрано от пола до Аллаха...
Так, наблюдение
Мне не понравился баттл Аббы. Но что я делаю? Прохожу молча мимо обсуждения. Зато когда я принесу сюда баттл Палма, снова все будет засрано от пола до Аллаха...
Так, наблюдение
Что-то не вижу чтобы сейчас на твоё замечание об Аббе кто-то порвался. Запомни это как пример того, как можно не звать модера при первой возможности. А так то ты умничка конечно, пирожочек можешь взять
А так то ты умничка конечно, пирожочек можешь взять
Себе оставь, тебе к зиме нужнее.
Ну еще бы, ведь я про Аббу высказался корректно, а не как тут конечно не ты на Палма набрасываешь.
Ну еще бы, ведь я про Аббу высказался корректно, а не как тут конечно не ты на Палма набрасываешь.
Но сейчас никто ничего не набрасывал... Ты лучше скажи, только спокойно, пожалуйста, тебе баттл Аббы с Палмом понравился хоть с одной из сторон? Его стоит смотреть?
Новый баттл на Бек ту Квиде пиздец смешной))
Ты лучше скажи, только спокойно, пожалуйста, тебе баттл Аббы с Палмом понравился хоть с одной из сторон? Его стоит смотреть?
Конечно, на нем же был неповторимый победитель, мастер бэдбарсов АббочкаПальма (другой анон)
Отредактировано (2019-10-30 20:50:20)
Конечно, на нем же был неповторимый победитель, мастер бэдбарсов АббочкаПальма (другой анон)
Ты бы тоже не набрасывал лишний раз, а. Взаимоуважение и вся хуйня.
Ты бы тоже не набрасывал лишний раз, а. Взаимоуважение и вся хуйня.
При чем тут наброс? Есть факты, и факт таков, что баттл смотреть стоит именно потому, что там был Абба и Абба нормально сделал в тот раз. Ну и Палм что-то выучил конечно, поэтому в целом вышло годно.
Ты лучше скажи, только спокойно, пожалуйста, тебе баттл Аббы с Палмом понравился хоть с одной из сторон? Его стоит смотреть?
Кирюха всегда прекрасен, абу мотаю, так что мне все понравилось!
Кирюха всегда прекрасен, абу мотаю, так что мне все понравилось!
Стим сдал трек на 17, который копия старых треков Миро Трек отличный, но флэшбеками накрыло сразу.
Мирон Янович by Рудбой
Полозкова о Мироне и Нойзе.
Мирон, по ее словам, просто лучший человек на планете) Здорово
https://youtu.be/sAkFKId7X-4?t=13m
Рудбой фоткает охуенно, на его фотографиях даже ужасная борода Мирона смотрится нормально.
Ничего не ужасная Мирон красивый и щетинка ему идет
Отредактировано (2019-10-31 19:24:36)