Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Ты подсчет ведешь?)
Ты подсчет ведешь?)
Я люблю цифры!
Вообще, конечно, странное у меня ощущение от Димы Хинтера сейчас
Отредактировано (2019-12-09 21:52:38)
Зато Мирона не упоминал уже сорок один день — прогресс, я считаю.
Здрасьте посрамши, четыре дня назад в инсте плова влетел в комменты и хвастался, что у нено есть фит с Окси.
Анон пишет:Зато Мирона не упоминал уже сорок один день — прогресс, я считаю.
Здрасьте посрамши, четыре дня назад в инсте плова влетел в комменты и хвастался, что у нено есть фит с Окси.
Да ну епрст
Каюсь, в комментариях к чужой инсте я его компульсивные упоминания не отлавливал. А для статистики стоило бы, походу
Дней без упоминаний: 39
Дней без упоминаний: 2
Отредактировано (2019-12-09 23:22:13)
Я стараюсь ловить, как шиппер
Из всей их богатой совместной истории Шокк решил хвастануть фитом?
Фиты у Окси много с кем есть, с Шокком куда более значительные вещи были, надо сказать.
Тема поста была про треки и фиты. Шокк прибежал рассказать, что у него был фит с любимкой.
Или ему надо было там снова начать рассказывать, как он болеющего Мирона кормил и трусы ему стирал? Дима может, но это бы смотрелось еще странно
Из всей их богатой совместной истории Шокк решил хвастануть фитом?
Фиты у Окси много с кем есть, с Шокком куда более значительные вещи были, надо сказать.
Так фиты в тему поста были! А если бы он просто влетел в комментарии к рандомной публикации про пусси райот с криком А ВОТ МЫ С МИРОНОМ и заплакал, думаю, даже прогрессивная общественность, привыкшая к его выкрутасам, прихуела бы
Да не раз случалось.
Классическое "все вы мои спермотозоиды, выношенные Оксаной Яновной" за забудем никогда.
Но не в без малого 2020 году
Ну в 2016ом.
Плюс-минус четыре года Диме вообще до лампочки, не поспоришь
Да судя по стори с кило героина, Дима просто живёт в альтернативной истории
Классическое "все вы мои спермотозоиды, выношенные Оксаной Яновной" за забудем никогда.
Все кинки почесал Димка, жучара хитрый)
Бешеной кукухе семь лет не срок. Ждем следующего отлета)
Да судя по стори с кило героина, Дима просто живёт в альтернативной истории
Геннадий Рефлективный, Дмитрий Альтернативный
Эдик Кингста просто лучший. Зацензурил Квида
На волне восхищения Эдиком пришлось пересмотреть его легендарное судейство РнБ. Нарежьте это кто-кто нибудь
«Я не знаю как зовут этого парня, потому я буду называть его Райан Рейнольдс, потому что он похож на него»
«Имени чувака я, к сожалению, не запомнил, потому буду назвать его Азиат. Соперника азиата я тоже не помню как зовут, потому буду звать его «Парень в очках»
«Второго парня я условно называю Кновнейм 2.0, потому что я не запомнил, как его зовут. Против него парень, которого я тоже не помню как зовут, по этому я его условно называю Толстый»
«Второго парня имя не знаю, потому буду называть его Псих»
«Я не запомнил как его зовут, я называю его Фредди»
«Тоже не помню как его зовут, у меня в тетрадочке я его пометил «Носатый»
«Последним читает МС Бомбаклак - тоже не помню как его зовут»
Можно викторину устраивать просто
Отредактировано (2019-12-11 01:18:32)
Вышка Не узнал никого, но умилился.
. Против него парень, которого я тоже не помню как зовут, по этому я его условно называю Толстый»
«Второго парня имя не знаю, потому буду называть его Псих»
Крамсквад?
Вышка
Не узнал никого, но умилился.
Там и само судейство в этом же духе. Такое впечатление, что он специально
. Против него парень, которого я тоже не помню как зовут, по этому я его условно называю Толстый»
«Второго парня имя не знаю, потому буду называть его Псих»Крамсквад?
Неа. Чел из НЛО и Мовалев, внезапно
Пацанский флекс Свана с Забэ - это чистое золото.
Миро и Ваня Нойз будут у Парфенова сегодня
https://the-flow.ru/news/parfenon-oxxxy-noize-anons
Ребята, простите, что вот так вот врываюсь, но больше мне нигде не помогут. Как там хуй Букера? Есть новости? Виновных наказали? Очень волнуюсь.
Пока на глаза не попадалось.
Зато фотка разошлась на мемы и ее уже где только не запостили.
Анон что-то неделю гоняет по кругу "Нерв" Хайда. И отрыл для себя Хайда с Дуней на Версусе. Сидит довольный.
Отредактировано (2019-12-22 23:57:36)
У Букера презервативы в мерче от мамкупи. Мне кажется, это в принципе все, что нужно о нем знать
И он подарил одну упаковку Шокку из соображений человеколюбия
Отредактировано (2019-12-22 23:40:49)
Пиздец один гондон 300 рублей СВИТЕР ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ КОСАРЕЙ и это все под видом МАРГИНАЛЬНОГО МЕРЧА нет вы видели этого рублевского маргинала?? СИФОН БЛЯТЬ ТЫ ЧТО КРЕЙЗИ не даром ему хуй сломали надеюсь он был в том самом гондоне за триста рублей......