Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#29401 2019-12-02 00:21:22

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

Он же больше по трекам, у него все-то два баттла было или что-то вроде того) хорошие он-лайнеры не всегда хорошие оффлайн. И наоборот)

Это я объяснятель уровня Додо) *испытываю острую потребность извиниться перед всеми, кто фички мои читает*
Меня его трек на 2 раунд не впечатлил. А оффлайн-то очень ничего был, для чувака с парой баттлов особенно.

#29402 2019-12-02 10:24:59

Анон

А как там наш ПАНК НЕ РЭПЕР Букер на рэп баттле держится?  :troll:

#29403 2019-12-02 13:59:45

Анон

Я думаю, после того, как Фёдор сломал хуй, чудо, что он держится вообще.

#29404 2019-12-02 14:02:38

Анон

Анон пишет:

Я думаю, после того, как Фёдор сломал хуй, чудо, что он держится вообще.

Пришил.
Простите

#29405 2019-12-02 14:36:15

Анон

Мы-то простим.
Но хуй не простит.

#29406 2019-12-02 14:44:05

Анон

Первый человек, который задокументированно, не в рамках фанфика, передернул так, что оторвал. И пришил обратно! :chearleader:

#29407 2019-12-02 14:52:10

Анон

Когда гипс снимут, у нас может остаться слепок хуя великого человека. Считай, благодать сошла. Им можно будет снимать порчу и заговаривать от тараторки

#29408 2019-12-02 18:54:17

Анон

Анон пишет:

По СловуСпб: при последних обсуждениях Чейни предлагал КПСС проект, где оба были бы участниками внутри турнирки, но КПСС отказался.

Я не Слава, но эта идея мне кажется какой-то сомнительной. Во-первых, если Чейни и орг, и участник турнирного баттла – щекотливая ситуация.

Во-вторых, кто остальные участники турнирки?
Если новички, вполне вероятно, их вынесут чисто на опыте. Конечно, есть Юля Киви, Сеймур, Рики Ф, Палм, но основная масса призёров турнирок – люди, для которых это не первый опыт. Тем более, когда участник – Слава, который может очень сильно сделать. Я, если честно, участником турнирки его вообще больше не вижу, наставником/судьёй да, но для рядового участника его класс слишком высок, как уравнивать?
Если опытные – кто? В одной тусе все друг с другом перебаттлились-передружились. Читала я про баттл Дипа с Пиэмом, кажется, что их предъявы были такими, чтобы как бы предъявить, а как бы и не обидно было. Тут или договориться с народом из разных мест и разносить друзей по сетке, или турнирка бэдбарсов-комплиментарок.

А у вас какие идеи насчёт этого проекта?

#29409 2019-12-02 18:58:17

Анон

Когда гипс снимут,

выяснится, что срок годности пармезана истек.

#29410 2019-12-02 19:10:36

Анон

Во-первых, если Чейни и орг, и участник турнирного баттла – щекотливая ситуация.

Не вижу проблемы. И в Москве, и в Краснодаре орги ходили в турирку. В Москве в один из этапов, правда, Нонграта крепно обосрался, но в Красе все было заебись. Баттловику с состоявшейся карьерой не нужно использовать авторитет для получения призового места - это очень мелкий бонус, зато хайповые имена привлекают внимание к турниру новичков (взять того же Мирона на 17ом).

Если новички, вполне вероятно, их вынесут чисто на опыте.

Я бы очень хотел посмотреть турнику с двумя "бассейнами" и эта тема обсуждалась для 17ого баттла фанатами.
Когда есть турнирка топов в первой группе - и турнирка молодняка во второй, на ивентах идут баттлы обеих групп, соответственно, народ ходит смотреть и узнает новые имена/болеет за топов, в итоге лидеры обеих групп (например, 3 призовых из каждой) баттлят друг с другом, и таким образом группы сталкиваются.
Ментором Чейни быть не хочет и я это очень поддерживаю: это хуевая идея. Он даже судьей быть не хочет, чтобы не навязывать свою оценку и свои вкусы: а вкусы у него специфичные. Вон, на РНБ его любимая команда - Без Паники, и Дима он считает чуть ли не лучшим мц турнира. Дальше что?
В былые времена на СловоСпб "менторскую" функцию выполнял судейский состав с развернутыми комментариями, когда баттловики с опытом делились своими соображениями-вкусами-критикой-советами, и непосредственно общались с обоими мс после баттла, а не давали вердикт на камеру. Мс, в свою очередь, мог к ним прислушаться, а мог мысленно нахуй послать, его никто не обязывал принимать их слова во внимание. Имхо, это был самый адекватный подход.
Что касается того, что все мс со всеми уже в десна передружили и не хотят друг друга баттлить всерьез: есть такой момент у части тусовки - но при этом лучший раунд на КПСС за долгое время сделал Чейни на бите, один из лучших баттлов Славы - со Всячем, Всяч и Псайбой сделали одно из самых пиздатых выступлений 3его сезона, а Эрнесто со Славой вообще представляли разные лиги, но уже год к тому моменту вместе бухали. Имхо, высосанный из жопы Реальный Конфликт - это вообще утопия для турнирного баттловика, с качеством баттла отношения вне круга вообще не должны быть связаны.

#29411 2019-12-02 19:29:50

Анон

Анон пишет:

выяснится, что срок годности пармезана истек.

Может дозреет. А то странно как-то - пармезан, и сломать. Что это за пармезан такой был.

#29412 2019-12-03 12:05:20

Анон

https://vk.com/official_battle?w=wall-4913372_473237
Самое удобное место, где ночью я нашла, кто на 17ом в 3 раунд прошёл и на кого попал.
Лучшая новость - скоро мы узнаем, как там Букер, он прошёл и пока не отказывался, так что ждём про сломанный хуй на тему "дело нескольких минут"  :troll:

#29413 2019-12-03 12:59:26

Анон

Че это всех полуфиналистов РНБ на влоги с подготовкой понесло  =D РИФМАБЕС ЖДЁМ ТЫ ПОСЛЕДНИЙ ОСТАЛСЯ

#29414 2019-12-03 16:24:25

Анон

Анон пишет:

Лучшая новость - скоро мы узнаем, как там Букер, он прошёл и пока не отказывался, так что ждём про сломанный хуй на тему "дело нескольких минут"  :troll:

Бля, анон, ты прекрасен :lol: :heart:

#29415 2019-12-04 04:36:49

Анон

К хорошим новостям и новым форматам: запускается (в стадии "ну, у нас есть судьи") #nonameлига, вписались судить - Волки, Млечный и Династ. Я в больших сомнениях, что что-то будет, потому что два года-год назад уже был отборочный на их канале, Микки и Zoo in space даже записали видосы с приглашением, но чота ничего кроме заявок не вижу. Если не выгорит, я не удивлюсь. Если выгорит, может быть интересно.

#29416 2019-12-09 07:10:14

Анон

Хочется, знаете ли, оживить. Там внесли Палмдропова с Алфавитом. Палм читает, как они целовались и щетинка Алфи щекотала его всё. И еще он чувствовал в поцелуях привкус члена Рики Ф. Алфи ржал. Анон сидел с литсом. Палм читал, как Майлз прекрасен.
В плане раундов оба не фонтан.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-12-09 07:23:14)

#29417 2019-12-09 11:45:39

Анон

Сам хотел внести, охуенный баттл  :chearleader: Смешной, горячий, с перфомансами, милыми панчами иногда, люблю

#29418 2019-12-09 11:47:16

Анон

Анон пишет:

Палм читает, как они целовались и щетинка Алфи щекотала его всё. И еще он чувствовал в поцелуях привкус члена Рики Ф. Алфи ржал. Анон сидел с литсом.

Мда. :smoke:

#29419 2019-12-09 11:51:12

Анон

Слушайте, анончики, которым нравится Палмдропов, а рекните свой любимый батл у него, пожалуйста.
Палм меня в начале фб раздражал и я с тех пор его избегала. Но он уже года полтора батлит, до финала дошел вроде не как Райти, может, стоит еще раз попробовать глянуть — явно чувак не на месте стоит

#29420 2019-12-09 17:53:46

Анон

Постою-послушаю. Сам недавно упоролся по ФБ4, погрыз этот кактус, вытащил из морды иголки, почитал ивью Палмдропова, глянул инсту и твиттер. И как-то должно быть в нем что-то, за что его тащат, но я не вижу. В нем самое прекрасное - его заявка на ФБ, как ее вообще сначала могли проебать.

Его бы с Шуммом поставить и посмотреть, как Шумм его публично убьет и похоронит.

ЗЫ. Судя по всему, он бухает опять очень сильно и что там дальше будет, непонятно от слова совсем.
Если не видел, анончик, большая статья, вышла весной. Там видео трюка, в честь которого его ник, я сгорел от градуса долбоебства.

Отредактировано (2019-12-09 18:01:14)

#29421 2019-12-09 19:26:32

Анон

Ты вкатилась с приосаниванием и "ох какой долбоеб" и реально ждешь, что тебе побегут давать ссылочки, чтобы ты снисходительно обложила?

Ээээ, интересный подход, удачи!

Шумма Палм через хуй перекинет)

#29422 2019-12-09 19:27:02

Анон

Вы меня сломали, я прочла вьюху (не великий Палм мыслитель, но говна в нём не заметила) и пошла-таки смотреть финал ФБ4.
И когда Окси объяснил правила, у меня отвалилась жопа.
Держу в курсе  :lol:
Баттл Шумма против кого угодно я бы заценила с большим удовольствием, но хочу поинтересоваться - почему именно Шуммом ты Палма хочешь разъебать?

#29423 2019-12-09 19:30:36

Анон

Анон пишет:

меня отвалилась жопа.
Держу в курсе 

Держи в курсе, не забудь сообщить Парагрину!

#29424 2019-12-09 20:28:17

Анон

У Димы Хинтера новый приступ гангстарэпа. Заглядение такое, а анон аж ослеп от серебристого сияния. https://www.instagram.com/p/B5zjERIoeZs/
https://www.instagram.com/p/B51Cj8QIiso/

#29425 2019-12-09 21:25:05

Анон

Анон пишет:

У Димы Хинтера новый приступ гангстарэпа. Заглядение такое, а анон аж ослеп от серебристого сияния. https://www.instagram.com/p/B5zjERIoeZs/
https://www.instagram.com/p/B51Cj8QIiso/

А фотка-то какая в первом посте хорошая. Видимо, чтобы мы не сомневались в реальности килограмма кокаина, двух револьверов и узи.
Зато Мирона не упоминал уже сорок один день — прогресс, я считаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума