Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Вот назвал нонграту вором и пиздоболом и понял, что это против новых правил.
А как его корректно назвать? Человек, который спёр призовые и врал участникам со зрителями о ходе дел? Ну ок, будем считать, что я извиняюсь перед тредом и откатываю до этой формулировки.
Блин, хорошо ты заметил, анон, надо бы как-то в правилах прописать, что хотя бездоказательно кидаться говном в батол-рэперов нельзя, они всё же не святы аки агнцы. В окружение нельзя даже если есть, за что, они всё же сторонние цивилы, а дискуссию насчёт того, насколько мать Прайма виновата, что её сын - Прайм, разводить не хочется, она изначально бессмысленна. Как бы для правил это сформулировать получше?
Ну я поправился: хуями крыть его по правилам нельзя, но написать, что он украл призовые, резонно, это состоявшийся факт.
Раз заговорили, пожалуйста, подскажите, как сейчас можно найти видео баттла Вараба и Гора?
...и тут я с удивлением обнаружил, что нигде.
Нашёл только аудио
https://battleraprus.fandom.com/ru/wiki … 0%B0%D0%B1
Отредактировано (2019-11-12 18:47:29)
Зато нашёл комедианта с рифмобесом.
Миродроч
Если учесть, что Риф вызвал Берсерка пиздиться живьём вместо срача в интернете после всей этой истории, и Дима слился, это даже не фанон (а потому не под катом)
Берсерк слился с пиздиловки?
Как-то живёшь в мирке русских баттлов, где Берсерк самый могучий в драке, а тут... Аноны, может кто рассказать подробности?
...и тут я с удивлением обнаружил, что нигде.
А и правда. А почему так? Я, видимо, дикий Слоупок, была какая-то кулстори?
А все. Рифмабес вызвал его почти полгода назад, когда Дима на втором стриме Забэ пиздел о том, что ему пиздец.
Бой никогда не последовал, Риф в итоге сказал на стриме, что тема стухла и от Димы, судя по всему, ничего не будет.
Анон посмотрел на это и подумал, что, видимо, Дима Берсерк, которого анон любил и помнил, умер целиком, в на его месте теперь "серая дрянь" из рассказа Кинга.
А все. Рифмабес вызвал его почти полгода назад, когда Дима на втором стриме Забэ пиздел о том, что ему пиздец.
Бой никогда не последовал, Риф в итоге сказал на стриме, что тема стухла и от Димы, судя по всему, ничего не будет.
Анон посмотрел на это и подумал, что, видимо, Дима Берсерк, которого анон любил и помнил, умер целиком, в на его месте теперь "серая дрянь" из рассказа Кинга.
Рифмабес такой Рифмабес. Вроде все в искренних чувствах, а выглядит будто выслужился и похайпил. Выхлопа ноль
Рифмабес такой Рифмабес. Вроде все в искренних чувствах, а выглядит будто выслужился и похайпил. Выхлопа ноль
Ну у меня это вызывает уважение.
То есть есть шанс, что он выслуживался и хайпил, когда сделал стрим с генералом после стрима Забэ. Но после этого стрима Диму никто не тянул за язык пиздеть, что Дима с ним разберется, и ответ "вперед, разбирайся, давай встретимся" мне кажется вполне себе достойным.
Я чувствую себя нимношк драмаквин на поминках, когда думаю, что вот был Дима Берсерк, с историй о котором я угорал и которого любил всем драмаквинистым сердечком, а теперь не очень хочу знать, где он там и как, чтобы лишний раз не расстраиваться. Так что хорошо тебя понимаю, анон.
Отредактировано (2019-11-12 22:07:04)
Ну у меня это вызывает уважение.
То есть есть шанс, что он выслуживался и хайпил, когда сделал стрим с генералом после стрима Забэ. Но после этого стрима Диму никто не тянул за язык пиздеть, что Дима с ним разберется, и ответ "вперед, разбирайся, давай встретимся" мне кажется вполне себе достойным.
Так он вроде не просто сказал типа ну ок, разбирайся, он его пиздиться вызвал. Из-за Чейни. Лол
Я тоже чувствую себя драмаквин, что развалилась семья - тусовка, о которой я и не знала, пока она существовала. Но даже хвост от этой кометы такой, что вот просто невозможно не жалеть.
А Берсерк, который решил ещё и как человек закончиться, раз уж закончилась тусовка... это даже обидно как-то, типа как он мог?! Самой от себя смешно, но прикол ещё в том, что Дима, каким он был, мне в типаж попадал - люблю, когда человека побольше (но не до размеров Пиэма, это уже немного вредно). Шумм, Рики Ф (только не с этим окрашиванием белым!) - у мужика должно иметься, за что помацать
Так он вроде не просто сказал типа ну ок, разбирайся, он его пиздиться вызвал. Из-за Чейни. Лол
По сути Дима явно угрожал его отпиздить. Рифмабес сказал: давай, я готов, посмотрим, кто кого отпиздит. А ситуация была из-за Чейни, да, но Дима мог просто не плясать.
А Берсерк, который решил ещё и как человек закончиться, раз уж закончилась тусовка... это даже обидно как-то, типа как он мог?! Самой от себя смешно, но прикол ещё в том, что Дима, каким он был, мне в типаж попадал - люблю, когда человека побольше (но не до размеров Пиэма, это уже немного вредно). Шумм, Рики Ф (только не с этим окрашиванием белым!) - у мужика должно иметься, за что помацать
Как человек, который как-то раз держал Диму "на руках", потому что Дима на меня упал (мы выпили - обнялись - Дима больше не стоит), я бы предпочел, чтобы его было поменьше.
Как человек, которого пьяный в щи Берсерк как-то хватал за руки и настойчиво звал продолжить знакомство, поддерживаю идею того, чтоб его было меньше - первые пару минут было реально страшно.
Обидно, наверное, быть Чейни. К нему ж блин нельзя хорошо относиться - это сразу будет подлиз, флюродос и выслуживание. Или если это "Мой генерал" от Славы, то конечно, их со Славой дружбу придумали шипперы, Славе на Дена давно похуй и что там тут недавно выдавали.
Надеюсь, Ден на дохуя-пронзаторов кладёт большого питона и живёт, как ему нравится, а не комментаторам хочется.
Обидно, наверное, быть Чейни. К нему ж блин нельзя хорошо относиться - это сразу будет подлиз, флюродос и выслуживание. Или если это "Мой генерал" от Славы, то конечно, их со Славой дружбу придумали шипперы, Славе на Дена давно похуй и что там тут недавно выдавали.
Надеюсь, Ден на дохуя-пронзаторов кладёт большого питона и живёт, как ему нравится, а не комментаторам хочется.
Анон, ты куда то не в ту степь обижаться за Чайника побежал. Речь идёт о Рифмабесе, а не Чейни вообще. Рифмабесу за флюродос в ходе турнирки предъявляют вполне по делу.
Анон, ты куда то не в ту степь обижаться за Чайника побежал.
Не тот анон, но эта степь - баттл-тред. Чейни - такой же баттловик, точно так же его здесь можно обсуждать, и "обижаться за него" в том числе.
Рифмабесу за флюродос в ходе турнирки предъявляют вполне по делу
Согласен и не согласен. В баттле эта предъява просится и сам бог велел, вне баттла - нет никакой проблемы в том, что участник симпатизирует оргу, но на РБЛ и Версусе это называют лояльностью или дружбой, а здесь это флюродрос и жопа-сотона.
Не тот анон, но эта степь - баттл-тред. Чейни - такой же баттловик, точно так же его здесь можно обсуждать, и "обижаться за него" в том числе.
Ты меня недопонял. Я не говорил, что сюда нельзя Чейни нести, я говорил, что в сообщении претензия была не к Чейни, а к Рифмабесу. Никто пока Чейни в контексте его отношения к Рифу и влиянии этого на РнБ не обсуждал.
в том, что участник симпатизирует оргу, но на РБЛ и Версусе это называют лояльностью или дружбой, а здесь это флюродрос и жопа-сотона.
Согласен и не согласен. Все понимают, что дружеские отношения имеют место быть, но того же Забэ не раз хуесосили за инцестуозные отношения со своими чуваками, даже откровенно говорят, что не подлижешь - не протянешь. Рифмабесу никто не говорит ничего не дружбу с Чейни, как за факт из жизни, а только за его поведение во время турнирки.
Отредактировано (2019-11-13 01:32:11)
Ты меня недопонял.
Окушки, спасибо, теперь понял.
Согласен и не согласен. Все понимают, что дружеские отношения имеют место быть, но того же Забэ не раз хуесосили за инцестуозные отношения со своими чуваками, даже откровенно говорят, что не подлижешь - не протянешь. Рифмабесу никто не говорит ничего не дружбу с Чейни, как за факт из жизни, а только за его поведение во время турнирки.
Есть все шансы, что я предвзят, но как мне кажется, Забэ и Пиэма-Дипа-ко пидорасят на эту тему гораздо меньше, чем участников СлвоаСпб/РНБ. А на Версусе за пьяночки с Рестором или проявления лояльности не пидорасят вообще, это вроде как само собой разумеется. Драмы в этом, правда, тоже не вижу, Рифу это не портит победу, а Чейни вроде попустился. Имхо, внутри круга эта предъява просится и она оправдана. В рамках зрительского бомбежа по поводу судейства она уже довольно спорная, но в любом случае бомбеж не меняет итогов турнирки.
В целом фаворитизм на СловеСпб/РНБ - вообще сложная тема. Имхо, он там точно есть. Но в то же время он не является определяющим фактором. Изначальным фаворитом третьего сезона у Чейни был Спам, а взял его Сеймур, и хуй кто сейчас Спама помнит. Изначальными фаворитами РНБ были OG, а взяли его Типы, и OG вылетели с другого оппонента и со скоростью света. И дело по итогу вообще не в том, что Сережа или Типы лучше лизали.
Отредактировано (2019-11-13 01:55:36)
В целом фаворитизм на СловеСпб/РНБ - вообще сложная тема. Имхо, он там точно есть. Но в то же время он не является определяющим фактором. Изначальным фаворитом третьего сезона у Чейни был Спам, а взял его Сеймур, и хуй кто сейчас Спама помнит. Изначальными фаворитами РНБ были OG, а взяли его Типы, и OG вылетели с другого оппонента и со скоростью света. И дело по итогу вообще не в том, что Сережа или Типы лучше лизали.
Туда же Абба: фаворитом сезона был Корифей, причем, по-моему, безусловным, а выиграл все равно Абба. Удивительно, что еще никто из фаворитов не спросил "а какого хуя?"
Отредактировано (2019-11-13 01:58:50)
Туда же Абба: фаворитом сезона был Корифей, причем, по-моему, безусловным, а выиграл все равно Абба. Удивительно, что еще никто из фаворитов не спросил "а какого хуя?"
Ну Корифей спросил в свое время, обиделся даже). Потом повзрослел, отрастил самоиронию и научился плясать гопака
.
Изначальными фаворитами РНБ были OG, а взяли его Типы, и OG вылетели с другого оппонента и со скоростью света.
Разве? Мне казалось они довольно быстро в мем ушли. Практически сразу после отборов. В том, что Типам симпатия Чейни никак не помогла, наверное, соглашусь - товарищей от вылета со свистом от Топ Флоу спас Букер один процент. Щас могут сказать, что именно поэтому Букера и его друзей из АХ позвали судить финал. Но это не отменяет, кгм, попыток Рифмабеса быть на хорошем счету.