Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#29126 2019-11-12 16:46:15

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

Вот назвал нонграту вором и пиздоболом и понял, что это против новых правил.
А как его корректно назвать? Человек, который спёр призовые и врал участникам со зрителями о ходе дел? Ну ок, будем считать, что я извиняюсь перед тредом и откатываю до этой формулировки.

Блин, хорошо ты заметил, анон, надо бы как-то в правилах прописать, что хотя бездоказательно кидаться говном в батол-рэперов нельзя, они всё же не святы аки агнцы. В окружение нельзя даже если есть, за что, они всё же сторонние цивилы, а дискуссию насчёт того, насколько мать Прайма виновата, что её сын - Прайм, разводить не хочется, она изначально бессмысленна. Как бы для правил это сформулировать получше?

#29127 2019-11-12 16:48:36

Анон

Ну я поправился: хуями крыть его по правилам нельзя, но написать, что он украл призовые, резонно, это состоявшийся факт.

#29128 2019-11-12 16:56:03

Анон

Раз заговорили, пожалуйста, подскажите, как сейчас можно найти видео баттла Вараба и Гора?

#29129 2019-11-12 18:42:52

Анон

...и тут я с удивлением обнаружил, что нигде.
Нашёл только аудио
https://battleraprus.fandom.com/ru/wiki … 0%B0%D0%B1

Отредактировано (2019-11-12 18:47:29)

#29130 2019-11-12 18:45:31

Анон

Зато нашёл комедианта с рифмобесом.

#29131 2019-11-12 19:51:50

Анон

Миродроч

Скрытый текст

#29132 2019-11-12 21:18:36

Анон

Анон пишет:

Если учесть, что Риф вызвал Берсерка пиздиться живьём вместо срача в интернете после всей этой истории, и Дима слился, это даже не фанон (а потому не под катом)

Берсерк слился с пиздиловки?  :bu:
Как-то живёшь в мирке русских баттлов, где Берсерк самый могучий в драке, а тут... Аноны, может кто рассказать подробности?

#29133 2019-11-12 21:24:30

Анон

Анон пишет:

...и тут я с удивлением обнаружил, что нигде.

А и правда. А почему так? Я, видимо, дикий Слоупок, была какая-то кулстори?

#29134 2019-11-12 21:25:46

Анон

А все. Рифмабес вызвал его почти полгода назад, когда Дима на втором стриме Забэ пиздел о том, что ему пиздец.
Бой никогда не последовал, Риф в итоге сказал на стриме, что тема стухла и от Димы, судя по всему, ничего не будет.
Анон посмотрел на это и подумал, что, видимо, Дима Берсерк, которого анон любил и помнил, умер целиком, в на его месте теперь "серая дрянь" из рассказа Кинга.

#29135 2019-11-12 21:48:38

Анон

Анон пишет:

А все. Рифмабес вызвал его почти полгода назад, когда Дима на втором стриме Забэ пиздел о том, что ему пиздец.
Бой никогда не последовал, Риф в итоге сказал на стриме, что тема стухла и от Димы, судя по всему, ничего не будет.
Анон посмотрел на это и подумал, что, видимо, Дима Берсерк, которого анон любил и помнил, умер целиком, в на его месте теперь "серая дрянь" из рассказа Кинга.

Рифмабес такой Рифмабес. Вроде все в искренних чувствах, а выглядит будто выслужился и похайпил. Выхлопа ноль

#29136 2019-11-12 21:55:47

Анон

Рифмабес такой Рифмабес. Вроде все в искренних чувствах, а выглядит будто выслужился и похайпил. Выхлопа ноль

Ну у меня это вызывает уважение.
То есть есть шанс, что он выслуживался и хайпил, когда сделал стрим с генералом после стрима Забэ. Но после этого стрима Диму никто не тянул за язык пиздеть, что Дима с ним разберется, и ответ "вперед, разбирайся, давай встретимся" мне кажется вполне себе достойным.

#29137 2019-11-12 21:59:53

Анон

Анон пишет:

Я чувствую себя нимношк драмаквин на поминках, когда думаю, что вот был Дима Берсерк, с историй о котором я угорал и которого любил всем драмаквинистым сердечком, а теперь не очень хочу знать, где он там и как, чтобы лишний раз не расстраиваться. Так что хорошо тебя понимаю, анон.

Отредактировано (2019-11-12 22:07:04)

#29138 2019-11-12 22:12:54

Анон

Анон пишет:

Ну у меня это вызывает уважение.
То есть есть шанс, что он выслуживался и хайпил, когда сделал стрим с генералом после стрима Забэ. Но после этого стрима Диму никто не тянул за язык пиздеть, что Дима с ним разберется, и ответ "вперед, разбирайся, давай встретимся" мне кажется вполне себе достойным.

Так он вроде не просто сказал типа ну ок, разбирайся, он его пиздиться вызвал. Из-за Чейни. Лол

#29139 2019-11-12 22:20:45

Анон

Я тоже чувствую себя драмаквин, что развалилась семья - тусовка, о которой я и не знала, пока она существовала. Но даже хвост от этой кометы такой, что вот просто невозможно не жалеть.
А Берсерк, который решил ещё и как человек закончиться, раз уж закончилась тусовка... это даже обидно как-то, типа как он мог?! Самой от себя смешно, но прикол ещё в том, что Дима, каким он был, мне в типаж попадал - люблю, когда человека побольше (но не до размеров Пиэма, это уже немного вредно). Шумм, Рики Ф (только не с этим окрашиванием белым!) - у мужика должно иметься, за что помацать  :lol:

#29140 2019-11-12 22:30:43

Анон

Так он вроде не просто сказал типа ну ок, разбирайся, он его пиздиться вызвал. Из-за Чейни. Лол

По сути Дима явно угрожал его отпиздить. Рифмабес сказал: давай, я готов, посмотрим, кто кого отпиздит. А ситуация была из-за Чейни, да, но Дима мог просто не плясать.

#29141 2019-11-12 22:32:00

Анон

А Берсерк, который решил ещё и как человек закончиться, раз уж закончилась тусовка... это даже обидно как-то, типа как он мог?! Самой от себя смешно, но прикол ещё в том, что Дима, каким он был, мне в типаж попадал - люблю, когда человека побольше (но не до размеров Пиэма, это уже немного вредно). Шумм, Рики Ф (только не с этим окрашиванием белым!) - у мужика должно иметься, за что помацать  :lol:

Как человек, который как-то раз держал Диму "на руках", потому что Дима на меня упал (мы выпили - обнялись - Дима больше не стоит), я бы предпочел, чтобы его было поменьше.

#29142 2019-11-12 23:44:59

Анон

Как человек, которого пьяный в щи Берсерк как-то хватал за руки и настойчиво звал продолжить знакомство, поддерживаю идею того, чтоб его было меньше - первые пару минут было реально страшно.

#29143 2019-11-12 23:56:04

Анон

Обидно, наверное, быть Чейни. К нему ж блин нельзя хорошо относиться - это сразу будет подлиз, флюродос и выслуживание. Или если это "Мой генерал" от Славы, то конечно, их со Славой дружбу придумали шипперы, Славе на Дена давно похуй и что там тут недавно выдавали.
Надеюсь, Ден на дохуя-пронзаторов кладёт большого питона и живёт, как ему нравится, а не комментаторам хочется.

#29144 2019-11-13 00:31:58

Анон

Анон пишет:

Обидно, наверное, быть Чейни. К нему ж блин нельзя хорошо относиться - это сразу будет подлиз, флюродос и выслуживание. Или если это "Мой генерал" от Славы, то конечно, их со Славой дружбу придумали шипперы, Славе на Дена давно похуй и что там тут недавно выдавали.
Надеюсь, Ден на дохуя-пронзаторов кладёт большого питона и живёт, как ему нравится, а не комментаторам хочется.

Анон, ты куда то не в ту степь обижаться за Чайника побежал. Речь идёт о Рифмабесе, а не Чейни вообще.  Рифмабесу за флюродос в ходе турнирки предъявляют вполне по делу.

#29145 2019-11-13 00:52:53

Анон

Анон, ты куда то не в ту степь обижаться за Чайника побежал.

Не тот анон, но эта степь - баттл-тред. Чейни - такой же баттловик, точно так же его здесь можно обсуждать, и "обижаться за него" в том числе.

Рифмабесу за флюродос в ходе турнирки предъявляют вполне по делу

Согласен и не согласен. В баттле эта предъява просится и сам бог велел, вне баттла - нет никакой проблемы в том, что участник симпатизирует оргу, но на РБЛ и Версусе это называют лояльностью или дружбой, а здесь это флюродрос и жопа-сотона.

#29146 2019-11-13 01:31:42

Анон

Анон пишет:

Не тот анон, но эта степь - баттл-тред. Чейни - такой же баттловик, точно так же его здесь можно обсуждать, и "обижаться за него" в том числе.

Ты меня недопонял. Я не говорил, что сюда нельзя Чейни нести, я говорил, что в сообщении претензия была не к Чейни, а к Рифмабесу. Никто пока Чейни в контексте его отношения к Рифу и влиянии этого на РнБ не обсуждал.

в том, что участник симпатизирует оргу, но на РБЛ и Версусе это называют лояльностью или дружбой, а здесь это флюродрос и жопа-сотона.

Согласен и не согласен. Все понимают, что дружеские отношения имеют место быть, но  того же Забэ не раз хуесосили за инцестуозные отношения со своими чуваками, даже откровенно говорят, что не подлижешь - не протянешь. Рифмабесу никто не говорит ничего не дружбу с Чейни, как за факт из жизни, а только за его поведение во время турнирки.

Отредактировано (2019-11-13 01:32:11)

#29147 2019-11-13 01:54:23

Анон

Ты меня недопонял.

Окушки, спасибо, теперь понял.

Согласен и не согласен. Все понимают, что дружеские отношения имеют место быть, но  того же Забэ не раз хуесосили за инцестуозные отношения со своими чуваками, даже откровенно говорят, что не подлижешь - не протянешь. Рифмабесу никто не говорит ничего не дружбу с Чейни, как за факт из жизни, а только за его поведение во время турнирки.

Есть все шансы, что я предвзят, но как мне кажется, Забэ и Пиэма-Дипа-ко пидорасят на эту тему гораздо меньше, чем участников СлвоаСпб/РНБ. А на Версусе за пьяночки с Рестором или проявления лояльности не пидорасят вообще, это вроде как само собой разумеется. Драмы в этом, правда, тоже не вижу, Рифу это не портит победу, а Чейни вроде попустился. Имхо, внутри круга эта предъява просится и она оправдана. В рамках зрительского бомбежа по поводу судейства она уже довольно спорная, но в любом случае бомбеж не меняет итогов турнирки. 
В целом фаворитизм на СловеСпб/РНБ - вообще сложная тема. Имхо, он там точно есть. Но в то же время он не является определяющим фактором. Изначальным фаворитом третьего сезона у Чейни был Спам, а взял его Сеймур, и хуй кто сейчас Спама помнит. Изначальными фаворитами РНБ были OG, а взяли его Типы, и OG вылетели с другого оппонента и со скоростью света. И дело по итогу вообще не в том, что Сережа или Типы лучше лизали.

Отредактировано (2019-11-13 01:55:36)

#29148 2019-11-13 01:58:20

Анон

Анон пишет:

В целом фаворитизм на СловеСпб/РНБ - вообще сложная тема. Имхо, он там точно есть. Но в то же время он не является определяющим фактором. Изначальным фаворитом третьего сезона у Чейни был Спам, а взял его Сеймур, и хуй кто сейчас Спама помнит. Изначальными фаворитами РНБ были OG, а взяли его Типы, и OG вылетели с другого оппонента и со скоростью света. И дело по итогу вообще не в том, что Сережа или Типы лучше лизали.

Туда же Абба: фаворитом сезона был Корифей, причем, по-моему, безусловным, а выиграл все равно Абба. Удивительно, что еще никто из фаворитов не спросил "а какого хуя?"

Отредактировано (2019-11-13 01:58:50)

#29149 2019-11-13 02:02:37

Анон

Туда же Абба: фаворитом сезона был Корифей, причем, по-моему, безусловным, а выиграл все равно Абба. Удивительно, что еще никто из фаворитов не спросил "а какого хуя?"

Ну Корифей спросил в свое время, обиделся даже). Потом повзрослел, отрастил самоиронию и научился плясать гопака
.

#29150 2019-11-13 02:46:43

Анон

Анон пишет:

Изначальными фаворитами РНБ были OG, а взяли его Типы, и OG вылетели с другого оппонента и со скоростью света.

Разве? Мне казалось они довольно быстро в мем ушли. Практически сразу после отборов. В том, что Типам симпатия Чейни никак не помогла, наверное, соглашусь  - товарищей от вылета со свистом от Топ Флоу спас Букер один процент. Щас могут сказать, что  именно поэтому Букера и его друзей из АХ позвали судить финал. Но это не отменяет, кгм, попыток Рифмабеса быть на хорошем счету.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума