Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
А, спасибо. Я проматывал много.
5.5 часов жизни - это дофига.
впервые послушал треки Микки из вконтактика
А что слушал? Хочу рекнуть Хоббитов, оба альбома.
Я не альбомами, я вперемешку, под домашние дела. Больше музыку слышал, а не текст.
Там и аудиокуски батлов попадались.
Отредактировано (2019-11-26 21:19:34)
А я смотрела не весь стрим, а как раз часть с Отморозками-СловомСпб (было интересно, как Чейни Отморозки, не слабовато ли на его взыскательный вкус))), но про Центральную станцию не выкупила - я в своём-то городе названий гей-клубов не знаю, что уж там про Питер говорить. А надо знать
Я ситуацию понял, но не знал, что это клуб. Подумал, что рили парк, где (хе-хе) извращенцы предлагают пивка красивым мальчикам.
Как нахуй этот 89 киллограмовый мальчик там оказался вообще? Потому что у меня нет идей.
Совсем что-то у няшки берегов нет.
У няшки ещё специфично развита лояльность. Это он в свое время с пизданул Хайду, что у СПб с Красом "война". Теперь Мирон выебнулся на своих - будем выебываться на Мирона. Похуй, что на "своих" сам Микки выебывался на все деньги.
Как нахуй этот 89 киллограмовый мальчик там оказался вообще? Потому что у меня нет идей.
▼Скрытый текст⬍
Аноны, не подскажете откуда гитарный сэмпл в славином "Русском поле"? Гугл не помог еблану(
Анон, сюда ходи. С 3:34:13 примерно
спасибо, анонче)
А с чего няшка-Микки спизданул про Поха и Ясно? Даже на лояльность или хайп не спишешь...
Аноны с #29351 по #29358 включительно, про правила темы не забываем, всем устное предупреждение.
Чейни и танцы
Отредактировано (2019-11-27 15:24:52)
В стриме, кстати, есть прям жемчужина на последней минуте, когда генерал смотрел клип Лехамеда на Кемерово и решил подъебать КПСС за Моего Генерала. Прям так хорошо получилось, как будто у него чувство юмора все-таки есть.
5:21:00
Больше для себя сохраняю ссыль из недр джрк на трансу Шумма https://sendvid.com/oa5ny4wb
Дима, за что ты такой красивый?
Рвать на битах теперь появился как фандом на фикбуке. Накрываем на стол!
Шумм с Майти Ди вышел. Шумм хорош. Майти тоже.
Отредактировано (2019-12-01 22:22:10)
Заебатсу неплох на 17ом.
Рвать на битах теперь появился как фандом на фикбуке. Накрываем на стол!
Неудобно, что Слово-Версус-140-РнБ это разные фандомы (а люди одни и те же). С этим можно что-то сделать?
Заебатсу неплох на 17ом.
Спасибо, анонче, а то я бы и не заметила, что он там есть, а трек неожиданно зашёл)
Не знаю правда, что меня несколько посмешило, что его Бови судил (и поставил 8).
Раз уж зашла на сайт, глянула таблицу. Пока достаточно высоко Арсайд, он на РнБ с Отморозками был, меня как-то не впечатлило (а потом сайт взял и завис, ну спасибо)
А Реймин выиграл 10 штук за лучший клип, рада за него))
Неудобно, что Слово-Версус-140-РнБ это разные фандомы (а люди одни и те же). С этим можно что-то сделать?
Кроссоверы скорее всего будут ставить, если люди одни и те же и площадки пересекаются) зато удобно, что теперь можно приблизительно хоть определить рамки происходящего, ну и есть приткнуть тех, кто кроме РнБ ни с чем не ассоциируется. Вообще рад что этот фандом показывает признаки жизни))
Пока достаточно высоко Арсайд, он на РнБ с Отморозками был, меня как-то не впечатлило
Он же больше по трекам, у него все-то два баттла было или что-то вроде того) хорошие он-лайнеры не всегда хорошие оффлайн. И наоборот) А Реймин молодец!
Тайна Центральной Станции, тем временем, раскрыта. Чейни был там в 2012 (то есть в свои 18), у друга был день рождения и тот собрал там тусовку (разносторонний круг знакомств был у юного генерала).
По СловуСпб: при последних обсуждениях Чейни предлагал КПСС проект, где оба были бы участниками внутри турнирки, но КПСС отказался.