Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Интересно, почему у хейтерш мирок настолько замкнут на ненавистном Мироне, как даже и дрочерам не снилось? Посторонний разговор, и тут конечно вступает зеленоватое с " а, панятна, там же про Мирона". Нет, ну Мирон прекрасный парень, но даже дрочерам не все время хочется о нем, в отличии от...
Дисс на Мирона местами был удачный, местами боянный и не смешной. Другие ролики Сатира менее прикольные, для школоты так-то, хотя я не всё смотрел.
тоже такое, судить одну будущую деятельность по успехам и провалам в другой - это странно, кмк.
Он пишет сценарии для клипов? Если сам - да, то тогда мне частенько не заходят его шутейки, вероятно, и в баттлах тоже заходить не будут. Ну глянем, во всяком случае, интересно, чья харизма перебьет, его или Джарахова.
Хотел было сделать обязательную приписку про Мирона, раз тут без этого нельзя, но ничего не идет в голову, ну может сейчас снова пронзание вкинут.
Отредактировано (2019-11-01 08:16:49)
Интересно, почему у хейтерш мирок настолько замкнут на ненавистном Мироне, как даже и дрочерам не снилось? Посторонний разговор, и тут конечно вступает зеленоватое с " а, панятна, там же про Мирона". Нет, ну Мирон прекрасный парень, но даже дрочерам не все время хочется о нем, в отличии от...
Возьми любого пациента из Тварей, которому сказали
"Вася, ты хуй", и он тебе расскажет, что все мы его хотим и жить не можем, и наш мирок крутится вокруг него, и как ему тяжко, такому роковому, с такой фанбазой страдающих поклонников.
И вот Мирон-то не пациент. А логика фанатов в общении с нефанатами - один в один.
А это особенность любого хейтерства.
Допустим - не смотрю я фильмы ужасов. Я просто не смотрю их, под настроение могу что-то про них прочесть, но в основном - я пропускаю их, прокручиваю мемчики про них в ленте. А смотрю приключения, комедии, читаю что-то, делаю - в общем, как-то нахожу, чем себя занять, интернет большой, знаете ли, да и реал не то чтобы сильно меньше.
Хейтеру мало пропустить. Ему надо оббежать три круга по потолку со своим мнением о том, какое говно каждый фильм ужасов, какие только дебилы их смотрят, да ещё за деньги! В кинотеатре! Как смеют! Он посмотрит фильм ужасов, чтобы придраться к каждой сцене, обосрать каждый проёб (а живые люди проёбываются, вот сюрприз-то). Ему нужно найти обсуждение этих самых фильмов ужасов и регулярно там выплясывать.
Поэтому в словах пациентов о том, что хейтеры на самом деле им завидуют, есть своя правда. Если хейтер не послал тебя нахуй и не отписался, а бегает, читает каждый твой фик, каждый дыбр и твит, помнит, в каком году у тебя что случилось, смотрит твои хуёвые арты вместо того, чтобы смотреть хорошие... Не обязательно хейтер завидует твоей хрущёвке и причёске, может, его фики и арты куда лучше, чем у пациента, но то, что он не может остаться в покое, то, что он бегает за тобой, а не живёт своей, вроде как гораздо более приятной жизнью - что это, как не своего рода фанатство?
Нет.
И это только пациенту кажется, что "хейтор" не живёт своей жизнью, раз нашёл время сказать ему "ты хуй". В реальности это прекрасно совмещается. Более того, анон, из-за которого сейчас вся драма, написал коммент в одну строчку и пошёл по своим, а на это последовал очень подробный и эмоциональный ответ о том, что он хейтер, который не может жить без Мирона, и у тебя это очевидно отняло больше времени, чем у него.
Отдельный кек - когда в хейтеры записывают всех, кто не делает ку. Пользуясь твоей аналогией, есть чувак, который любит хорроры. Он следит за индустрией, ходит на новинки, у него есть коллекция, и он ожидаемо высказывает мнение. И вот если ему не зашёл конкретный фильм или конкретный актёр - у тебя он превращается в поехавшего, дрочащего и плачущего у объекта лавхейта под окном.
Более того, анон, из-за которого сейчас вся драма, написал коммент в одну строчку и пошёл по своим, а на это последовал очень подробный и эмоциональный ответ о том, что он хейтер, который не может жить без Мирона, и у тебя это очевидно отняло больше времени, чем у него.
Более того, анон, из-за которого была вся драма, вообще не хейтер Мирона, просто подметил, что один анон как всегда...
Более того, анон, из-за которого была вся драма, вообще не хейтер Мирона, просто подметил, что один анон как всегда...
Отдельный кек - когда в хейтеры записывают всех, кто не делает ку.
Ну в этом треде обитает как минимум один настоящий хейтер, которого бомбит от любого действия КПСС.
Хейтеров такого же уровня Мирона здесь вообще не припомню.
Не скажу про кпсс, но по Чейни обвал говна случается с периодичностью. И тоже о Мирон в таком духе не говорит никто.
Хейтеров такого же уровня Мирона здесь вообще не припомню.
Зато были аноны, уверенные в том, что Мирона можно или любить до потери здравого смысла, либо хейтить, промежуточных стадий не завезли
Зато были аноны, уверенные в том, что Мирона можно или любить до потери здравого смысла, либо хейтить, промежуточных стадий не завезли
Да не было тут настоящих хейтеров Мирона. Зато хейтеры Чейни/КПСС/Бабки (не удивлюсь, если то один человек) плясали вовсю не одну страницу. И достали порядочно так, что в какой-то момент тред просто умер.
Зато тут периодически нарисовывается один (или их больше?) Оксидрочеров, которые спамят новостями про любимку, а потом обижаются, что их никто не поддерживает в их любви
а потом обижаются, что их никто не поддерживает в их любви
Опять у тебя фанфики в голове какие-то, потому что даже не лаверы вон не могут не поговорить о Мироне.
анон, из-за которого сейчас вся драма, написал коммент в одну строчку и пошёл по своим,
Спокойнее, анон. Да, ты приплел Мирона, когда речь не о нем совсем, получил хуй в панамку и теперь обижаешься, что твой порыв приплести Мирона ко всему даже оксидрочером не оценен. Может, все-таки не будешь пронзать и приплетать всякое?
Стим сдал трек на 17 баттл, трек неплохой, но ускоренный программкой, что по мне снижает его ценность, даже обидно.
Может, все-таки не будешь пронзать и приплетать всякое?
Тебе бы тоже не пронзать и приплетать всякое, это был я, а не тот анон.
Я хуею, насколько баттловая аудитория не держит себя в штанах. Чо-то когда Чейни на прошлом стриме говорил, что самый частый коммент в его личке - "Сдохни нахуй; кстати, когда баттл?", я думал, он преувеличивал. Ан нет, добрый вечер.
Отредактировано (2019-11-01 20:28:51)
Чо-то когда Чейни на прошлом стриме говорил, что самый частый коммент в его личке - "Сдохни нахуй; кстати, когда баттл?"
Бабка, какие кумиры такая и аудитория. Баттл-рэп - это немножко про аморальность.
Я хуею, насколько баттловая аудитория не держит себя в штанах.
Уже не хуею, но все равно неприятно. Очень, видимо, сложно для понимания, что баттл - это баттл, а вне круга неплохо бы поиметь немного адекватности.
Баттл-рэп - это немножко про аморальность.
...а вот и живой пример конча для демонстрации
Отредактировано (2019-11-01 20:05:05)
Баттл-рэп - это немножко про аморальность.
Баттл-рэп - это немножко про круг. Если ты не видишь разницы, иди попробуй свою мамку побаттлить, вместе с пассажирами автобуса, половым партнером и начальством, если школку уже кончил. Сразу прочувствуешь разницу.
Баттл-рэп - это немножко про круг. Если ты не видишь разницы, иди попробуй свою мамку побаттлить, вместе с пассажирами автобуса, половым партнером и начальством, если школку уже кончил. Сразу прочувствуешь разницу.
То как ты мне отвечаешь ярко иллюстрирует как раз то, что ты сам никого не уважаешь, но "уважаешь" Чейни. Да, мать Прайма видимо хотела чтоб ее "баттлили", типа для нее есть разница, что ей бы в ютубе это показали, что где-то в другом месте.
Ну то есть ты меня даже не знаешь, я тебя слова плохого не сказал, но ты обозвал меня кончем. Но при этом выше написал моралфажество. Ну что тебе сказать. Думаю ты сам понимаешь, что ты лицемер.
Причем если эту красотку будет "баттлить" даже не баттловик типа Чейни, а соседний анон, только не на холиварке и не в чате, а тет-а-тет, слезок будет фонтаном к небесам. Но итадругое.
Причем если эту красотку будет "баттлить" даже не баттловик типа Чейни, а соседний анон, только не на холиварке и не в чате, а тет-а-тет, слезок будет фонтаном к небесам. Но итадругое.
Ты хоть раз видел как с фанатами разговаривают твои обожаемые баттл-рэперы? Слезки скорее ты лил бы, когда твой любимый Чейни или кто-то еще сказал бы тебе что-то, не особо себя сдерживая. Я то моралфажеством не страдаю в отличие от тебя.
То как ты мне отвечаешь ярко иллюстрирует как раз то, что ты сам никого не уважаешь, но "уважаешь" Чейни. Да, мать Прайма видимо хотела чтоб ее "баттлили", типа для нее есть разница, что ей бы в ютубе это показали, что где-то в другом месте.
То, как я тебе отвечаю, иллюстрирует, что я совершенно не уважаю твою позицию, и считаю ее не обоснованной, инфантильной, основанной на двойных стандартах и не имеющей никакого отношения к баттл-рэпу. Все остальное человечество ты приплел по неизвестным причинам, видимо, в одного тебе печально.
В кругу баттлят мамок, девушек, ближнее окружение и даже кошку оппонента. Однако оппонент делает выбор выйти в круг. А его окружение либо поддерживает его увлечение, знает правила и стоит у него за спиной, либо имеет полную возможность это не смотреть. И только с твоей точки зрения принадлежность человека к баттл-рэпу дает право ебать ему мозги вне круга. Не выходя туда с ним, естественно.
*Прайм на баттл согласился, прежде чем его оффнуть в последний момент, подкинув оппонента, площадку и зрителей.
Отредактировано (2019-11-01 20:17:43)
Ну то есть ты меня даже не знаешь, я тебя слова плохого не сказал, но ты обозвал меня кончем. Но при этом выше написал моралфажество. Ну что тебе сказать. Думаю ты сам понимаешь, что ты лицемер.
Ты, анон, конченный долбоеб, от всей души. Есть баттл, есть круг. На баттле и в круге допустимо все, что угодно, только пиздиться нельзя (но привет Димасте). Есть холиварка, на холиварке можно посраться, но даже на холиварке за совсем неадекват отправят отдохнуть. А есть жизнь. И в жизни то, что приемлемо в кругу баттла и в сраче на холиварке - неприемлемо. Безотносительно баттлера: будь то Чейни, Мирон, КПСС и даже искренне нелюбимый мной Димаста.
Долбоебы, сэр. Кокаяразница, блядь. Нет, все-таки иногда я все еще хуею.
Ты хоть раз видел как с фанатами разговаривают твои обожаемые баттл-рэперы?
Неоднократно, я четвертый год хожу на ивенты, и никто из "моих обожаемых" с фанатами плохо не говорит.
В кругу баттлят мамок, девушек, ближнее окружение и даже кошку оппонента. Однако оппонент делает выбор выйти в круг. А его окружение либо поддерживает его увлечение, знает правила и стоит у него за спиной, либо имеет полную возможность это не смотреть. И только с твоей точки зрения принадлежность человека к баттл-рэпу дает право ебать ему мозги вне круга. Не выходя туда с ним, естественно.
Ничего, что Прайма не было на баттле? По сути его мамку баттлили у него за спиной.