Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Пиздец один гондон 300 рублей СВИТЕР ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ КОСАРЕЙ и это все под видом МАРГИНАЛЬНОГО МЕРЧА нет вы видели этого рублевского маргинала?? СИФОН БЛЯТЬ ТЫ ЧТО КРЕЙЗИ не даром ему хуй сломали надеюсь он был в том самом гондоне за триста рублей......
Да не злись ты так, немногочисленных дебилов, желающих выложить такие деньги за мерч от Букера, не жалко=)
Бабуль, телемост твоему каналу: чёт я нифига не понял, почему ты решил, что Охумирон попытался наехать на девочку, которую ретвитнул. Мне кажется, тебе немного хейт застилает глаза
Либо иди к бабке в личку, либо вноси кулстори целиком.
Бабуль, телемост твоему каналу: чёт я нифига не понял, почему ты решил, что Охумирон попытался наехать на девочку, которую ретвитнул. Мне кажется, тебе немного хейт застилает глаза
Анон, а где канал бабули?
хейт застилает глаза
А было хоть раз такое, когда Окси критиковали и обошлось без этой фразы?
хейт застилает глаза
А было хоть раз такое, когда Окси критиковали и обошлось без этой фразы?
Конечно. Когда критиковали за то, что он, бедняжка, себя не бережёт
Если бабушка считает, что Окси достиг той известности, когда лучше бы разделять личные соцсети (сугубо для друзяш) и официальные, максимально аккуратные, - эта идея хороша, но сомневаюсь, что намного лучше имеющейся ситуации. Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь? Сначала безличные соцсети, как у поп-звезды, что потом? Без "личности, что за ними" Оксимирон, как мне кажется, потеряет.
Ну и да. Слава выпустил "Мой генерал", не подумав о том, что Чейни завалят личку "Сдохни, тварь! Когда баттл?" - ничего, бывает. Мирон ответил девочке в тви, не подумав, что хотя его ответ вполне корректный - ей прилетит говна от не самой интеллектуальной части фанбазы - да как он мог.
Блин, да дайте ссылку, что за бабушка и где она считает! Плиз. Я здесь не сижу все время, поэтому может местных мемов не считываю, но интересно же.
и официальные, максимально аккуратные, - эта идея хороша
лучше пусть некоторые свои мысли высказывают аккуратнее, а если что, то не боятся, что их репостнут.
Блин, да дайте ссылку, что за бабушка и где она считает! Плиз. Я здесь не сижу все время, поэтому может местных мемов не считываю, но интересно же.
Бабушка - анон, ранее носивший картинку с бабкой с, кажется, лопатой. Добрая половина постов с инфой в шапке написана ею. Ведёт канал в телеге ОБС.
В каком-то перевирании фактов не замечена - но трактовка у неё порой своеобразная.
Например, она любит Чейни и тусу СловаСпб - и Чейни она хвалила за то, как он продвигает женский рэп. Чейни действительно делает мейны с женщинами, только вот принципиально другая позиция только у Рестора и Забэ, а практически все остальные орги брали девушек на оффлайны и до, и без Чейни. При этом всё это бабкоанон знает, она же и приносила в тред девушек, которые баттлят в оффлайнах без Чейни. Чейни офигенный орг, но по части женского рэпа таких восторгов он не заслуживает (и сам, чести ради, никогда на знамя поддержки женщин не лез).
С Мироном наоборот - его спорные действия часто трактуются в сторону вины. Ответил на твит о себе = натравил фанбазу на твиттерскую тян.
лучше пусть некоторые свои мысли высказывают аккуратнее, а если что, то не боятся, что их репостнут.
Твиты девы и Окси:
https://twitter.com/norimyxxxo/status/1 … 8929445889
Кто где неаккуратно высказался? Ни тян Окси говном не поливает, ни Окси тян.
Ну и да. Слава выпустил "Мой генерал", не подумав о том, что Чейни завалят личку "Сдохни, тварь! Когда баттл?" - ничего, бывает. Мирон ответил девочке в тви, не подумав, что хотя его ответ вполне корректный - ей прилетит говна от не самой интеллектуальной части фанбазы - да как он мог.
Ну ты сравнил, конечно. Личный трек, в котором, кстати, попизжена немалая часть, и публичный ответ в твиттере. Причем не ответ, который не увидят все подписанные, а только кто зайдет в профиль или подписан и на Мирона, и на девушку, а ретвит с комментарием.
"Мирон не прав" у нас теперь дохуя неаккуратно высказанная мысль, надо рассказать девушке, какая она дура.
А что там за сама ситуация с книгами, что девочка твит написала? А то все ещё недопонял
А что там за сама ситуация с книгами, что девочка твит написала? А то все ещё недопонял
В комментариях пишут, что
В инсте Мирон выложил фото страниц с книги своего оппонента по раунду и ловит с этого лолзы. С того как написана книга
Днище какое-то.
Мирон открыл для себя чтения.
Холиварка: днище какое-то.
Чёртовы монополисты...
В инсте Мирон выложил фото страниц с книги своего оппонента по раунду и ловит с этого лолзы. С того как написана книга
Спасибо, анон. Такое себе если честно
Мирон открыл для себя чтения.
Холиварка: днище какое-то.
Чёртовы монополисты...
Только вот чтецы, у которых нет толпы сумасшедших фанатов, не баттлят с авторами читаемых фичков.
Только вот чтецы, у которых нет толпы сумасшедших фанатов, не баттлят с авторами читаемых фичков.
И у авторов нет стольких фанатов, масштаб поменьше мероприятия. Человек, который приходит на баттл, знает, что его могут, ну... забаттлить.
А твит с посылом "Мирон, ты копнул под баттлового оппонента, как ты мог, это же аморально!" Ну грех не посмеяться над этим)
Я почитал комментарии под твитом у девочки, ее местами говном поливают ("Да заткнись нахуй, шлюха" — молодец, натравил фанатов). Неприятное впечатление, если честно.
Стеб над книжками в инсте тоже посмотрел, ну ничего особо страшного. Я бы тоже поржал, наверное. Книжки, в принципе, графоманские, чего там. С другой стороны, что-то не помню в текстах окси особой красоты слога и чувства стиля.
Я почитал комментарии под твитом у девочки, ее местами говном поливают
Но это ж не ответственность Мирона - следить, чтобы этой девочке все писали корректно. Он рамок не переходил, все вежливо и меру)
А над книжками да. Ну давайте теперь все чтецы перед всеми авторами перлов извинятся, если Мирон сделал нечто ужасное. Авторы даже на баттлы не подавались, а им досталось все равно!
(Сарказм, если что)
Человек, который приходит на баттл, знает, что его могут, ну... забаттлить.
На баттле. То есть, прямо в треке. Выдать трек, а потом еще и в инсту сверху высрать - днище и не "забаттлить", а именно что обычный высер. И надо бы понимать, что твоя аудитория - отнюдь не агнцы святы, а уж девушка точно не приходила на баттл, чтобы ее баттлили.
Сарказм, если что
И сарказм у тебя тоже такой себе. Щас бы сравнивать холиварку, на которой анонов в сотни раз меньше, чем у Мирона подписок в инсте, анонимных чтецов, у которых нет хомячков, и как итог - банально то, что авторы и не узнают неприятного им мнения, потому что аноны поумнее тех хомячков и не рассказывают читаемому автору, какая он бездарность.
И у авторов нет стольких фанатов, масштаб поменьше мероприятия. Человек, который приходит на баттл, знает, что его могут, ну... забаттлить.
А твит с посылом "Мирон, ты копнул под баттлового оппонента, как ты мог, это же аморально!" Ну грех не посмеяться над этим)
Ну хз, я лично просто не люблю такой хуйни не из-за аморальности какой-то там, а просто потому, что раунд тебе на то и даётся, чтобы обосрать оппонента. Накопал интересной херни - вписывай в текст. А когда начинают до/после баттла на стримах, а коментах и в Инстаграммах выступать с посылом - «сморите, какой долбоеб», это не очень.
Да и суть не в том, что там Оксимирон запостил, на сколько я понял, а на его реакцию на ту девочку. Тут уже каждому свое - я травлей не считаю, но смысла такое делать тоже не понимаю
И надо бы понимать, что твоя аудитория - отнюдь не агнцы святы, а уж девушка точно не приходила на баттл, чтобы ее баттлили.
Когда пишешь человеку с кучей подписчиков, есть вероятность, что он ответит. И что его подписчика это увидят. Не хотела бы такого - могла бы в личку написать.
А про чтецов если аналогию продолжать, то как это не узнают, большая их часть усиленно "не читают". Можно сказать, что и автор книги не узнает, если на Мирона не подписан, что он собрал перловку.
ИМХО, про травлю - да, сильно преувеличено, шутка безобидная.
Когда пишешь человеку с кучей подписчиков, есть вероятность, что он ответит. И что его подписчика это увидят. Не хотела бы такого - могла бы в личку написать.
Кек. Функционал твиттера таков, что если ты просто ответишь человеку, то это увидят либо те, кто целенаправленно зашел в твой профиль и вкладку "твиты и ответы", либо те, кто подписан и на тебя, и на того, кому ты отвечаешь, а не все подписчики автоматом. Мирон ретвитнул с комментарием, это совсем другое. Как же не выставить на 1,3кк человек свой дохуя остроумный комментарий. Даже не знаю, как было бы хуже: если бы Мирон понимал, что на девушку с огромной долей вероятности набросятся ебанаты, которым "я считаю, что он неправ" - оскорбление и надо срочно закидать говном, или если бы он этого не понимал.
А про чтецов если аналогию продолжать, то как это не узнают, большая их часть усиленно "не читают". Можно сказать, что и автор книги не узнает, если на Мирона не подписан, что он собрал перловку.
Нет, лучше ее не продолжать, потому что ты приводишь заведомо лажовую аналогию. Чтецы, в отличие от, анонимны. У чтецов нет толпы боевых хомячков. Про усиленно нечитающую большую часть ты взял с потолка и не можешь привести статистику по чтениям и ничтениям, поэтому сразу оставь. Нельзя сказать, что автор не узнает, опять же потому что у Мирона - есть толпы тех боевых хомячков, даже если бы они не баттлили, кто-то бы принес ткнуть лицом.
ИМХО, про травлю - да, сильно преувеличено, шутка безобидная.
Никто и не говорил, что шутка Мирона обидна, но последовавшая реакция по типу "заткнись нахуй, шлюха", причем не единоразовая, не безобидна. И это пиздец. Хоть бы твитнул, чтобы призаткнули фонтан, ну.
Хоть бы твитнул, чтобы призаткнули фонтан, ну.
Увы, ему такой твит пришлось бы после каждого ретвита/ответа/упоминания поднимать. И то не факт, что помогло бы.
Не очень понимаю, что Мирон вообще может сделать сделать с той частью фанбазы, которая это творит.