Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Неоднократно, я четвертый год хожу на ивенты, и никто из "моих обожаемых" с фанатами плохо не говорит.
Анон переобнимался с некоторой частью баттл-рэпа Петербурга и даже честно лил слезки. От умиления, как "мои обожаемые" обожают свою публику в ответ. Видимо, тому анону очень не повезло с обожаемыми, можно только посочувствовать.
Ничего, что Прайма не было на баттле? По сути его мамку баттлили у него за спиной.
Знал, что этим кончится, поэтому дополнил:
*Прайм на баттл согласился, прежде чем его оффнуть в последний момент, подкинув оппонента, площадку и зрителей.
И напиздев - по крайней мере единожды из двух раз - про смерть матери.
Прайма не было на баттле
Ничего, что, во-первых, речь шла не о Прайме, но ты все о больном, во-вторых, это должен был быть баттл с Праймом, но он всех кинул?
Гогокилла снова диссит Диктатора и Ислу
Дядя JI сказал это
У Ноунейма будет концерт в Мурманске 14 декабря.
А Вайбхантера там не заявлено.
Шипперы, по коням! Да здравствуют похороны пейринга, рвём баяны!
https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib … a466dd.mp3
Джарахов сдал классный трек на 17, очень зашло
У Ноунейма будет концерт в Мурманске 14 декабря.
А Вайбхантера там не заявлено.
Шипперы, по коням! Да здравствуют похороны пейринга, рвём баяны!
КАК. ЖИ. ТАК?
Почему Реймин в паблике молдован подписан как "ЧАВКАЮЩАЯ СКОТИНА"?.. Бля, вот они качают "Дэн, ну черт возьми", я только моргнул и ВСЕ, что случилось, когда успели
Посмотрел РнБ и я не согласен(
Дорогие аноны, смотрящие РНБ. Если вы когда-нибудь хотели сказать Чейни что-то хорошее на тему его проекта, это очень подходящий момент, судя по его сториз.
Если вы когда-нибудь хотели сказать Чейни что-то хорошее на тему его проекта, это очень подходящий момент, судя по его сториз.
Опа. Куда говорить? В директ?
Сториз инсты даёт опцию прямого ответа
Ага, точно. Сказал большое спасибо Второй седой модник батолрепа, ух, конкуренция, Рики Эф, берегись.
Видео с Пизделио вышло, про места в поезде! Ссыль не принесу, с тапка, увы, но не поделиться радостью не могу. *представьте здесь счастливый смайлик*
в дежурке вкинули, что Слава собирался на Пизделио забаттлить за 100к, это реальный инсайд или чья-то буйная фантазия? Просто читаю Эйдан и от нее такой информации не было. Если реально, то интересно с кем, неужели с девочкой?
в дежурке вкинули, что Слава собирался на Пизделио забаттлить за 100к
Не знаю, реальный или нет, но я бы задонатил
Слава собирался на Пизделио забаттлить за 100к, это реальный инсайд
Конечно!
Сразу после росписи в загсе с Оксаной Яновной и шот-баттла с Пиэмом.
Более того, это Слава хотел заплатить Пизделио за участие
Слава собирался на Пизделио забаттлить за 100к, это реальный инсайд
Конечно!
Сразу после росписи в загсе с Оксаной Яновной и шот-баттла с Пиэмом.
а откуда столько сарказма? я про Пизделио узнала как раз от Славы, когда он их первый ивент на трансляции смотрел, которого на ютубе нет + кроссовер с ЛГ + пиар у Собчак в интервью + подписан на Эйдан, допускаю, что Слава мог подкатить с таким предложением, поэтому интересно был ли это слив инфы, мне площадка нравится, хотелось бы чтобы они хайпанули чуточку больше, чем Слово Саранск, никакого дизреспекта Слову Саранск, я только про просмотры
допускаю, что Слава мог подкатить с таким предложением
С предложением заплатить ему сто косарей, к площадке, которая даже не продаёт билеты? Ты либо очень лениво набрасываешь, либо очень специфично мыслишь.
Впрочем, по этой части я ставил на первое:
Если реально, то интересно с кем, неужели с девочкой
НЕУЖЕЛИ С ДЕВОЧКОЙ. Никогда ж такого не бывало, ни на баттлах, ни лично с КПСС.
Ты либо очень лениво набрасываешь, либо очень специфично мыслишь.
Ну, я другой анон, который бы задонатил, и лично я прочитал это не как "Слава подкатил с предложением ему заплатить", а как "Эйдан спросила, забаттлит ли он, а Слава в ответ выкатил ценник". Возможно, я очень специфично мыслю, но таки да, почему-то то, что они не продают билеты, вообще никак мне не мешает - серьезно, сейчас, по-моему, каждый второй ведет стримы и собирает донаты на конкретную цель, рофловую (Хован с геликом; Хован с Друже и ценником на жарку стейка, который они сами и сожрут) или благую (если я не ошибаюсь, у Чейни что-то с собакеном? лишь бы поправился), почему бы и нет? Не факт, что собрали бы, безусловно. Но попытаться-то можно.
Возможно, я очень специфично мыслю, но таки да, почему-то то, что они не продают билеты, вообще никак мне не мешает
Скажем так. Помимо того, что это очевидно никем не подтвержденный странный фанфик из дежурки, я многое могу сказать про КПСС, но не могу представить, чтобы он запросил 100к с некоммерческого, максимально нишевого проекта. Ни разу в своей истории он такой хуйней не страдал.
Ну и совсем отдельная история про стримы. На стримах зарабатывают люди с совсем другим размером аудитории. Что Хованский, что Чейни - как раз яркие примеры.
Джоя прооперировали. С 99% вероятностью, собака потеряла заднюю лапу. Пока живёт на коляске.
Помимо того, что это очевидно никем не подтвержденный странный фанфик из дежурки
Так тот анон и пришел спросить, чо как, знает ли кто.
но не могу представить, чтобы он запросил 100к с некоммерческого, максимально нишевого проекта. Ни разу в своей истории он такой хуйней не страдал.
Ну, вот это уже ближе к реальности, спасибо, что пояснил. С этой стороны и правда не подумал.
Джоя прооперировали. С 99% вероятностью, собака потеряла заднюю лапу. Пока живёт на коляске.
Бляяядь. Очень сочувствую, надеюсь на процент, каким бы маленьким он ни был.