Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#29451 2019-12-23 00:18:07

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

Пиздец один гондон 300 рублей СВИТЕР ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ КОСАРЕЙ и это все под видом МАРГИНАЛЬНОГО МЕРЧА нет вы видели этого рублевского маргинала?? СИФОН БЛЯТЬ ТЫ ЧТО КРЕЙЗИ не даром ему хуй сломали надеюсь он был в том самом гондоне за триста рублей......

Да не злись ты так, немногочисленных дебилов, желающих выложить такие деньги за мерч от Букера, не жалко=)

#29452 2019-12-24 11:58:40

Анон

Бабуль, телемост твоему каналу: чёт я нифига не понял, почему ты решил, что Охумирон попытался наехать на девочку, которую ретвитнул. Мне кажется, тебе немного хейт застилает глаза

#29453 2019-12-24 12:20:00

Анон

Либо иди к бабке в личку, либо вноси кулстори целиком.

#29454 2019-12-24 12:21:16

Анон

Анон пишет:

Бабуль, телемост твоему каналу: чёт я нифига не понял, почему ты решил, что Охумирон попытался наехать на девочку, которую ретвитнул. Мне кажется, тебе немного хейт застилает глаза

Анон, а где канал бабули?

#29455 2019-12-24 12:44:46

Анон

хейт застилает глаза

А было хоть раз такое, когда Окси критиковали и обошлось без этой фразы?

#29456 2019-12-24 13:13:47

Анон

Анон пишет:

хейт застилает глаза

А было хоть раз такое, когда Окси критиковали и обошлось без этой фразы?

Конечно. Когда критиковали за то, что он, бедняжка, себя не бережёт  :troll:

#29457 2019-12-24 13:54:40

Анон

Если бабушка считает, что Окси достиг той известности, когда лучше бы разделять личные соцсети (сугубо для друзяш) и официальные, максимально аккуратные, - эта идея хороша, но сомневаюсь, что намного лучше имеющейся ситуации. Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь? Сначала безличные соцсети, как у поп-звезды, что потом? Без "личности, что за ними" Оксимирон, как мне кажется, потеряет.
Ну и да. Слава выпустил "Мой генерал", не подумав о том, что Чейни завалят личку "Сдохни, тварь! Когда баттл?" - ничего, бывает. Мирон ответил девочке в тви, не подумав, что хотя его ответ вполне корректный - ей прилетит говна от не самой интеллектуальной части фанбазы - да как он мог.

#29458 2019-12-24 14:54:08

Анон

Блин, да дайте ссылку, что за бабушка и где она считает! Плиз. Я здесь не сижу все время, поэтому может местных мемов не считываю, но интересно же.

#29459 2019-12-24 15:18:16

Анон

Анон пишет:

и официальные, максимально аккуратные, - эта идея хороша

лучше пусть некоторые свои мысли высказывают аккуратнее, а если что, то не боятся, что их репостнут.

#29460 2019-12-24 15:24:00

Анон

Анон пишет:

Блин, да дайте ссылку, что за бабушка и где она считает! Плиз. Я здесь не сижу все время, поэтому может местных мемов не считываю, но интересно же.

Бабушка - анон, ранее носивший картинку с бабкой с, кажется, лопатой. Добрая половина постов с инфой в шапке написана ею. Ведёт канал в телеге ОБС.
В каком-то перевирании фактов не замечена - но трактовка у неё порой своеобразная.
Например, она любит Чейни и тусу СловаСпб - и Чейни она хвалила за то, как он продвигает женский рэп. Чейни действительно делает мейны с женщинами, только вот принципиально другая позиция только у Рестора и Забэ, а практически все остальные орги брали девушек на оффлайны и до, и без Чейни. При этом всё это бабкоанон знает, она же и приносила в тред девушек, которые баттлят в оффлайнах без Чейни. Чейни офигенный орг, но по части женского рэпа таких восторгов он не заслуживает (и сам, чести ради, никогда на знамя поддержки женщин не лез).
С Мироном наоборот - его спорные действия часто трактуются в сторону вины. Ответил на твит о себе = натравил фанбазу на твиттерскую тян.

#29461 2019-12-24 15:28:52

Анон

Анон пишет:

лучше пусть некоторые свои мысли высказывают аккуратнее, а если что, то не боятся, что их репостнут.

Твиты девы и Окси:
https://twitter.com/norimyxxxo/status/1 … 8929445889
Кто где неаккуратно высказался? Ни тян Окси говном не поливает, ни Окси тян.

#29462 2019-12-24 15:29:44

Анон

Анон пишет:

Ну и да. Слава выпустил "Мой генерал", не подумав о том, что Чейни завалят личку "Сдохни, тварь! Когда баттл?" - ничего, бывает. Мирон ответил девочке в тви, не подумав, что хотя его ответ вполне корректный - ей прилетит говна от не самой интеллектуальной части фанбазы - да как он мог.

Ну ты сравнил, конечно. Личный трек, в котором, кстати, попизжена немалая часть, и публичный ответ в твиттере. Причем не ответ, который не увидят все подписанные, а только кто зайдет в профиль или подписан и на Мирона, и на девушку, а ретвит с комментарием.

Анон пишет:

"Мирон не прав" у нас теперь дохуя неаккуратно высказанная мысль, надо рассказать девушке, какая она дура. :facepalm:

#29463 2019-12-24 15:39:09

Анон

А что там за сама ситуация с книгами, что девочка твит написала? А то все ещё недопонял

#29464 2019-12-24 15:43:02

Анон

Анон пишет:

А что там за сама ситуация с книгами, что девочка твит написала? А то все ещё недопонял

В комментариях пишут, что

В инсте Мирон выложил фото страниц с книги своего оппонента по раунду и ловит с этого лолзы. С того как написана книга

Днище какое-то.

#29465 2019-12-24 15:46:35

Анон

Мирон открыл для себя чтения.
Холиварка: днище какое-то.
Чёртовы монополисты...

#29466 2019-12-24 15:48:25

Анон

Анон пишет:

В инсте Мирон выложил фото страниц с книги своего оппонента по раунду и ловит с этого лолзы. С того как написана книга

Спасибо, анон. Такое себе если честно

#29467 2019-12-24 16:38:20

Анон

Анон пишет:

Мирон открыл для себя чтения.
Холиварка: днище какое-то.
Чёртовы монополисты...

Только вот чтецы, у которых нет толпы сумасшедших фанатов, не баттлят с авторами читаемых фичков.

#29468 2019-12-24 17:13:56

Анон

Анон пишет:

Только вот чтецы, у которых нет толпы сумасшедших фанатов, не баттлят с авторами читаемых фичков.

И у авторов нет стольких фанатов, масштаб поменьше мероприятия. Человек, который приходит на баттл, знает, что его могут, ну... забаттлить.
А твит с посылом "Мирон, ты копнул под баттлового оппонента, как ты мог, это же аморально!" Ну грех не посмеяться над этим)

#29469 2019-12-24 17:17:01

Анон

Я почитал комментарии под твитом у девочки, ее местами говном поливают ("Да заткнись нахуй, шлюха" — молодец, натравил фанатов). Неприятное впечатление, если честно.
Стеб над книжками в инсте тоже посмотрел, ну ничего особо страшного. Я бы тоже поржал, наверное. Книжки, в принципе, графоманские, чего там. С другой стороны, что-то не помню в текстах окси особой красоты слога и чувства стиля.

#29470 2019-12-24 17:21:21

Анон

Анон пишет:

Я почитал комментарии под твитом у девочки, ее местами говном поливают

Но это ж не ответственность Мирона - следить, чтобы этой девочке все писали корректно. Он рамок не переходил, все вежливо и меру)

А над книжками да. Ну давайте теперь все чтецы перед всеми авторами перлов извинятся, если Мирон сделал нечто ужасное. Авторы даже на баттлы не подавались, а им досталось все равно!
(Сарказм, если что)

#29471 2019-12-24 17:28:42

Анон

Анон пишет:

Человек, который приходит на баттл, знает, что его могут, ну... забаттлить.

На баттле. То есть, прямо в треке. Выдать трек, а потом еще и в инсту сверху высрать - днище и не "забаттлить", а именно что обычный высер. И надо бы понимать, что твоя аудитория - отнюдь не агнцы святы, а уж девушка точно не приходила на баттл, чтобы ее баттлили.

Анон пишет:

Сарказм, если что

И сарказм у тебя тоже такой себе. Щас бы сравнивать холиварку, на которой анонов в сотни раз меньше, чем у Мирона подписок в инсте, анонимных чтецов, у которых нет хомячков, и как итог - банально то, что авторы и не узнают неприятного им мнения, потому что аноны поумнее тех хомячков и не рассказывают читаемому автору, какая он бездарность.

#29472 2019-12-24 17:29:01

Анон

Анон пишет:

И у авторов нет стольких фанатов, масштаб поменьше мероприятия. Человек, который приходит на баттл, знает, что его могут, ну... забаттлить.
А твит с посылом "Мирон, ты копнул под баттлового оппонента, как ты мог, это же аморально!" Ну грех не посмеяться над этим)

Ну хз, я лично просто не люблю такой хуйни не из-за аморальности какой-то там, а просто потому, что раунд тебе на то и даётся, чтобы обосрать оппонента. Накопал интересной херни - вписывай в текст. А когда начинают до/после баттла на стримах, а коментах и в Инстаграммах выступать  с посылом - «сморите, какой долбоеб», это не очень.

Да и суть не в том, что там Оксимирон запостил, на сколько я понял, а на его реакцию на ту девочку. Тут уже каждому свое - я травлей не считаю, но смысла такое делать тоже не понимаю

#29473 2019-12-24 17:36:02

Анон

Анон пишет:

И надо бы понимать, что твоя аудитория - отнюдь не агнцы святы, а уж девушка точно не приходила на баттл, чтобы ее баттлили.

Когда пишешь человеку с кучей подписчиков, есть вероятность, что он ответит. И что его подписчика это увидят. Не хотела бы такого - могла бы в личку написать.

А про чтецов если аналогию продолжать, то как это не узнают, большая их часть усиленно "не читают". Можно сказать, что и автор книги не узнает, если на Мирона не подписан, что он собрал перловку.

ИМХО, про травлю - да, сильно преувеличено, шутка безобидная.

#29474 2019-12-24 18:19:04

Анон

Анон пишет:

Когда пишешь человеку с кучей подписчиков, есть вероятность, что он ответит. И что его подписчика это увидят. Не хотела бы такого - могла бы в личку написать.

Кек. Функционал твиттера таков, что если ты просто ответишь человеку, то это увидят либо те, кто целенаправленно зашел в твой профиль и вкладку "твиты и ответы", либо те, кто подписан и на тебя, и на того, кому ты отвечаешь, а не все подписчики автоматом. Мирон ретвитнул с комментарием, это совсем другое. Как же не выставить на 1,3кк человек свой дохуя остроумный комментарий. Даже не знаю, как было бы хуже: если бы Мирон понимал, что на девушку с огромной долей вероятности набросятся ебанаты, которым "я считаю, что он неправ" - оскорбление и надо срочно закидать говном, или если бы он этого не понимал.

Анон пишет:

А про чтецов если аналогию продолжать, то как это не узнают, большая их часть усиленно "не читают". Можно сказать, что и автор книги не узнает, если на Мирона не подписан, что он собрал перловку.

Нет, лучше ее не продолжать, потому что ты приводишь заведомо лажовую аналогию. Чтецы, в отличие от, анонимны. У чтецов нет толпы боевых хомячков. Про усиленно нечитающую большую часть ты взял с потолка и не можешь привести статистику по чтениям и ничтениям, поэтому сразу оставь. Нельзя сказать, что автор не узнает, опять же потому что у Мирона - есть толпы тех боевых хомячков, даже если бы они не баттлили, кто-то бы принес ткнуть лицом.

Анон пишет:

ИМХО, про травлю - да, сильно преувеличено, шутка безобидная.

Никто и не говорил, что шутка Мирона обидна, но последовавшая реакция по типу "заткнись нахуй, шлюха", причем не единоразовая, не безобидна. И это пиздец. Хоть бы твитнул, чтобы призаткнули фонтан, ну.

#29475 2019-12-24 18:25:38

Анон

Анон пишет:

Хоть бы твитнул, чтобы призаткнули фонтан, ну.

Увы, ему такой твит пришлось бы после каждого ретвита/ответа/упоминания поднимать. И то не факт, что помогло бы.
Не очень понимаю, что Мирон вообще может сделать сделать с той частью фанбазы, которая это творит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума