Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Мирон красивый и щетинка ему идет
Ага, идет примерно так же как Шокку его рыжие усы.
Или как Гнойному его зеленые патлы.
Бан на пять дней за нарушение локальных правил треда с учетом прошлых заслуг
Анон, подпиши кат, пожалуйста.
Или как Гнойному его зеленые патлы.
Да хз его уже ни чем не зашкварить. Он и одежду-то не очень старается выбирать, так что зеленые патлы еще ничего. В прицнипе он молодой и симпатичный, потому что его внешность многое стерпит. Но Мирон с бородой...
Но это потому что он сам по себе прекрасный мальчишка
Нет, он мужик 34 лет, с внешностью школьника, именно поэтому борода на нем смотрится так будто он хочет выглядеть взрослее. Но вместе с тем, он и так взрослый и это видно. В общем, борода вообще мало кому идет, а уж Мирону точно нет. Она сразу лишает его внешность красоты той, которая у него была. Я про довольно необычное лицо.
А ты убери под кат то, что было под катом.
Нет, ты троллятина ебучая, которая вытащила из-под ката вместе со своим никому не всравшимся троллиным "мнением".
Ну вот как раз Мирон такой красивый и экзотичный, что его нисколько не портят любые эксперименты с внешкой, даже ирокез. Пускай развлекается)
Нет, ты троллятина ебучая, которая вытащила из-под ката вместе со своим никому не всравшимся троллиным "мнением".
Так подписывай свои каты с дрочем.
Ну вот как раз Мирон такой красивый и экзотичный, что его нисколько не портят любые эксперименты с внешкой, даже ирокез. Пускай развлекается)
Ты забыл добавить что это твое мнение
Ты забыл добавить что это твое мнение
Про гноя и его "симпатичность" ты тоже.
А ее нет. Ты высказала свое оценочное суждение без подписки имхо, на которой ты так настаиваешь, я высказал свое оценочное суждение, только мне, в отличие от тебя, глубоко все равно, как ты любишь свою любимку, с имхой или без.
А ее нет. Ты высказала свое оценочное суждение без подписки имхо, на которой ты так настаиваешь, я высказал свое оценочное суждение, только мне, в отличие от тебя, глубоко все равно, как ты любишь свою любимку, с имхой или без.
Ну ок я на тебя жалобу отправил.
Ок, я на тебя тоже
У Рестика кстати вышла вьюха, где анонстрован баттл Сатира с Джараховым. Реально единственное, что я жду, не считая смутного баттла Мирона когда-то в будущем.
анонстрован баттл Сатира с Джараховым
Бля, вот это будет пушка. На Джарахова не надеюсь, но очень - на Сатира, он могет.
А я прямо наоборот, мне харизма Джарахова вкатывает очень.
Не знаю, мне Джарахов еще в баттле с Лариным не зашел, Ларин, конечно, переволновался, забыл текст, но сделал огонь, а Джарахова я уже и не помню, только свою первую реакцию - "ну такое". А потом еще и эта история с воровством идеи, совсем нет желания за него болеть. Впрочем, Сатир пока делал только пародии на рэперов, надеюсь, он сделает не пародию, а что-то свое.
Джарахов клевый и смешной.
Буду за него.
Сатир унылый(
Сатир унылый(
...но он же еще даже не баттлил, с чего такой вывод? Или баттлил, а я пропустил?
Он делал чего-то в онлайнах, но я не слушал, я сужу по деятельности блогера.
я сужу по деятельности блогера
Ну тоже такое, судить одну будущую деятельность по успехам и провалам в другой - это странно, кмк.
Ну дисс на Мирона он охуенный сделал.
дисс на Мирона
А, так он сделал дисс на Мирона! Понятно, почему "унылый", резко прояснилось