Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Как мило ))))
Заведу кошку - назову Микки. Пусть будет такая же дурная и синеглазая )))
Анон, а ты потянешь, когда котоМикки нисхуя начнёт бесоёбить и выёбываться на всё живое, от Басты до Поха, просто на каждого вот?
Я вот думала о ком-то с чёрной шёрсткой и красноглазым, и назвать это существо Вайб. Если удастся научить его подавать голос на команду "Сделай Шумма" в половине случаев, будет весело)
Кстати, зверо-Шумм тоже прикольно было бы, такое мягонькое, пушистенькое... и обязательно стайное животное, чтобы вся Екб-флейва в полном составе собралась.
Боевитая самочка не знаю чего Киви.
Хаски Хаски - слишком банально, наверное?
Интересно, какое существо можно назвать Окси?
И питон Чейни)) (на самом деле это будет уж, но кто ж в них разбирается?))
какое существо можно назвать Окси?
Сфинкса, разумеется.
*Анон с котоМикки ржот и доволен*
выёбываться на всё живое, от Басты до Поха, просто на каждого вот?
Я кстати тоже не понял что он на Поха вскинулся. Вроде на Кубок же ездил, а потом перемкнуло?
И питон Чейни))
Питбуль! Хотя, конечно, булечка бультерьер, но раз уж в массы внесли питбуля, пусть будет питбуль Бурундуки Слава и Замай, так как они подписали друг друга Чипом и Дейлом в своих пабликах, медведь СД и дурной мишка Букер.
Кто-то уже шутил про кенгуру Вайбхантера или я буду первым?
Питбуль! Хотя, конечно, булечка бультерьер, но раз уж в массы внесли питбуля, пусть будет питбуль
Выдра.
Выдра.
Так у нас все выдры, включая Юлю, но если поразнообразнее - то питбуль.
Слава - рыжая такса. Милая, любопытная, а потом "отвернусь, ты за жопу меня кусь, пидорок, фу ты какой". И сидит уже с куском жопы в зубах, лапушка.
А Игорь АйЭм - МАШИНА
Летай - спаниель.
Вы не обалдели бескатно этот бред с разгонами вываливать?
Господи, Дуня просто милашка. Попал Лёве шампанским в глаз и побежал узнавать, все ли норм. Ксюша ему что-то читает в лицо, а он ей показывает, у тебя платок упал, подними. Котик просто
Господи, Дуня просто милашка. Попал Лёве шампанским в глаз и побежал узнавать, все ли норм. Ксюша ему что-то читает в лицо, а он ей показывает, у тебя платок упал, подними. Котик просто
О, это где, куда смотреть?
Андервот мне вживую не зашли, а в записи кстати норм. Текст на отъебись левой пяткой, не спорю, но я худшего на видео ждала.
Ксюша оч слышно, как дышит, кошмар просто(( Это у неё всегда так?
И анон-вахтёр, это не разгон про пейринги, а обсуждение, какой рэпер внешне что напоминает - зачем кат?
Анон пишет:Господи, Дуня просто милашка. Попал Лёве шампанским в глаз и побежал узнавать, все ли норм. Ксюша ему что-то читает в лицо, а он ей показывает, у тебя платок упал, подними. Котик просто
О, это где, куда смотреть?
Смотри сюда) https://youtu.be/yTYcRIxxTmU
17:10 где-то и 18:38 Люблю милоту ппц
Андервот мне вживую не зашли, а в записи кстати норм. Текст на отъебись левой пяткой, не спорю, но я худшего на видео ждала.
А мне не так за текст, как за исполнение обидно. Ну на отъебись же полностью(
Смотри сюда)
О, а зашло. Спасибо, анон.
Ксюша оч слышно, как дышит, кошмар просто(( Это у неё всегда так?
Говорят, всегда так.
Смотри сюда) https://youtu.be/yTYcRIxxTmU
17:10 где-то и 18:38
Люблю милоту ппц
Спасибо, анончик, ты просто золотце! Люблю обе команды и очень люблю Ксюшу, Дуня вообще всегда радостная радость, прям время обложиться сердцами
Отредактировано (2019-11-26 00:25:17)
В копилку забавных моментов ещё: на баттле за третье место на раунде Ай Эма Одиннадцатый снимает очки и отдаёт их куда-то назад. Через пару кадров довольный Исла забирает их у кого-то сзади и надевает на себя
Или я тут единственный слоупок, который не сразу понял, что это одни и те же очки?))
Кто-нибудь понял, что Чейни делал в центральной станции и зачем решил поделиться этим с классом?
Кто-нибудь понял, что Чейни делал в центральной станции и зачем решил поделиться этим с классом?
А что там было, анон? Не имею возможности посмотреть стрим
Центральная станция - гейклуб в Питере. Чейни внезапно посреди смотра баттла Отморозков стал рассказывать, кто как там общается и какое демидрольное бухло проставил чувак с v-образным вырезом. Чуть позже с компа закину видос с таймкодом.
Анон, сюда ходи. С 3:34:13 примерно
Тут писали, что Генерал
Он шутки не выкупает или рофлит спецом?
Отморозки: крыса за сыром пришла и будет занята хуем Букера
(Букер, ранее): мышь вышел на батл... он узнал, что мой хуй пармезан
Денис: ну да, Микки сожрал весь сыр в гримерке, панчи по фактам
Асибе и творчестве Микки
Отредактировано (2019-11-26 20:57:11)
сильно прибуханый был. В таком случае, я его пьяного и трезвого не различаю. Хоть он и говорил в начале, что в кружке с чаем вискарь.
У него пришёл большой донат, он принёс вискарь в кадр и крепко ебнул без запивки. Потом припивал ещё.
Пьяным он спокойный, довольный и за базаром не следит.
С Микки да, так рофлит.