Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Риф к концу сезона стал выглядит, как модель просто (с)
И я не знала)
Блин, я так к Рифу хорошо относиться буду, если анончики ещё его похвалят![]()
Значит, так, фанаты Рифмабеса, за что вы его любите?
А ещё, помимо прочего, ему неплохо удаётся баттловая лирика.
*анон-шиппер Рифмольва зашёл в тред и стоит как чувак с пиццей с гифки*
*анон-шиппер Рифмольва зашёл в тред и стоит как чувак с пиццей с гифки*
Это ж подтверждённый канон! Все команды на Рнб это канон
Чейнибес
Отредактировано (2019-11-11 12:42:41)
Я пищала от восторга после раунда Одиннадцатого на финальном ивенте, а сейчас переслушала на видео - и никак не могу понять, что ж меня так протащило. Хорошо, не спорю, но что ж меня так впёрло лайвом?
*аноны, спасите-помогите, поделитесь, у кого так бывало, почему такая разница ощущений?*
*аноны, спасите-помогите, поделитесь, у кого так бывало, почему такая разница ощущений?*
От общей обстановки Меня тоже так проще поджигает и прям ЖГИ ГОСПОДЬ, потом тоже очень хорошо, но уже не так по ощущениям.
Значит, так, фанаты Рифмабеса, за что вы его любите?
За крутые стримы, оксидроч и яркие реакции)
Я пищала от восторга после раунда Одиннадцатого на финальном ивенте, а сейчас переслушала на видео - и никак не могу понять, что ж меня так протащило. Хорошо, не спорю, но что ж меня так впёрло лайвом?
Я вообще если честно не догоняю эту ситуацию. Я начитался комментов что там прям пиздец-распиздец лютый и решил включить баттл чисто на фоне, если прям совсем кринж будет - и вот прям чего-то из ряда вон не заметил. Чисто по звучанию даже понравилось, весело-танцевально, ритм меняется, соскучиться особо не успеваешь. Не разъеб, но и не пиздец - вполне окей, ну мб для полуфинала мало эпичности. Только звук иногда казался странным, он такой и был или в записи что-то потерялось?
Меня вот ещё что субъективно на финальном ивенте РнБ цапнуло: в баттле Отморозков-СловаСпб Корифей с Микки по моим ощущениям СТАРАЛИСЬ так, как будто у них на кону анальная девственность. Ну или капсом) И Отморозки на контрасте выглядели так, как будто готовились последнюю неделю перед баттлом.
Раз уж мы тут сличаем впечатления, как было вам?
Почему новый клип Славы состоит из тех же самых нарезок, что и фан-клип, выпущенный две недели назад?
Видосы для наглядности
Отредактировано (2019-11-11 15:44:08)
Бляяя, клип на Генерала. Я морально не готов.
Бляяя, клип на Генерала. Я морально не готов.
Дак и я сначала обрадовалась. А потом не вкурила, почему это то же самое видео, что я засмотрела две недели назад ещё, только с вкраплениями грустного Славы.
Кто о чём, а я о том, что там под "нам баттлить на РБЛ не позволяет сука-честь" видео с баттла Сеймура с СП. Ну вот самый камикадзе и предатель найден и вычислен. Серёжа Сеймур. Часовню тоже он?)
Дак и я сначала обрадовалась. А потом не вкурила, почему это то же самое видео, что я засмотрела две недели назад ещё, только с вкраплениями грустного Славы.
Я не смотрел, поэтому сейчас прям ну спасибо за двойную порцию боли Фан-клип прекрасен. Эмоциональнее выглядит, очень понравился. Просто клип неплох, но это потому что спизжена идея фан-клипа, Славиной заслуги особо и нет, вообще не понимаю, как Максимакс за это взялся, тупо вышел погулять - вот и все. А еще нельзя кормить уток хлебом.
а я о том, что там под "нам баттлить на РБЛ не позволяет сука-честь" видео с баттла Сеймура
Меня это умилило У них вроде уже были какие-то терки на эту тему, закономерный подъеб.
Слава в клипе к Есенину на коленочки присел? Мои мысли-скакуны уже полетели в РПС с путешествиями во времени.
Так это же очевидный троллинг от Славы
1. Чужое Фанвидео почти по кадрово
1. Явное переигрывание в кадре от Славы.
3. Буквально за пару часов до клипа пост в инсте, гдн он прямо написал:"Произошёл троллинг"
Я думаю, как всегда пополам.
Басы, источники звука и допшумы разные. Почищенный звук на РНБ часто звучит более плоско, бороться с этим они пока не умеют, вайб теряется, а вот все огрехи с читки ебашат в 100%.
Главное, что кадр с Миро вставил
Нож в печень, оксигной вечен
Главное, что кадр с Миро вставил
Нож в печень, оксигной вечен
Да тут всем додали, не знаю, насколько осознанно (Слава может))) - и пейринг с Генералом, и с Мироном, и с Сеймуром тем же, думаю, ещё найдётся, если поискать
Как всегда красавица Юля Киви в шапке РНБ - вроде ничего особенного, но сердечко радуется
Как всегда красавица Юля Киви в шапке РНБ - вроде ничего особенного, но сердечко радуется
Дааа Плюс тыща.